Цитата CenturionXXX (
)
Хочешь быть гопником-беспредельщиком - пожалуйста
Грабить без УДО пиратского клана запрещено правилами. Его бы отменить, да чёт никто желанием не горит. На сколько мне известно, данная тема поднималась в соответствующей теме.Добавлено (06.10.2021, 09:49)
---------------------------------------------
Цитата GEN13ISH (
)
Кто-то тут только сегодня разорялся, что я злостный нарушитель..
Его хотелка не выходит за рамки правил.
Цитата GEN13ISH (
)
И ЧСВ - как из горлышка бутылки тёплого и прокисшего пива.
Сказал Геннадий, да-да-да...
Цитата [DF][D7]-DEDALUS7 (
)
только вот контрабандист перевозит в частности нелегальные грузы (довольно дорогие чем обычные грузы торговцев) частенько по запретной зоне.
а что в ребике и прикол в том что из нелегальных грузов это в либерти артефакты возить за которые тебя сейчас не думаю что НПС полиция свободы остановит.
ну или кардомин возить за которые тебе люлей всыпит полиция ЕСЛИ увидить и то не всегда.
+смысл возить кардомин если купля продажа не такая профитная чем торговый путь обычного чёрт подери торговца)
Контрабанда бы работала, будь на сервере больше законных группировок, а также разнообразие торговых путей, включающих в себя маршруты через зоны влияния данных группировок.Добавлено (06.10.2021, 09:52)
)
ага гопник беспредельщик, значит так ты считаешь кто такие АЕ?
Речи за АЕ в его посте не было.
)
огромные такие рамки
Не особо большие - всего-то одно правило, а также пассивность других игроков.
)
Наёмники во фриле, организация которая под контролем полиции ес шо.
Кстати да, в ванилле наёмки представляли вот это:
Наемники - зловещие, беспощадные убийцы, которые не ведают страха, наймите себе такого головореза и будьте уверены, что вы находитесь под надежной защитой.
Добавлено (06.10.2021, 09:53)
Цитата Imperial (
)
Кстати да, в ванилле наёмки представляли вот это:
Наемники - зловещие, беспощадные убийцы, которые не ведают страха, наймите себе такого головореза и будьте уверены, что вы находитесь под надежной защитой.
Не могу исправить сообщение, вытащил не то описание. Вот правильное:
Гильдия Наемников была основана в Техасе, но вскоре распространилась во всех системах Сириуса, предлагая широкий спектр услуг по поимке или уничтожению преступников за разумную плату.