ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Беседка - Страница 228 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
[quadrovolt]

Сообщение оставлено quadrovolt
22.10.2024 в 12:35 (Вторник)

Друзья, насколько я понял, после последней обновы вероятность выпадания капсулы в миссиях на Доблестном обнулилась. Ибо кратное 10-ти исполнение этой миссии и иже с нею результатов не дало. У кого какое мнение?

Вероятность не менялась.

А что стоит администрации разок зайти в игру и попытаться добыть капсулу? Я утверждаю, что добыв две капсулы перед последним обновлением, все мои дальнейшие старания и старания других игроков были нулевыми.

Зачем мне разок заходить в игру и пытаться добыть капсулу, если я это уже много раз делал? а предполагать, что обновления не тестируются, как минимум несуразно. По поводу выпадения, я давал ответы на предыдущей странице, стоит их прочитать - ибо в пример интересно было бы посмотреть локацию, где с 10 миссий будет гарантированный шанс выпадения кредитного талона.

Сообщение отредактировал
lightwarrior - Вторник, 22.10.2024, 13:00

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[quadrovolt]

Сообщение оставлено quadrovolt
22.10.2024 в 13:27 (Вторник)

Ну зачем так вштыки воспринимать диалог? Бывают ошибки, недочёты, баги в конце концов. Талоны, туксантропы, кристаллы выпадают прогнозируемо со 100% вероятностью на определённых миссиях (если не будут уничтожены в процессе). Также выпадала и капсула на определённой миске и до определённого времени. Но с некоторых пор обрезало, оборвало, уничтожило без предупреждения и пощады. Я по наивности своей думал помочь администрации указав на возможный просчёт... но понял что это и не просчёт вовсе... извиняюсь.

Но с некоторых пор обрезало, оборвало, уничтожило без предупреждения и пощады. Я по наивности своей думал помочь администрации указав на возможный просчёт... но понял что это и не просчёт вовсе... извиняюсь.

Человеку прямым текстом говоришь, что вероятность не менялась, что она плюс минус такая же, как выпадение кредитных талонов, а это может быть и 10 и даже куда больше миссий подряд и ни одного талона, но он всё равно продолжает настаивать на своём.

Цитата quadrovolt ()
Талоны, туксантропы, кристаллы выпадают прогнозируемо со 100% вероятностью на определённых миссиях

Не существует миссий, с которых будет гарантированный шанс выпадения перечисленных предметов, он такой, как описал выше, кроме зачёркнутого предмета, но если вдруг известна такая миссия, то лично готов отблагодарить (не только словами), ранее было верно сказано - совершение ошибок свойственно любому человеку.

Сообщение отредактировал
lightwarrior - Вторник, 22.10.2024, 14:08

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
22.10.2024 в 13:58 (Вторник)

все ходы только через систему "правосудие" . А туда не попасть. Пишет нужна фракция POLICE. Не подскажите, как с этим бороться. Через оптимум тоже не попасть, так как это личная дыра гипер перехода в системе горизонт событий. Я уже сдался

Пустые движения. Двигайте
Пенсильвания, Нью гемпшир, Калифорния, Магеллан, Манчестер, новый Лондон, Кембридж, омега 5, гамма, опта. Может меньше где то я уже не помню

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[DarkWest]

22.10.2024 в 14:02 (Вторник)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[DarkWest]

22.10.2024 в 14:05 (Вторник)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[007max3]

Сообщение оставлено 007max3
22.10.2024 в 15:32 (Вторник)

Сообщение отредактировал
007max3 - Вторник, 22.10.2024, 15:36

[DarkWest]

23.10.2024 в 10:50 (Среда)

Сообщение отредактировал
DarkWest - Среда, 23.10.2024, 10:51

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[ALEX42]

Сообщение оставлено ALEX42
11.11.2024 в 23:21 (Понедельник)

Ник: [FL]ALEX42rus (КРАФТЕР - принимаю заказы на крафтовые вещи, делаю скидки)
==> Написать в ЛС или пишите в игре через команду: /pm alex42rus (текст сообщения)

[[SME]-Next]

Сообщение оставлено [SME]-Next
12.11.2024 в 02:37 (Вторник)

Сообщение отредактировал
БХГ-Некст - Вторник, 12.11.2024, 02:38

[DarkWest]

14.11.2024 в 07:56 (Четверг)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[CursedVoidzxcenjoyer]

Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer
14.11.2024 в 16:55 (Четверг)

Крутой перец

[[SME]-Next]

14.11.2024 в 23:52 (Четверг)

Ребята, не будьте токсиками

Окай smile

[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
19.11.2024 в 07:01 (Вторник)

[DarkWest]

19.11.2024 в 09:08 (Вторник)

1. Как работает орудие? По задумке урон должен проходить минуя щиты (только корпус

11 сек кд после каждого выстрела, по-моему нет оружий минующие щит. Весь удар сначала по ним, и уж потом по корпусу.
Цитата леха0101 ()
Характеристики в "реале" не соответствуют данным из раздела "Крафт №26". Дальность реальная от 2000 и ниже, в разделе 2500, скорострельность реальная раз в 30 сек, в разделе 1 выстрел в минуту, а почему? Начальная скорость - не знаю, проверить затруднительно.

Зависит от размера корыта. У меня на крупном калибре, дальность 5к. А прицел на том же мега дред появляется на расстоянии 3-4к

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[[SME]-Next]

19.11.2024 в 09:25 (Вторник)

[[SME]-Next]

21.11.2024 в 17:50 (Четверг)

Сообщение отредактировал
БХГ-Некст - Четверг, 21.11.2024, 17:51

[леха0101]

21.11.2024 в 21:02 (Четверг)

Заявленная дальность может работать только на маленькие цели, типа, истребитель, бомбардировщик, некоторые торговци. Все что выше классом, это огромные модельки, поэтому расстояние некорректно, оно показует расстояние до центра модели корабля.

Ремонтный ящик - это крупная цель? Или я что-то упускаю, почему некоторые пишут, а чтобы написать, а проверить не....

[[SME]-Next]

21.11.2024 в 22:10 (Четверг)

Ремонтный ящик - это крупная цель? Или я что-то упускаю, почему некоторые пишут, а чтобы написать, а проверить не...

Переведи на человеческий!

Для тех кто не понял, расстояние вычисляется от центра (пикселя) твоего корабля до маленького пикселя который находится в центре другого корабля, соответсвено, чем больше модель корабля тем дальше находится пиксель , другими словами, есть А Б В точка, где Б центр корабля, А соответственно задница корабля где у тебя двигатели стоят, В это перед корабля. Я надеюсь доступно пояснил как идет вычисление расстояния.

[леха0101]

22.11.2024 в 06:20 (Пятница)

Переведи на человеческий!

Для тех кто не понял, расстояние вычисляется от центра (пикселя) твоего корабля до маленького пикселя который находится в центре другого корабля, соответсвено, чем больше модель корабля тем дальше находится пиксель , другими словами, есть А Б В точка, где Б центр корабля, А соответственно задница корабля где у тебя двигатели стоят, В это перед корабля. Я надеюсь доступно пояснил как идет вычисление расстояния.

Перевожу на человеческий для тех, кто слишком умный!
Пушка Гаусса МКII кл.8, она не ставится на Мега -Дредноуты, Дредноуты, Линкоры, Крейсера, Эсминцы (все игровое), а ставится на Броненосцы и Канонерки. Так вот от А до В (1000 м) может быть только Особо крупный и то не факт. Про броненосцы SME не знаю, тебе виднее. Выбрасываем любой лут (пачку сигарет к примеру) и стреляем с Курильщика (+/- размер Эсминца). Попадание происходит не с заявленных 2500 и даже не 2100, а от 2000 и меньше, о чем я и писал выше. Вывод: заявленная дальность не соответсвует реальной. Вот как-то так.

[DarkWest]

22.11.2024 в 12:13 (Пятница)

Перевожу на человеческий для тех, кто слишком умный!

Не груби, тебе по факту ответил человек который знает эту механику уже слишком долго. Тебе объяснили что все зависит от размера модели.
Если ты хотел что то протестировать и чего то не видишь. Пиши админу об этом.

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только