ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Беседка - Страница 226 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
[Gigabyte]

Сообщение оставлено Gigabyte
22.08.2024 в 19:20 (Четверг)

наша малая группа из трех кораблей, вогнала превосходящие силы в панику и заставила отступить..

Так же Империя что отошла к Палантиру и сидела там до тех пор пока Коллективу не наскучило ждать и те вышли, после чего те толпой пошли гасить 1 оставшегося))))

Уничтожение врагов, залог успеха хорошей компании. Какой бы путь не ждал, он всегда будет преодолён, а враги аннигилированы

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[LiberahaTravinka]

Сообщение оставлено LiberahaTravinka
22.08.2024 в 20:58 (Четверг)

Если нет диалога совместного, то твои сообщения - это всё бред влажных мечтаний школьника.

Я не видел взаимного диалога со всем остальным сервером, когда вы в своём Лоре написали, что Империя захватила все Дома, да ещё и решили за них, что те приняли вас как защитников. Клоунада)

Я также не видел взаимного диалога с Рубаковым, когда вы решили за него, будет жить его персонаж или нет.

Разница между мной и всем сервером и Рубаковым, что я не буду как-то спорить с тобой и остальными. Я просто буду делать свое дело, потому что мне весело.

Ты будешь терпеть это, потому что у тебя теперь нет выбора. А терпеть придётся долго. Я предлагал мирное решение, вы отказались. Ну, теперь его не будет.

Сообщение отредактировал
LiberahaTravinka - Четверг, 22.08.2024, 21:02

[73rav]

Сообщение оставлено 73rav
22.08.2024 в 23:13 (Четверг)

Разница между мной и всем сервером и Рубаковым, что я не буду как-то спорить с тобой и остальными. Я просто буду делать свое дело, потому что мне весело.

Ты будешь терпеть это, потому что у тебя теперь нет выбора. А терпеть придётся долго. Я предлагал мирное решение, вы отказались. Ну, теперь его не будет.

Ты немного ошибся, не ты предлагал мир, а я) и для новичков как ваших, так и Империи [IAS], что бы людей которые хотят играть торговцами или исследователями спокойно играли. Но вы подумали что это предложение - это моя слабость и решили понаглеть, посмеются)) И это ваша же ошибка.
И ты ошибся в том, что я буду это терпеть))
Империя не будет спорить с вами на форуме, не будет тут что то доказывать. Не имеет смысла. Время диалогов давно прошло.

Империя будет молча и спокойно раздирать ваши корабли на куски. Эфирную тишину космоса нарушат только ваши крики, пока железный кулак Вечной Империи не заберет ваши жизни.

Всему коллективу Триглавых я желаю удачи. И советую бежать, пока еще есть возможность, ведь Вечная Империя не дает второго шанса.

Вечная Империя - работаем братья, правда с нами и враг будет скоро разбит!

Сообщение отредактировал
73rav - Четверг, 22.08.2024, 23:17

[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
22.08.2024 в 23:27 (Четверг)

В одну калитку писать что вы всё захватываете

Чья бы корова мычала haha

[LiberahaTravinka]

23.08.2024 в 00:08 (Пятница)

По планете Манхеттен.

Правительственное здание полностью под контролем 4 группы СпН, наблюдатели от Тёмного Совета были убиты, о чем сама группа отчиталась в публичных интернет-ресурсах. В каналах 18+ показаны их мёртвые тела, а также тела убитых охранников.

Полиция пытается штурмовать здание, но тщетно: вовремя подоспевшие граждане и военные быстро заставили их атаку захлебнуться, в связи с чем Полиция Либерти в окружении. Спасателям дали возможность уйти.

• Академия Вест-Поинт перешла на сторону Коллектива. Сдались также без боя.

• Форт Буш перешел на сторону Коллектива, здесь же соединились прибывшие из Колорадо крейсера боевой группы Рио Гранде, корабли со стороны Питтсбурга и Миссури. Сейчас все они идут на перехват флота Бродяг, который почти что добрался до орбиты планеты Манхеттен.

• Соединения Триглав на Академии Вест-Поинт встретились с подкреплениями из Калифорнии. Часть осталась у станции, другие - выдвинулись на Манхеттен.

• Пенсильвания заявила о переходе на сторону Коллектива. Поскольку Имперского влияния там был минимум, то отделались малой кровью, из-за чего бои были очень скоротечными и без каких либо потерь в инфраструктуре.

• Техас: вся система перешла под контроль флота и СБЛ.

• Колорадо: Рио Гранде договорились с правительством Денвера, и те временнр сложили свои полномочия, фактически отдав планету боевой группе. Теперь можно смело считать, что Колорадо также освобождена от влияния Империи.

Президент Либерти Алекс Абрамс, доселе считавшийся пропавшим безвести, внезапно произнёс речь на заранее готовой видеотрансляции, запись которой проиграли на всех освобождённых планетах сразу.

В своём обращении Алекс заявил, что, несмотря на все трудности и трагедии от нашествия Империи - остатки флота и СБЛ были верны присяге, а поэтому совместно с ним планировали контр-наступление, но Коллектив позволил случиться этому раньше.

Также, президент указал, что у него уже была встреча с одним из послов Собора Триглав, в ходе которой ему ясно дали понять, что Коллектив гарантирует свободу и независимость Либерти сразу после полного очищения её от Имперских элементов, а также то, что Триглав готовы помочь в восстановлении экономики, флота и инфраструктуры самого старого Дома сектора Сириус.

Президент также подчеркнул, что у него уже есть все готовые к работе люди, которые займут правительственные посты. Он заявил, что они тайно помогали СБЛ в сборе информации о Империи, её силах в Республике и так далее.

• Технологии "Агейра" заявили, что блокировка врат будет снята тогда, когда Либерти будет полностью очищена от Империи и когда не будет каких либо угроз на границе с Кусари и Рейнландом.

• Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
    [bawowna]

23.08.2024 в 16:23 (Пятница)

что бы людей которые хотят играть торговцами или исследователями спокойно играли

А что мешало делать это, не ломая ЛОР мода?

У вас какая-то извращенная логика шизофреника...

[LiberahaTravinka]

26.08.2024 в 09:55 (Понедельник)

Пока Либерти зачищает свой космос от остатков Империи, за планету Манхеттен идут бои.

Все что известно сейчас:

• Планетарная ПКО работает безостановочно.

• Бродяги накатывают волнами, ищут слабое место, атакуют и в образовавшуюся пробоину закидывают максимум личного состава, техники и так дальше до следующей дыры.

• На поверхность спустился десант Бродяг, численность около 10 тыс человек. Городские массивы не дают вести по ним прицельный огонь, сами преступники начали с тюрем, а теперь прут на гражданскую инфраструктуру.

• Прибывшие силы СБЛ, Флота и Триглав незамедлительно вступили в бой и спустили десант на планету для её защиты.

• Если Бродяги видят флот, то быстро отступают, что затрудняет перехват их боевых групп, но не делает его невозможным: уже пять соединений противника было уничтожено.

• Награбленное Бродяги быстро грузят на корабли и ещё быстрее вывозят за пределы поля боя. Альянс Ксеносов и звенья СБЛ включились в перехват мародеров. Бродяги также похищают людей. Среди освобождённых с их кораблей есть дети.

[bawowna]

26.08.2024 в 19:13 (Понедельник)

[LiberahaTravinka]

26.08.2024 в 21:12 (Понедельник)

Вечерний пост о Республике Либерти:

• Ещё три группы Бродяг было уничтожено, ловят остальных. Главная помеха - постоянно прибывающие подкрепления. Только одна группа может насчитывать около сотни кораблей разного тоннажа.

• Коллектив Триглав стали занимать все пути снабжения Бродяг, не позволяя им закидывать новые корабли на поле боя. Сообщается, что на месте работает несколько групп субклады "Вий", которая ориентирована на такие операции.

• Четыре крейсера Либерти под прикрытием заходят в сторону самых больших скоплений врага. Это может оказаться самоубийственной миссией, но главный калибр крейсеров должен позволить разом вычистить весь космос от врага. Чем закончится такая авантюра - неясно.

• По некоторым точкам ПКО было применено тактическое ядерное оружие. Безуспешно, все сбили. Бродяги, похоже, настроены очень серьёзно.

Бой идёт интенсивно, но в пользу силовых структур Либерти и Коллектива. Ждём дальнейших новостей.

[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
    27.08.2024 в 01:30 (Вторник)

Сообщение отредактировал
    GEN13ISH - Вторник, 27.08.2024, 01:37

[DarthVader]

Сообщение оставлено DarthVader
    27.08.2024 в 05:54 (Вторник)

[LiberahaTravinka]

27.08.2024 в 09:41 (Вторник)

[Razorblade]

Сообщение оставлено Razorblade
    27.08.2024 в 13:52 (Вторник)

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
    28.08.2024 в 10:02 (Среда)

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
    мой дс _darkwest_
    Всегда рад вас послушать

[bawowna]

28.08.2024 в 19:56 (Среда)

Мнда-а-а-а...
    Я уже на Форум заходить опасаюсь - а вдруг ЭТО передаётся информационно-волновым путём...

Я бы на вашем месте не стал так волноваться, щас молодежь продвинутая, все умеют предохраняться

[joroyt7]

Сообщение оставлено joroyt7
    28.08.2024 в 21:17 (Среда)

Вечная Империя не дает второго шанса.

Конечно, конечно
    Цитата 73rav ()
    Империя будет молча и спокойно раздирать ваши корабли на куски. Эфирную тишину космоса нарушат только ваши крики, пока железный кулак Вечной Империи не заберет ваши жизни.

Если на равных то вы не победите никак)

[DarkWest]

28.08.2024 в 21:39 (Среда)

Если на равных то вы не победите никак)

Да ладно. Ты ток щас понял об этом?) Не однократно были созывы выйти на равных но не всем дано как видишь выйти в бой

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
    мой дс _darkwest_
    Всегда рад вас послушать

[joroyt7]

Сообщение оставлено joroyt7
    28.08.2024 в 22:43 (Среда)

Да ладно. Ты ток щас понял об этом?)

Нет, давно я это уже понял)

[DarkWest]