ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Беседка - Страница 230 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
[MrMike]

Сообщение оставлено MrMike
29.01.2025 в 18:40 (Среда)

В общем, посидел я тут со знакомыми в Дискорде (даже пару раз залогинился в игру с левых персов, после армии, ЛОЛ), чтобы обнаружить такую кринжовую штуку, которая называется
Вечной Империей. Позвали меня по старой дружбе, лично рассчитывал на то, что у оппонента в лице Империи будет капля актива и реального движа, что было бы удивительным для донатного клана. Не спрашивайте, что я вообще делаю в Ребирте в 2к25, сидеть тут и упарываться во что-то - это тоже нихера не заслуга, спишу на то, что Фрилансер мне очень нравится, а погонять со знакомыми типами и поржать с чего-нибудь мне всегда охота.

Ну а теперь мой "обзор" на ещё один донат-клан, который решил побороть "мировое зло" в лице людей, которые любят ПвП. даже не пиратство, а тупые пострелушки хохмы ради. Буду раскладывать всё по пунктам, товарищи с Триглавов расскажут больше:

1. В клан, в основном, загребали новичков через контакты от того же Алекса42 (что уже огромный мем), которые приходили в его Дискорд, получали разного рода консультации по игре, "стартовый капитал" (после которого уже можно не играть), а затем их тащили в Империю под предлогом... Я даже не знаю, какой там вообще может быть предлог, но покупать людям донат оказалось эффективной мерой, чтобы состав Империи рос как на дрожжах. Естественно, качество игры таких "образцов" оставляло желать лучшего.

2. Следуя из пункта №1, любой, кто хоть как-то осмелится идти против приказа своего Императора (лол), подвергался хейту, санкциям внутри своего же клана, "изгнанию" и прочим негативным приколам, которые максимально отталкивали человека от игры. И ладно бы просто кик из клана за неадекватность или что-то типа того, в конечном счёте всё, как правило, сводилось к тому, что Империя дропала свой донат на исключённого игрока и гасила его где только можно и нельзя. Всё это приводило к тому, что люди часами сидели и фармили в Оплоте Ситхов (за неимением выбора заняться чем-то ещё), а также писали разного рода положительные посты в топике Империи, лишь бы получить "плюшку" от главы клана.

За доказательствами далеко ходить не надо - вот вам ссылочка, садитесь, читайте, угарайте с того, как все прям так и рвутся доказать, как же в Империи хорошо и классно.

3. По правилам Империи, ну... Что-то норм, а что-то нет, конкретно я выделяю два пункта в этом уставе, которые ставят под вопрос любую деятельность в клане. Вот вам прикажут - вы обязаны исполнить, даже если вы сами купили донатный кораблик в Империи и решили заняться чем-то своим, не нарушая всех прочих пунктов. А нарушите устав - ну... С вас будут требовать ваши же ресурсы, что впоследствии приведёт к утере вашего же донатного корабля.

Подобная политика, в какой-то момент, привела к следующим вещам:
- Триглавы стали побеждать на поле боя -> никто в Империи не имеет права вылетать за пределы Оплота Ситхов без вышестоящих чинов (чиво?);
- сказали сидеть и фармить в Оплоте Ситхов и что-то там кому-то фармить -> сидишь и фармишь, ты теперь не игрок, а тупо рабочая сила, купленная за бесплатный (а может и нет, ЛОЛ) донатный кораблик, которая обязана делать то, что тебе говорят.

Про последнее: ну, ребята с Триглавов сами накидают скриншотов того, как Имперцы заседали в Оплоте, хотя так часто базарили за свою крутость и не выдумывали ничего умнее, кроме как дропнуть кучу доната на одиночный корабль, а при равном раскладе суден - давать дёру. Вы там точно шарите, как быть главными и рулить модом, или вам нужна экспертная консультация от человека, клан которого до сих пор известен, при этом мы ни рубля ни задонатили в игру?)

Естественно, всё это приводило к следующим ситуациям: вылет любого Имперца за пределы Оплота уже расценивался как событие, ведь набить морду любому под тегом IRS/IAS/ISB желал каждый, кто состоял/состоит в Триглавах, ибо ну... Грех не выстегнуть донатера, который состоит в совсем уж охеревшем клане, всё это сопровождалось закономерной хохмой и ожиданием ответной реакции, которой практически не следовало. Игроки из Триглав всё также получали сообщения в стиле "увидимся в космосе", "Империя ошибок не прощает" и прочий разгон всякого кала на тему того, кто тут "на словах" boss of the gym. По факту же, Империя могла логнуть 5-10 человек на чистом донате ради какой-то "демонстрации силы", которая кончалась ровно в тот момент, когда против них выходил соразмерный флот оппонента (Триглавов).

4. Ну и самое сладкое. Это то, как игроки Империи просто обожают облизать свой клан с ног да головы. Чтоб вы понимали, я не являюсь противником какого-то "косплея" на что-либо, если человеку это действительно нравится. Условно, аватарка персонажа из любой игры-нейм в любой соцсети (или вон, на форумах Ребирта) - это не есть плохо, ну, нравится и нравится, чего уж такого. Но когда это приобретает массовый характер, то возникают вопросы к возрасту участников Дискорда Империи.

О чём тут речь? О том, что у большей части игроков Империи аватарки в Дискорде выглядят как персонажи-ситхи (или сгенерированные нейросетями, или взятые из фан-артов по ЗВ), что как бы уже тревожный звоночек. Мне как-то сказали, что средний возраст личного состава Империи варьируется от 25 до 40+ лет. Это точная информация?)

Итогом сего "противостояния" стало следующее:

1. Империя теперь практически не играет.
2. У Триглавов есть всё, буквально всё: прошаренные в моде люди, высокий актив, помощь новичкам по интересующим их вопросам (без тупых раздач, которые просто мерзотны и убивают онлайн сервера).
3. Следуя из пункта про актив - такое же общение в голосовом канале.
4. Само существование Империи подтвердило мои старые слова о том, что каким бы ни был донатный клан, если он создаётся против "пиратов" (что уже само по себе смешно), то жить ему не больше полугода-года. Так что, ISB, вы не первые и не последние, а историю о вас стоит рассказывать как "страшилку" для любого гения, который решит вбухать пару-тройку миллионов рублей на Ребирт, лишь бы "очистить" сервер от неугодных.

Жалкое зрелище.

Короче, бабки создателей Империи были потрачены впустую (хотя, смысл считать чужие деньги?), от их актива - ничего не осталось, а вот в Дискорд к Триглавам я вас приглашу. Вот ссылка: https://discord.gg/ygq5CaE5RF

Тут и хорошо, и прикольно, и на все вопросы ответят, и на любые темы поговорят, да и во что-то, кроме Ребирта, всегда поиграть можно.

Я там тоже периодически появляюсь в активе, так что поговорить про такой клан, как [AE], вы сможете лично с главой этого клана, послушать разные истории о наших похождениях и о том, как наша деятельность оставила яркий след в Ребирте, Орионе и Дискавери, да настолько, что о нас говорят и по сей день.

Ну а я удаляюсь. Приглашаю членов Триглавов присоединиться к этому "обзору" и накидать всякого рода "контент" и как можно более прикольные и щекотливые факты про Империю.

Сообщение отредактировал
MrMike - Среда, 29.01.2025, 18:43

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[CursedVoidzxcenjoyer]

Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer
29.01.2025 в 18:58 (Среда)

Крутой перец

[Razorblade]

Сообщение оставлено Razorblade
30.01.2025 в 00:09 (Четверг)

Как все начиналось!
1. Создали клан вечной империи, с сильным и очень дорогим донатом, провозгласили себя по лору повелителями, причем исключительно через порабощение и завоевание, практически всех систем Сириуса, по сути всего мода!(якобы для защиты новичков в моде)
2. Зазвали людей себе в клан дорогим донатом, игроков, которые играли в этот мод сами по себе не имея доната, купили им корабли+оборудку (на халяву, естественно быстро увеличив численность своего клана).. почувствовали себя непобедимыми (с таким донатом не удивительно).
3. Тех игроков которые находились в клане вечной империи и попутно имели свои приватные фракции, начали агитировать за то, чтоб они свои приватки тоже по лору относили к клану вечной империи, как главенствующему над ихними приватками! (всех кто не согласился - изгнали, заклеймив предателями)
4. В целом Вечная империя, а именно ее "верхушка" из темного совета стали говорить с позиции: "кто не с нами, тот под нами". Всех игроков которые хотя бы раз атаковали имперские корабли, и даже во время ивентов, они приказывали атаковать как "врагов империи".

Игроки, которые играли на тот момент уже больше 5 лет (и повидали много становлений и "закатов" таких вот донатных кланов), наблюдая за всем этим бредом, были очень сильно возмущены в принципе таким поведением, в частности лором, который был прописан в клане вечной империи.
Поэтому было принято решение создать анклав, в основу которого встал донатный клан - "Коллектив триглав"!
К этому анклаву присоединились пилоты из других кланов, приваток, в том числе и я, потом и остальные игроки, освободившиеся от деструктивной идеологии членов темного совета!
Таким образом был создан сильный союз из опытных игроков, у которых большой опыт в ПВП! Цель которого - растоптать имперских узурпаторов!

Началось противостояние которое продлилось больше года! Было много сражений.

Чем все закончилось!
1. Клан империи развалился изнутри, оттуда ушли даже спонсоры клана которые учувствовали в его создании.
2. Онлайн упал до 1-2 игрока в неделю, и то они даже не могут вылететь не в инвизе из своей клановой системы.
3. Донат который купили всем членам клана им не помог от слова совсем, практически все открытые сражения при равном количестве пилотов с каждой стороны они проигрывали. (причем наша сторона была на донате уступающем по силе противнику)
4. Все приватные фракции которые остались у членов империи (их союзников) так же потерпели сокрушительное поражение.
5. В целом, клан вечной империи (и их союзники) был полностью разбит анклавом пилотов и Коллективом триглав!

Мораль тут такая: не важно какой был сильный бык, на консерве все равно напишут "Тушенка"
Переведу для тех кто не понял, не надо выпендриваться и говорить с позиции силы и большого кошелька, и не будет у вас тут проблем!) играйте в свой кайф ребята!
Хотите создавать кланы, пожалуйста, к пвп мы тоже относимся с большой охотой в любом формате, поэтому, если захотите ПВП или сражение "клан на клан" мы всегда готовы, без всякого негатива!

Немного еще добавлю, по поводу клана империи, на самом деле жалкое зрелище, верхушка империи перестала проявлять онлайн, бросив на произвол судьбы всех остальных членов своего клана которых они должны были прикрывать, ведь они там чуть ли не "семья".
Теперь этим брошенным приходится скрываться в своей приватной системе или в инвизе... на донате 10 уровня который им был выдан на халяву))).... оправдываясь тем что нас якобы много а они одни.. при том, когда ихнее "высшее руководство" их прикрывало, они не гнушались нападать толпой на одного..(якобы исполняя приказ...бред вообще...)

Как говорится.. "что посеешь, то и пожнешь". Поделом.

Даже если имперский клан вернется в игру полным составом, их ожидает только одно... поражение!
Мой вам совет, перепишите клановый лор.... до уровня владений ваших двух систем ситхов... это то, с чего вам надо начать...

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
30.01.2025 в 09:52 (Четверг)

Я лишь напишу старое и добавлю новое.

Что ж. Начнем с сначала.
Само создание империи по факту считается не понятным. Против кого оно создавалось тоже остаётся загадкой, цель были пираты, которых по факту в игре не было потому что пиратство запрещено правилами сервера.

Создание нового клана это конечно хорошо, но чтобы сразу в лоре указывать себя победасам, оскорбляло саму суть прошлого, настоящего, возможно даже и будущего сервера.
Объясню. Многие игроки которые находятся в триглавах имеют большой опыт полетов чуть ли не с релиза, и по факту в лоре никто не писал о масштабных захватах в системах.
9.11.2023 появляется клан с лором победасов которые сначала захватили крайние меры, потом дома Сириуса. Ни одного переговора, договора, не ивентов, не битв. НИХРЕНА ничего не было создано на сервере. Лор был тупо куплен однако как сейчас видно, не оправдал результатов.

Геймплей:
Империя никогда не выходила на равный бой. Всегда логалась оравой на 2-3 игроков. Стоило этим игрокам вызвать флот. Империя сразу убегала на станцию палантир и сидели там пока все противники не выйдут.
Главная суть победы в таких стычках кто последний выйдет из игры тот и победил.
Лог кораблей всегда был таким: игровой против 5 уровня, 5 уровень против 10 уровня, 10 против 20. При том кто был на десятках умирали очень быстро. Разумеется наплевать на скилл и раскидаться деньгами было так умно, что не сочли нужным сделать статистику сил и навыков пилотов. Ах а наверно

Жаль не разрешили уберами кидаться. Было бы смешно

Хоть и империи сейчас нет. Вы б лучше бы подумали об тех кого вы бросили. Нск, майка, пи61, лорини. Они заслужили такого? Они заслужили быть теперь чуть ли не изгнанниками? Шугаться от всего и сидеть в инвизе в других системах и вылезать только там, где триглавам далеко лететь или же в своих системах. За что такое отношение к ним? Кажись вы сами говорили что если есть враг то он будет уничтожен. И что же сейчас? Все случилось на оборот.

Конечный итог: говорю всем одиночкам, и приватирам. Не вступайте в ряды империи. Не делайте ошибок и всяких глупостей. Потому что вам, я думаю это нафиг не нужно, и просто хотите тихо и мирно сосуществовать в моде.

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[MrMike]

Сообщение оставлено MrMike
30.01.2025 в 15:00 (Четверг)

[DOM-KAVASH]

Сообщение оставлено DOM-KAVASH
30.01.2025 в 15:30 (Четверг)

[Imperial]

Сообщение оставлено Imperial
30.01.2025 в 20:14 (Четверг)

Пожалуй присоединюсь и расскажу свою небольшую историю знакомства с ISB. В общем, примерно в начале 2024 годика (или скорее в конце 2023-го) решил я, из-за скуки, залететь глянуть, что же происходит на Ребирте. Летая на линкоре Веги мною был замечен неизвестный мне тэг. Бегло ознакомившись с лором я был неимоверно рад, ибо по первому впечатлению это был чисто дарк клан. Без стандартного "мы всех спасём, защитим и всем поможем". Однако чем дальше я играл, тем больше разочаровывался. Вместо привычного для дарк клана анального угнетения всего живого (АЕ база) я увидел толпу типичных "законников", что вызывало огромный диссонанс с лором. Поспрашивав у рядовых членов я выяснил, что такая политика проводилась с самого основания клана, что разочаровало меня ещё больше.
Ну казалось бы: законники и законника, чё бубнить то? Аааааааа неееееееее, наши законники особенные, не такие как все. Снежиночки, гыгык.
Оказалось, что законники они только по отношению к тем, кто им нравится. ВЫ скажете: прост вы пираты и террористы, поэтому вас и били. Может быть, однако не так давно Витязя заметили за терроризированием новичков, которые его на ивенте убивали. Гыгык, просто убер пилот, красавчик.
Исходя из этого мой тейк про их "избирательную законность" вполне имеет место быть.
У меня до сих пор немного смешанные чувства: с чем я, блин, таким столкнулся? Это были пираты? Да не, трюм вроде не потрошили. Это были террористы? Да не, вроде не всех подряд били. Это были законники? Да не, законники новичков не трогают. Это были наёмники? Да не, они ни разу заказы не брали.
По лору - чисто террористы, по позиционированию - ультра законники, по факту - хтонический конструкт, что пытался проглотить пирог целиком, не рассчитав размер своего рта.

У меня всё. Пис вам люди.

P.s Присоединяюсь к сочувствующим рядовым членам ISB. Действительно, их нынешнее существование сахарным не назвать.

What is you`re duty? To serve the Emperor`s will. What is Emperor`s will? That we fight and die. What is death? It is our duty.

[[SME]-Next]

Сообщение оставлено [SME]-Next
30.01.2025 в 22:18 (Четверг)

Сообщение отредактировал
[SME]-Next - Четверг, 30.01.2025, 22:19

[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
31.01.2025 в 22:47 (Пятница)

[DarkWest]

01.02.2025 в 01:57 (Суббота)

Но лезть ради чего-то в подчинение кому-то, ради хрен поймёшь чего = бред.
Или- полное неуважение к самому себе- как к личности.

Ну видишь, у (скажем так) Альянса свои интересы, да и собраться чисто составом, полетать в принципе не сложно и интерес есть. Что в голосовом, что в текстовом чате, все всегда общаются.
А когда ты вступаешь в клан где те, какой то чел приказывает молчать в трубочку ну тут уже рил, не уважение к себе. И боясь возразить попутно нарушив там какую то волю императора то могут забрать донат и оставить без штанов в космосе.

Серьезно, терпеть то что тебе какой то левый чел запрещает говорить, ну такое се. Порой скок уже наблюдаю за всем этим и радуюсь что меня не приглашали в империю. Еще бы, я бы таких закрыывашек слал бы куда подальше. Уж лучше без доната быть, чем терпеть haha

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[CmrRubakov]

Сообщение оставлено CmrRubakov
01.02.2025 в 15:00 (Суббота)

Думаю про Империю можно и рассказать тем, кто когда то были в ней. На связи Дарт Рубаков и я буду рад оповествовать события и причины постепенного раскола новичкам и опытным ветеранам нашего тихого уголка в космосе.
Как многие знают я был первым рядовым в Империи и успел дойти за пол года до Генералитета в Темном Совете, однако мое желание свободной игры на привате был подвержен критике со стороны Дарт Равана , после чего было требование , чтобы Клиссаны атаковали Коллектив Триглава. На отказ в дальнейших событиях Дарт Рубаков был обьявлен предателем и о боже , те пытались это событие этак отролить где захватили его и посадили в тюрьму на луне. Впрочем сделали они это в чате Темного совета где у меня уже не было доступа поэтому я бы не назвал это РП Событием, хотя и устроил ответку прямо на форуме после чего мое сообщение и сообщение моего знакомого были перенесены куда подальше.
Через месяц вылетел и второй пилот Resae_mes ,которого заметили в таком же свободном геймплее, а именно на ивенте на стороне Триглав.
Последний на данный момент уход из Империи принял решение мой знакомый Сайлон Дарт Копис по почти схожей причине что у меня.
Так почему же мы ушли? Потому что никто не смеет посягать на личное, на приват, на свободу. Но Империя считает что они семья и все кто вступили должны безустанно подчиняться им, что естественно не всем по нраву.
Что я могу сделать итогом в развале Империи? Тормен , кто так желал основание этого клана, по итогу дезертировал в удалено оставив детей с меткой Империи.
Как бывший дипломат Вечной Империи я могу предложить рядовым Имперцам придти в наш дискорд (
https://discord.gg/ygq5CaE5RF ) и запросить Амнистию , которая даст им свободу и спокойствие в космосе ,может даже соберем людей создав неоффициальный клан как Свободная Империя?)

Сообщение отредактировал
CmrRubakov - Суббота, 01.02.2025, 15:26

[DOM-KAVASH]

01.02.2025 в 16:50 (Суббота)

может даже соберем людей создав неоффициальный клан как Свободная Империя?)

Новая Галактическая Республика.

[DarkWest]

01.02.2025 в 18:49 (Суббота)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
01.02.2025 в 18:51 (Суббота)

[CmrRubakov]

01.02.2025 в 19:30 (Суббота)

Новая Галактическая Республика.

Как Вариант

Цитата DarkWest ()
Обойдемся и альянсом. Лишняя трата ресурсов

Ну почему, максимум из трат создание такой удошки. Мейби летом подзаработаю сделаю по фану)

[DOM-KAVASH]

02.02.2025 в 03:42 (Воскресенье)

Ну почему, максимум из трат создание такой удошки. Мейби летом подзаработаю сделаю по фану)

У меня уже и фракция и УДО есть для этого))) Агитирование осталось придумать и тему запилить))

[CursedVoidzxcenjoyer]

Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer
02.02.2025 в 09:46 (Воскресенье)

Как бывший дипломат Вечной Империи я могу предложить рядовым Имперцам придти в наш дискорд ( https://discord.gg/ygq5CaE5RF ) и запросить Амнистию , которая даст им свободу и спокойствие в космосе ,может даже соберем людей создав неоффициальный клан как Свободная Империя?)

Будем Нюрнбергский процесс вести.

Крутой перец

[CmrRubakov]

02.02.2025 в 11:50 (Воскресенье)

У меня уже и фракция и УДО есть для этого))) Агитирование осталось придумать и тему запилить))

Опа) а это интересно)

[DOM-KAVASH]

02.02.2025 в 12:39 (Воскресенье)

Опа) а это интересно)

Думаю тему запилить.

[xenium555]

Сообщение оставлено xenium555
02.02.2025 в 13:03 (Воскресенье)

Приветствую всех. Прочитал последние новости и понял, что в Ребирте все идёт по кругу. Меняются лишь ники, больше ничего. Те-же идеи, те-же хотелки тотального господства. К примеру, был тут, во времена моей "молодости" PY, который хотел контролировать системы Кавашей, взимая мзду за пролёт уже тогда, в далёком 15. И ещё были, просто я уже не помню ники. Да что там, сам таким же был, получив под свое начало пиратский клан. И сам по неопытности тогда, совершил такую же ошибку, пытаясь принуждать к действиям пилотов, состоящих в клане и желающих свободно, без "указки сверху" играть в мод так, как хотели бы они. Вывод прост. Хотите, чтобы игровое сообщество продержалось долго - не стоит принуждать, а просто действовать сообща, принимая решения совместно. Даже если ты в мод, под свои хотелки, запилил доната на приличные средства, это не даёт тебе права контролировать поведение игроков, которых удалось завербовать в ряды фракции. По началу, возможно, когда надо задать направление действиям, но после, для поддержания интереса, надо ослабить вожжи контроля.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате