Ты чего такой нервный то стал? Буквицы прыгают....
ЦитатаDarthVader ()
ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ, Я ВСеГДА АДЕКВаТНыЙ
Чёт в свете последних твоих достижений я уже стал в этом сильно, так сказать, сомневаться. Отдохнуть бы тебе надо от игры, Дарт. Клеточки нервные, они, как Гена писал, не восстанавливаются. Еще чего доброго заболеешь.
Сообщение отредактировал xenium555 - Суббота, 22.01.2022, 21:14
DarthVader, у тебя все нормально? На мой взгляд это уже конченый маразматизм.
ДАА ОЧЕНЬ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ Саша! КСЕНИУМ!!! Но видать ему не понять-- играет сам за себя или бухой был в то время как и обычно под шафе в игре.. И меня начал доставать--- так что ужас.. я долго терпел его унижения ко мне и оскорбления---пилоты есть и и в ужасе.. Короче я не стукач---хоя ое пи 16 меня 2 раза посадил--я это потерпел-но теперерь не месть..А то что я не хочу иметь от этого чела издевательствана др мной---а скринов у меняя ооч.мног.. Вот как то так. посажу его те5перь-- но рассмотрит конечно администрация.!!! точка.
xenium555, НУ ТЫ Со ВОим МаРАЗМОМ РАЗБЕРиСЬ, Я И КаК НЕ МОгТАКуЮ ХрЕНЬ НАПИсАТЬ? ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ, Я ВСеГДА АДЕКВаТНыЙ
Он постоянно меня троллит и в игре и в др.соц. сетях как скайпе.. вечно в игре меня осокрбляет и троллит и т.д. Я почему это пишу про Пи16.. Ему совсем башню скинуло... Все у него виноваты и админ в первую очередь-- кому это надо там его склаады вспаривать то?7 адммну--да нафиг ему это надо.. Но лано счас я не об этом..!! други старые--я давно не играю--но этот чел я думаю играет вечно под бухлом ( ни никто мы без этого.. всякое бывает) ноо тонус таадо держать.. Этот чел пи 16 постоянно в игре меня оскобляет и ещё в скайпе обсирает... И это уже как постоянно стало на протяжение месяца. Короче говорю всем.. у меня ооч. много против него скринов-- и я буду его сажать--а там что решит администрация..-- то так и будет. Точка!!
Добавлено (23.01.2022, 06:23) --------------------------------------------- простите писал быстро и есть ошибки--но думаю вы поняли всё..
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате Ещё возможности
Писать на форуме
Загружать свои файлы
Комментировать файлы
Сможете найти новых друзей
В дальнейшем общаться с друзьями