Цитата леха0101 (

)
Что ты можешь из тяжелого скрафтить? Крыло? Андрокнотус для коллекции? Перчатку? Что?
Что угодно, а что? Сам то летал на 10ке с 4х стрейфами? Я за раз 30 минотавров набиваю и ещё хилки остаются
Цитата леха0101 (

)
А долго ли твоя десятка будет жить в Мегаструктуре , а?
А зачем мне на 10ке лететь в мегаструктуру где чтобы сломать её же нужно человек 20 собирать со специальной оборудкой, сам то на своём убере был в мегаструктуре? Сломал там чёто?
Цитата леха0101 (

)
Да ладно хотя бы у терран?
Копрулу? С учётом того что там стоят ремонтные маяки, я могу там находится бесконечно без посадки на базу и восполнения хилок и ремонта.
Цитата леха0101 (

)
А, для клановых войн. Твой Мардук 2-3 пятыми зсмами превращается в пыль, да он и с 10-ми ГТЛ-ми не очень.
Во первых, ниразу мой мардук 10ка не умирал от 2-3 эсмов 5лвл, а 1х1 я могу уничтожить любой донат 1-10лвла на сервере
ВХЫЩЩХЗЫВАЩХ ВСМЫСЛЕ С ГТЛами не очень? Я в соло с невероятной лёгкостью лопал двух имперских ГТЛов 10ток, а когда 1х1 воевал против тех же гтл10, то даже боем нельзя назвать, я разрываю их за секунды, они же мне даже щит не могут снять в большинстве случаев)
Ты вообще там трезвый? Сам то читал хоть вслух что написал на публику? Свои слова подтвердить чем то можешь?
Цитата леха0101 (

)
А как дела с топовыми бобрами? А почему? Эксклюзивки стоят денег, как и все остальное
Всм как дела? Я убивал 1х1 бомбер некста который стоит как три твоих мегаубера, да и любой человек имея лазер чтобы им же сбивать кассетки и блокер, может запросто воевать против бомберов абсолютно любых
Кому не пофигу на эксклюзивки, они же занёрфленные, имеют смысл только против 3х видов кораблей которые не пользуются популярностью у игроков сервера по большей части) и всё, лишая твой корабль разнообразия и универсальности, Ты на эксклюзивках любому капу выше крейсера ничё не сделаешь, совсем
Цитата леха0101 (

)
А, ну у тебя же батл трехглавых для этого (хороший экземпляр кста). Денег то отдал
Да, бкр сильный, спору нет, это я его предложил в клан и я по большей части ответственный за выбор его вооружения) А платил не я, представляешь) И если даже так получится что меня по каким то фантастическим невероятным причинам кикнут из альянса, я ничего не потеряю
Цитата леха0101 (

)
а вот теперь должен выполнять хотелки "своего условного хозяина", а не будешь, поинтерессуйся у товарища как банят ключи.
У меня нет начальника, хозяина, лидера и тд, я понимаю, что ты подлиза империи, и отношение типа хозяин и подчинённый который исполняет все приказы это в порядке вещей. Давай я пролью тебе свет, почти все игроки триглавов знакомы между собой очень много лет, мы не типичный клан где есть главный и тот кто подчиняется, мы буквально семья. А на БКР10 лвл я могу делать вообще всё что захочу в рамках правил и ничего мне за это не будет) Это у империи там если вылетел из оплота ситхов то тебя подвергают санкциям в своём же клане либо вообще кикают как кописа или гигу за какую то чепуху, впрочем эта тема давно уже освещалась несколько страниц назад, можешь по листать посмотреть, если не читал я думаю много полезного найдёшь для себя))))))))
Цитата леха0101 (

)
До 20-ки то можно апнуть, но опять же траты.
Блин, ты убер за 35тыщ купил, это же траты, наверное зарплату всю отдал, внатуре, что-то про деньги говорить в окружении людей которые в игру влили по 50к+ это странно как минимум, это дело каждого, кто может позволить, тот купит, кое-кто например вообще несколько миллионов в игру влил
Цитата леха0101 (

)
А дальще что, сидеть и любоваться ею?
На 20ке ты можешь прилететь и вынести ногами вперёд все 10ки в файте, ты можешь с этими 10ками и другими 20ками взаимодействовать нормально
Цитата леха0101 (

)
да и что такое 20-ка против убера?
Это у убероводов любимый приём? Сравнивать убер с обычным донатом? Ну со стороны ж смотрится стрёмно же не?
Цитата леха0101 (

)
Вывод: клановые войны стоят больших денег
Кому как, мне кажеться если ты получать хотя бы 100тыщ что вроде дефолт щас если вышку окончил, та даже без вышки. Просто если в востребованной сфере работать или в сфере обслуживания в крупном городе. То эти все мелочи в финансовом плане как будто даже обсуждать должно быть впадлу?
Я очень не люблю говорить на такие темы про зарплату, деньги, кто бедный кто не бедный, но ты уже в какой раз провоцируешь меня на это?
Цитата леха0101 (

)
да и переход между кланами бывает бьет по финансам.
Тут я согласен, этот тезис я не могу никак опровергнуть, огромное количество живых примеров.
От себя добавлю что в клановых войнах ты можешь играть за свою приватку, выбирая ту сторону которую захочешь. Впринципе что я и делал 95% войны с империей, тк когда у нас мощные бкры появились, они дезертировали с поля боя и проекта)
Цитата леха0101 (

)
Исходя из написанного, совокупная стоимость оборудования + корабль + база (для клановых войн) дешевле чего
Для клановых войн база?) вахваз
Ты в курсе что ты один раз покупать приватку и она у тебя навсегда есть, и не обязательно только для клановых войн, база и клановые войны не причём совсем, тем более если её апать чтобы её не могли сбивать, кому не пофигу
Цитата леха0101 (

)
Вот у меня почти стоковый убер и мне его хватает почти для всего и я могу делать что угодно (в рамках правил), а десятка ограничена в некоторых моментах.
десятка ограниченна лишь в атаке на игровые, я могу делать всё что захочу с 1-10лвлами и это будет в рамках правил, я на 10ке могу фармить относительно тяжёлые крафты, я на 10ке могу вынести любую вражку, сделать почти любую миссию, и т.д.
Цитата леха0101 (

)
А если с позиции клановых войн, то твоя десятка выйдет дороже убера, если самому качать (тем более 20-ка), если клановая, то получаешь зависимость и возможность потерять ключ.
несколько вопросов
1. как ты потеряешь ключ если ты сам качаешь свою приватку, у тебя её никто не заберёт ну, это у имперцев там так принято.
2. да, и вправду у меня 10ка с всеми апами и апнутой оборудкой стоит чуть больше стокового мегаубера, но я выше уже писал по этому поводу, мегаубер это чисто ПВЕ, а для ПВЕ можно создать локалку где можешь сделать себе линкор 50лвл с 10000 скоростью и 2лярда в секунду уроном) дело 3минут, и летать так же с НПСами сколько хочешь
3. Какая зависимость? От кого или чего =) У меня есть приватка моя, я никому ничего не должен и не обязан я могу в любую секунду пойти даже против триглавов и мне за это ничего не будет.
Цитата леха0101 (

)
Ну возможно тебе нравиться поиграть в гонку вооружений, твое право
Играя в этом проекте с 11 до 20лет я по учавствовал ты не представляешь в каком количестве клановых войн и не только, против меня одно время даже весь сервер собирался, для меня ничего интереснее ПВП любого и в любой форме ничего быть не может.Цитата леха0101 (

)
у "хозяина твоего есть", причем у некоторых мега-уберы фулл, а у некоторых вторые в одном шаге до Мега. Ничего зазорного в этом нет, так в чем твой ПОСЫЛ?
Для души купили себе, а я в войсе им говорил зачем вы деньги в пустую потратили, апнули бы себе 20ки чтобы имперцев мочить проще было, по секрету скажу, что эти же владельцы максимальных уберов их почти не логают и не эксплуатируют))) Вот так нюанс да?Цитата леха0101 (

)
P.S. Решил напомнить о себе, а то забываешь, расслабился.
ОГО PS прям, уважаемый человек аж. Так а что ты можешь сделать чтобы я напрягся? У тебя же нет рычагов давления на меня, совсем) Спасибо большое тебе за то что поднял мне сейчас расположение духа, мне немного смеха и положительных эмоций так не хватало изза в универе.