Цитата 96tears (

)
DarkWest, Я думаю он хочет чтобы его научили спойлерить через ini)))
Неа, не хочу. Хочу как раз научиться искать и находить - в _разумный_ срок - только теми средствами, которые есть внутри игры. Потому сразу и написал про патрули и зоны влияния. DarkWest как раз меня правильно понял, и дал подсказку, которая с этим поможет - уменьшил район поиска, но не дал точных координат.
Вот от чего б я точно не отказался ещё - это если б кто подсказал где найти сканер, который больше чем на 5 км видит. Кучу станций и планет уже облетел, везде только два сканера - один базовый и один на 5 км. В крафтах на форуме вижу, что крафтовые видят километров на 13, но понятно что мне, нубу, ещё долго такого сканера не добыть. Но раз такие есть, то по идее где-то можно купить какой-нибудь на 7.5 км или там на 10. Знать бы где...Добавлено (16.06.2026, 00:33)
---------------------------------------------
Ну вот и нашёл я его наконец-то, этот древний корабль. Мелковат оказался, но лут годный. Ещё раз СПАСИБИЩЕ, DarkWest - без подсказки я б ещё долго его искал. И про сканер мне в личку уже тоже написали инфу. Сегодня прям сбывание мечт. Всегда бы так.