Так а смысл создания?. Сколько репутаций существуют без рестартов и все нормально. Хз спорная тема. Типа у каждой фракции свои союзники, свои враги.
Добавлено (15.04.2025, 12:45) --------------------------------------------- Ванильные рестарты чем хороши что там уже все прописано. Скажем так мод предоставляет игроку нейтральный мир за границами Сириуса. Потому что там агрессора особого нету. На Создание новой нужны данные. А у каждой уже модовской фраки все по разному. Те же ангелы света к примеру. Враги ангелы тьмы и абстракция. Всё больше там ничего нету. К обычным пилотам они нейтральны. И все. Союзников нет.
Сообщение отредактировал DarkWest - Вторник, 15.04.2025, 12:38
Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить мой дс _darkwest_ Всегда рад вас послушать
Ребят как улучшить репутацию с роботами, хотел в египте взять торпедник веном
Выполнять миссии связанные с их фракцией. Заходишь в бар выбираешь миссии (от фракция роботы) читаешь условия задания принимаешь и идешь в бой. За выполнение задания + килы дается определенное количество репутации
Сообщение отредактировал DarkWest - Пятница, 25.04.2025, 07:13
Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить мой дс _darkwest_ Всегда рад вас послушать
Сразу скажу кого я буду атаковать в своей системе: Корабли с тэгами [ISB], [IRS], [IAS] Корабли с фракциями и удо "Исследователи", "Азгардцы" данные корабли будут уничтожатся без предупреждения. Причина - данные кланы и фракции являются врагами Стражей!
Данные условия аннулированы!
Стражи провели дипломатические переговоры с руководством кланов Вечной империи! Был заключен договор об нейтралитете и сотрудничестве в сфере безопасности торговых маршрутов! Кроме того, Стражи, готовы предоставить станцию Вавилон в системе Горизонт событий, как плацдарм, для любых дипломатических переговоров, любым кланам и фракциям в будущем!
Сообщение отредактировал ALEX42 - Вторник, 27.05.2025, 19:59
Ник: [FL]ALEX42rus(КРАФТЕР - принимаю заказы на крафтовые вещи, делаю скидки) ==> Написать в ЛС или пишите в игре через команду: /pm alex42rus (текст сообщения)
Сколько вообще нужно репутации чтоб купить крейсер у фракции, в частности у египтян? У меня не хватает 3 клеток до крайне положительного. Может у другой фракции купить типа изгои? У них моя репутация чуть повыше - не хватает 2 клеток до крайне положительного.
Если у Египтян, то 8.5 (можешь качать до 9 чтоб наверняка).
Ник: [FL]ALEX42rus(КРАФТЕР - принимаю заказы на крафтовые вещи, делаю скидки) ==> Написать в ЛС или пишите в игре через команду: /pm alex42rus (текст сообщения)
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями