Цитата LiberahaTravinka (

)
Разница между мной и всем сервером и Рубаковым, что я не буду как-то спорить с тобой и остальными. Я просто буду делать свое дело, потому что мне весело.
Ты будешь терпеть это, потому что у тебя теперь нет выбора. А терпеть придётся долго. Я предлагал мирное решение, вы отказались. Ну, теперь его не будет.
Ты немного ошибся, не ты предлагал мир, а я) и для новичков как ваших, так и Империи [IAS], что бы людей которые хотят играть торговцами или исследователями спокойно играли. Но вы подумали что это предложение - это моя слабость и решили понаглеть, посмеются)) И это ваша же ошибка.
И ты ошибся в том, что я буду это терпеть))
Империя не будет спорить с вами на форуме, не будет тут что то доказывать. Не имеет смысла. Время диалогов давно прошло.
Империя будет молча и спокойно раздирать ваши корабли на куски. Эфирную тишину космоса нарушат только ваши крики, пока железный кулак Вечной Империи не заберет ваши жизни.
Всему коллективу Триглавых я желаю удачи. И советую бежать, пока еще есть возможность, ведь Вечная Империя не дает второго шанса.
Вечная Империя - работаем братья, правда с нами и враг будет скоро разбит!