ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Беседка - Страница 232 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
24.03.2025 в 20:53 (Понедельник)

Я имею ввиду неадекватных игроков и кланов. Типа как империя

империя здохла. не адекваты тоже. те кто выеживались уже тоже откисли. типа повода нету.

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[CmrRubakov]

Сообщение оставлено CmrRubakov
25.03.2025 в 14:31 (Вторник)

Ввести в игру "абонемент" который разрешает уберам отсреливать игроков на определенное время.
Например Абонемент стоит 2000₽ на два часа, скидка не предоставляется .
И сделать возле Ника полоску или еще что то. Чтоб другие игроки видели, Что есть абон. И не спамили админа жалобами.

Поверь, первые кто этим воспользуется, сама Империя. Пожалуста перестань принимать что то не правильное.
Уберы созданы для фарма, они в пвп мета и имба т.к неуничтожимы.

[пуЛя2]

Сообщение оставлено пуЛя2
26.03.2025 в 02:39 (Среда)

Чел что ты нюхал

То что доктор прописал!

[DarkWest]

26.03.2025 в 19:01 (Среда)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[CursedVoidzxcenjoyer]

Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer
26.03.2025 в 19:50 (Среда)

Крутой перец

[DarkWest]

26.03.2025 в 22:16 (Среда)

у убероводов же права как у табуретки

Однако верят в себя что они боги игры.

Цитата CursedVoidzxcenjoyer ()
Я бы вообще этот класс (все уберы)

не ну фарм есть фарм, сложновато тушить кубы всякие имеющие прочку мегачей поэтому пусть останутся. этого будет достаточно

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[CursedVoidzxcenjoyer]

27.03.2025 в 13:02 (Четверг)

Я вот на этом проекте почти 9 лет играю, и никогда в жизни не задумывался над покупкой убера и не интересовался в этом классе, мне кажется что зачем имея донат на такую сумму в фарм чего либо упарываться? Если мне нужно чёто выфармить чтобы помочь ресами своим "тиммейтам" ну или себе же для коллекции какой то тяжёлый крафт сделать, линкора 10ки и баржи на 50к будто с головой хватает.

Добавлено (27.03.2025, 13:02)
---------------------------------------------
А линкор если будет смысл можно и до 20ки апнуть, на случай какой-то большой войны против донат кланов, который кста я уверен вражки будет сносить не хуже убера 2типа)

Добавлено (27.03.2025, 14:17)

сложновато тушить кубы всякие имеющие прочку мегачей поэтому пусть останутся

зачем тебе те кубы? если ты можешь по такой логике на базу завезти себе оборудки которая во много раз сильнее

Сообщение отредактировал
CursedVoidzxcenjoyer - Четверг, 27.03.2025, 13:03

Крутой перец

[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
27.03.2025 в 23:41 (Четверг)

Я вот на этом проекте почти 9 лет играю, и никогда в жизни не задумывался над покупкой убера и не интересовался в этом классе, мне кажется что зачем имея донат на такую сумму в фарм чего либо упарываться? Если мне нужно чёто выфармить чтобы помочь ресами своим "тиммейтам" ну или себе же для коллекции какой то тяжёлый крафт сделать, линкора 10ки и баржи на 50к будто с головой хватает.

Ну незадумывался 9 лет, и что? В чем смысл твоего поста? Что ты можешь из тяжелого скрафтить? Крыло? Андрокнотус для коллекции? Перчатку? Что? Попросить тимейта с убером, но это и без десятки можно. А долго ли твоя десятка будет жить в Мегаструктуре , а? Да ладно хотя бы у терран? Вывод: летает не везде, фармит не все, смысл?

А, для клановых войн. Твой Мардук 2-3 пятыми зсмами превращается в пыль, да он и с 10-ми ГТЛ-ми не очень. А как дела с топовыми бобрами? А почему? Эксклюзивки стоят денег, как и все остальное. А, ну у тебя же батл трехглавых для этого (хороший экземпляр кста). Денег то отдал, а вот теперь должен выполнять хотелки "своего условного хозяина", а не будешь, поинтерессуйся у товарища как банят ключи.
А линкор если будет смысл можно и до 20ки апнуть, на случай какой-то большой войны против донат кланов, который кста я уверен вражки будет сносить не хуже убера 2типа)

До 20-ки то можно апнуть, но опять же траты. А дальще что, сидеть и любоваться ею? Здесь больше ограничений, да и что такое 20-ка против убера? Вывод: клановые войны стоят больших денег, да и переход между кланами бывает бьет по финансам.

зачем тебе те кубы? если ты можешь по такой логике на базу завезти себе оборудки которая во много раз сильнее
Исходя из написанного, совокупная стоимость оборудования + корабль + база (для клановых войн) дешевле чего? Вот у меня почти стоковый убер и мне его хватает почти для всего и я могу делать что угодно (в рамках правил), а десятка ограничена в некоторых моментах. А если с позиции клановых войн, то твоя десятка выйдет дороже убера, если самому качать (тем более 20-ка), если клановая, то получаешь зависимость и возможность потерять ключ.

Ну возможно тебе нравиться поиграть в гонку вооружений, твое право. И вообще уберы есть у многих, даже в рамках Альянся (кто-то писал Коалиции), у "хозяина твоего есть", причем у некоторых мега-уберы фулл, а у некоторых вторые в одном шаге до Мега. Ничего зазорного в этом нет, так в чем твой ПОСЫЛ?

P.S. Решил напомнить о себе, а то забываешь, расслабился. И да, я тебя просил прислать посты "где я в твой адрес грозися про какую-то атаку десяткой", где?

Добавлено (28.03.2025, 00:06)
Совсем забыл, челу который троллил некоторое время "обиженных" - по определению Дарквеста, огромный респект. Зачетный у тебя убер, круто. Я не вовсем с тобой согласен, но в рамках игры можно было бы создать исключение (например в Оптимуме), где скажем "все против всех", т.е. любой корабль может уничтожать любой без исключений, кроме периодов ивентов (доступ к ящикам, в Праздничную). Есть же с-ма, где атака запрещена, почему нет, где полностью разрешена?

[DarkWest]

28.03.2025 в 13:49 (Пятница)

Смешно. Как обычный спор об изменениях правил уберов, превратился опять в движ и даже уже крышак слетел. Сценарий актива ребика не меняется. Все те же лица, все тот же состав.

Совсем забыл, челу который троллил некоторое время "обиженных" - по определению Дарквеста, огромный респект

В принципе как обычно пуньк среньк "респект" охренеть кто то кого потаргерил и все классно.

Цитата леха0101 ()
Я не вовсем с тобой согласен, но в рамках игры можно было бы создать исключение (например в Оптимуме), где скажем "все против всех"

Оу да. До диванных экспертов видимо мы не дошли. Надо исправляться. Надо кого то отправить передать им листовки с вопросом "можно ли менять правила уберам или нет".

Серьезно боже. Я же сказал чем сильнее убер у одиночек тем выше чсв. Типы взяли мегачи и уже написывают здесь "Я КУПИЛ МЕГА УБЕР ЗНАЧИТ МОЖНО ГОНЯТЬ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ" Уверен если бы это правило существовало. Тут был бы просто треш. И онлайн состоял бы из уберов.

Цитата леха0101 ()
Есть же с-ма, где атака запрещена, почему нет, где полностью разрешена?

Да. Колизей называется. Вот поставь себе там домик и сиди жди пока заблудшая душа какая нить к тебе не залетит. Увидит что тут уберы хозяйничают. Посмотрит ценник и подумает. "Да нахрен оно мне надо с такими играть" и все.

Добавлено (28.03.2025, 13:59)
Хорош заниматься хренью. Убер это фарм, уже третий раз говорю. В сторону игрового и доната даже не смотрите. Это касается всех одиночных обладателей убероводов которые себе в пустую башку не могут забить что это не боевой корабль.

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[CursedVoidzxcenjoyer]

28.03.2025 в 14:44 (Пятница)

Что ты можешь из тяжелого скрафтить? Крыло? Андрокнотус для коллекции? Перчатку? Что?

Что угодно, а что? Сам то летал на 10ке с 4х стрейфами? Я за раз 30 минотавров набиваю и ещё хилки остаются

Цитата леха0101 ()
А долго ли твоя десятка будет жить в Мегаструктуре , а?

А зачем мне на 10ке лететь в мегаструктуру где чтобы сломать её же нужно человек 20 собирать со специальной оборудкой, сам то на своём убере был в мегаструктуре? Сломал там чёто?

Цитата леха0101 ()
Да ладно хотя бы у терран?

Копрулу? С учётом того что там стоят ремонтные маяки, я могу там находится бесконечно без посадки на базу и восполнения хилок и ремонта.

Цитата леха0101 ()
А, для клановых войн. Твой Мардук 2-3 пятыми зсмами превращается в пыль, да он и с 10-ми ГТЛ-ми не очень.

Во первых, ниразу мой мардук 10ка не умирал от 2-3 эсмов 5лвл, а 1х1 я могу уничтожить любой донат 1-10лвла на сервере

ВХЫЩЩХЗЫВАЩХ ВСМЫСЛЕ С ГТЛами не очень? Я в соло с невероятной лёгкостью лопал двух имперских ГТЛов 10ток, а когда 1х1 воевал против тех же гтл10, то даже боем нельзя назвать, я разрываю их за секунды, они же мне даже щит не могут снять в большинстве случаев)

Ты вообще там трезвый? Сам то читал хоть вслух что написал на публику? Свои слова подтвердить чем то можешь?

Цитата леха0101 ()
А как дела с топовыми бобрами? А почему? Эксклюзивки стоят денег, как и все остальное

Всм как дела? Я убивал 1х1 бомбер некста который стоит как три твоих мегаубера, да и любой человек имея лазер чтобы им же сбивать кассетки и блокер, может запросто воевать против бомберов абсолютно любых
Кому не пофигу на эксклюзивки, они же занёрфленные, имеют смысл только против 3х видов кораблей которые не пользуются популярностью у игроков сервера по большей части) и всё, лишая твой корабль разнообразия и универсальности, Ты на эксклюзивках любому капу выше крейсера ничё не сделаешь, совсем

Цитата леха0101 ()
А, ну у тебя же батл трехглавых для этого (хороший экземпляр кста). Денег то отдал

Да, бкр сильный, спору нет, это я его предложил в клан и я по большей части ответственный за выбор его вооружения) А платил не я, представляешь) И если даже так получится что меня по каким то фантастическим невероятным причинам кикнут из альянса, я ничего не потеряю

Цитата леха0101 ()
а вот теперь должен выполнять хотелки "своего условного хозяина", а не будешь, поинтерессуйся у товарища как банят ключи.

У меня нет начальника, хозяина, лидера и тд, я понимаю, что ты подлиза империи, и отношение типа хозяин и подчинённый который исполняет все приказы это в порядке вещей. Давай я пролью тебе свет, почти все игроки триглавов знакомы между собой очень много лет, мы не типичный клан где есть главный и тот кто подчиняется, мы буквально семья. А на БКР10 лвл я могу делать вообще всё что захочу в рамках правил и ничего мне за это не будет) Это у империи там если вылетел из оплота ситхов то тебя подвергают санкциям в своём же клане либо вообще кикают как кописа или гигу за какую то чепуху, впрочем эта тема давно уже освещалась несколько страниц назад, можешь по листать посмотреть, если не читал я думаю много полезного найдёшь для себя))))))))

Цитата леха0101 ()
До 20-ки то можно апнуть, но опять же траты.
Блин, ты убер за 35тыщ купил, это же траты, наверное зарплату всю отдал, внатуре, что-то про деньги говорить в окружении людей которые в игру влили по 50к+ это странно как минимум, это дело каждого, кто может позволить, тот купит, кое-кто например вообще несколько миллионов в игру влил

Цитата леха0101 ()
А дальще что, сидеть и любоваться ею?

На 20ке ты можешь прилететь и вынести ногами вперёд все 10ки в файте, ты можешь с этими 10ками и другими 20ками взаимодействовать нормально

Цитата леха0101 ()
да и что такое 20-ка против убера?

Это у убероводов любимый приём? Сравнивать убер с обычным донатом? Ну со стороны ж смотрится стрёмно же не?

Цитата леха0101 ()
Вывод: клановые войны стоят больших денег

Кому как, мне кажеться если ты получать хотя бы 100тыщ что вроде дефолт щас если вышку окончил, та даже без вышки. Просто если в востребованной сфере работать или в сфере обслуживания в крупном городе. То эти все мелочи в финансовом плане как будто даже обсуждать должно быть впадлу?
Я очень не люблю говорить на такие темы про зарплату, деньги, кто бедный кто не бедный, но ты уже в какой раз провоцируешь меня на это?

Цитата леха0101 ()
да и переход между кланами бывает бьет по финансам.

Тут я согласен, этот тезис я не могу никак опровергнуть, огромное количество живых примеров.
От себя добавлю что в клановых войнах ты можешь играть за свою приватку, выбирая ту сторону которую захочешь. Впринципе что я и делал 95% войны с империей, тк когда у нас мощные бкры появились, они дезертировали с поля боя и проекта)

Цитата леха0101 ()
Исходя из написанного, совокупная стоимость оборудования + корабль + база (для клановых войн) дешевле чего

Для клановых войн база?) вахваз
Ты в курсе что ты один раз покупать приватку и она у тебя навсегда есть, и не обязательно только для клановых войн, база и клановые войны не причём совсем, тем более если её апать чтобы её не могли сбивать, кому не пофигу

Цитата леха0101 ()
Вот у меня почти стоковый убер и мне его хватает почти для всего и я могу делать что угодно (в рамках правил), а десятка ограничена в некоторых моментах.

десятка ограниченна лишь в атаке на игровые, я могу делать всё что захочу с 1-10лвлами и это будет в рамках правил, я на 10ке могу фармить относительно тяжёлые крафты, я на 10ке могу вынести любую вражку, сделать почти любую миссию, и т.д.

Цитата леха0101 ()
А если с позиции клановых войн, то твоя десятка выйдет дороже убера, если самому качать (тем более 20-ка), если клановая, то получаешь зависимость и возможность потерять ключ.

несколько вопросов
1. как ты потеряешь ключ если ты сам качаешь свою приватку, у тебя её никто не заберёт ну, это у имперцев там так принято.
2. да, и вправду у меня 10ка с всеми апами и апнутой оборудкой стоит чуть больше стокового мегаубера, но я выше уже писал по этому поводу, мегаубер это чисто ПВЕ, а для ПВЕ можно создать локалку где можешь сделать себе линкор 50лвл с 10000 скоростью и 2лярда в секунду уроном) дело 3минут, и летать так же с НПСами сколько хочешь
3. Какая зависимость? От кого или чего =) У меня есть приватка моя, я никому ничего не должен и не обязан я могу в любую секунду пойти даже против триглавов и мне за это ничего не будет.

Цитата леха0101 ()
Ну возможно тебе нравиться поиграть в гонку вооружений, твое право

Играя в этом проекте с 11 до 20лет я по учавствовал ты не представляешь в каком количестве клановых войн и не только, против меня одно время даже весь сервер собирался, для меня ничего интереснее ПВП любого и в любой форме ничего быть не может.
Цитата леха0101 ()
у "хозяина твоего есть", причем у некоторых мега-уберы фулл, а у некоторых вторые в одном шаге до Мега. Ничего зазорного в этом нет, так в чем твой ПОСЫЛ?

Для души купили себе, а я в войсе им говорил зачем вы деньги в пустую потратили, апнули бы себе 20ки чтобы имперцев мочить проще было, по секрету скажу, что эти же владельцы максимальных уберов их почти не логают и не эксплуатируют))) Вот так нюанс да?
Цитата леха0101 ()
P.S. Решил напомнить о себе, а то забываешь, расслабился.

ОГО PS прям, уважаемый человек аж. Так а что ты можешь сделать чтобы я напрягся? У тебя же нет рычагов давления на меня, совсем) Спасибо большое тебе за то что поднял мне сейчас расположение духа, мне немного смеха и положительных эмоций так не хватало изза в универе.

Крутой перец

[DarkWest]

30.03.2025 в 00:18 (Воскресенье)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[CursedVoidzxcenjoyer]

30.03.2025 в 00:42 (Воскресенье)

Почему не летают ?

Потому что они бесполезные, на них ты только с НПС можешь взаимодействовать это может показаться интересным только новичкам и ещё кое кому, не могу в рамках правил выразиться, увы

Цитата пуЛя2 ()
Про Каких вы Макс уберов говорите?

самые максимальные самые эксклюзивные, которые +-100тыщ стоят

Цитата пуЛя2 ()
Можете уточнить

У тебя настроение по душнить на пустом месте?

Крутой перец

[пуЛя2]

30.03.2025 в 02:04 (Воскресенье)

самые максимальные самые эксклюзивные

Тут я вас поправлю сударь. Вы не много не правы. Первые максимальные, Да это до 100к. А вот вторые эксклюзивные это 100к+ еще 100к. Скорей всего вторых вы еще не встречали. Раз так говорите!

Добавлено (30.03.2025, 02:21)

Цитата DarkWest ()
Корабль неуязвимы к любым атакам нпс и игроков за исключение мин и такиж же уберов.

Даже апнутый убер с апнутым убером не могут побиться ?
А как же усмирить пьяного уберовода, который взял убера чтоб посносить всех кого увидит?!

Я тут заметил такой прикол. Значит залетаю я в нейтралку. Там стоят два перца и видимо измеряют урон он мортиры на Дред. Сам корабль это "Нигхог". Может кто видел. Ну Да ладно.
Нигхог увидел меня и быстро переобулся в убера.тк он стоял рядом с базой. Естественно с прокачеными щитами.
Я подлетел пофоткался с Нигхогом и свалил.
Что за прикол был, я так и не понял.
Уже возле дыры увидел Что на убере вылетел он.

А вообще в игре есть такая злая фишка. Как кто то видит другого чела на карте. Либо уходят в инвиз. Либо выходят из игры.
Вы похоже со своим ПВП всех игроков разпугали!

Добавлено (30.03.2025, 02:31)

У тебя настроение по душнить на пустом месте?

Конечно в лесу же больше нечем заняться, Как подушнить студента

Добавлено (30.03.2025, 02:42)

в мегаструктуру где чтобы сломать её же нужно человек 20 собирать со специальной оборудкой, сам то на своём убере был в мегаструктуре? Сломал там чёто?

Скажите хоть Что там? В какой прокачке лучше лететь? Я так понимаю там супер моб )

[DarkWest]

30.03.2025 в 10:24 (Воскресенье)

А как же усмирить пьяного уберовода, который взял убера чтоб посносить всех кого увидит?!

Почему то таких полупокеров, лайт сразу отправляет отдохнуть в бане, а то и в пермаче

Цитата пуЛя2 ()
А вообще в игре есть такая злая фишка. Как кто то видит другого чела на карте. Либо уходят в инвиз. Либо выходят из игры.
Вы похоже со своим ПВП всех игроков разпугали!

Пвп-Исследовательский сервер (Рп не запрещено, не официально)

Скажем так для дятлов написано. И от чего мы их распугали? По факту если так начать не мы начали эту дичь. А другие. Чудное сообщество состоящие из одиночек и египетских чудилок, думающие если им дали корабль и денег, то все они терь киберкотлеты которые боятся игроки, но к сожалению они в этом ошиблись. За языком не следили, а потом плачутся на сервере какие мы не хорошие. Зайди с двух сторон. В первое стороне ты увидишь друга которому ты помогаешь, а с второй гнилой человек который при уничтожение его корабля переберёт всю твою родословную и пожелает тебе смерти.

И харош все на нас сваливать. Если типсон начинает выеживаться без повода и без фактов, таких гасят. Радуйтесь тому что у нас нет достойных претендентов и мы не заходим в игру. Хотя меня одного будет достаточно чтобы заставить игроков уйти в инвиз.

Сообщение отредактировал
DarkWest - Воскресенье, 30.03.2025, 10:25

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[KVF1961]

Сообщение оставлено KVF1961
30.03.2025 в 10:29 (Воскресенье)

[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
30.03.2025 в 11:53 (Воскресенье)

[KVF1961]

Сообщение оставлено KVF1961
30.03.2025 в 12:08 (Воскресенье)

[пуЛя2]

30.03.2025 в 16:30 (Воскресенье)

Фотку покажи

Я не дома. В тайге на вахте

Добавлено (30.03.2025, 16:43)

Цитата GEN13ISH ()
Я сам ( первый!) никого не трогаю - влом драться и что-то доказывать..
И- меня не трогают..

Я там даже подружился с тремя.

Как сказал Димас один из троих с гнилькой. Пока я
На убере Он летает рядом.
Как я сажусь на разведа так атачит меня шокером

Не знаю может приветствие у него такое

Добавлено (30.03.2025, 16:51)

Цитата KVF1961 ()
Фотку покажи

Нигхог этот он один в игре. Мега дред. Такой бежевый . Красивый зараза!

Думаю может в будущем закажу себе ЛК Нигхога. Куплю болванку и буду По маленьку качать. Если есть дред. То и линка тоже можно сделать.

Добавлено (30.03.2025, 16:59)

Цитата KVF1961 ()
ладно когда предупреждают

Один раз меня предупредали ,Но это было в 2019-2021 примерно.
Где то в гамме, рядом с базой. Я сразу сел. Зашел через час. И дальше полет.
Я тогда исследовал Мне не до боев было

[DarkWest]

30.03.2025 в 18:08 (Воскресенье)

обидно когда из под "тишка" нападают

Обидно что летишь за типом без инвиза и он понимая ситуацию что ему хана, уходит в инвиз. Если бы лайт взял плагин у ребят которые держат №1 по активу фрила то вопросов бы не было, а так это всего то убивания из инвиза.

Добавлено (30.03.2025, 18:12)
Плагин не указал. Который пищит что рядом есть чел в инвизе или вскрывашку, которая при использовании вытаскивает корабль игрока из инвиза

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[CursedVoidzxcenjoyer]

30.03.2025 в 18:50 (Воскресенье)

Плагин не указал. Который пищит что рядом есть чел в инвизе или вскрывашку, которая при использовании вытаскивает корабль игрока из инвиза

На деле это гораздо более действенно против крыс и инвизеров, чем кажется

Крутой перец

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)