ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Беседка - Страница 241 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
17.06.2026 в 13:55 (Среда)

Да да да. Очередные ссылки от всяких касперских и других левых сайтов говорящих о том какой дискорд плохой. У меня аккаунт с 18 года ни разу не был взломан, кому не пофиг чем я занимаюсь на компе, можно подумать что у меня секретные данные на нем хранятся. Если ты чел из секретки и имеешь секрет уровень то да для тебя лавка закрыта, а если ты обычный работяга, то и проблем с этим нет.

Реддит боже. Соц сеть где люди могут нести всякий бред не неся какой либо ответственности за диз инфу и прочую дичь которая там ходит. Что не день как я вижу рофлы про наш гос мессенджер, ( рекламу трех букв), прочая история жизни которая меня вообще не интересует но она лезет. Я там сижу ради фрила. Вон чувачки на всяких консолях и телефонах фрил запускают. Хочу себе на телефон рубик установить. Может обуздаю дичь когда нибудь.

рекомендую Teamspeak взамен

Честный и правильный, который является голосовым и текстовым мессенджером и соц сетью. Случайно не без шифровки наверно. Да да. Если бы не этот говномес с блокировками непонятными, все бы щас нормально сидели в дискорде, и тимспик как был бы мертвый так и остался. Тот самый фактор из за чего тимспик воскрес. Но как ток придумали обходники спрос тимса опять упал. Не будем кидаться палками в друг друга. Сервер вроде в тимсе нет а там как лайт решит, если с дисом будет очко то хз.

Мой дс для потерянных DarkWest

Freelancer Сервер Freelancer Rebirth Server 7.7
[96tears]

Сообщение оставлено 96tears
17.06.2026 в 14:23 (Среда)

меня аккаунт с 18 года ни разу не был взломан

Аналогично, не ну если переходить по всяким левым ссылкам сомнительных пользователей, то могут и взломать, но с таким же успехом скам-ссылку можно и сюда на форум кинуть, или в вк, или в макс, да куда угодно вобщем, дискорд просто конфединциальный и там этим людям проще орудовать

бо синн

[reutcon]

Сообщение оставлено reutcon
17.06.2026 в 16:16 (Среда)

Да да да. Очередные ссылки от всяких касперских и других левых сайтов

Прочитал вот это, и понял, что вряд ли мы с тобой поймём друг друга. "Левый" сайт Касперского? Того самого Касперского, который создавал в начале 1990х вирусы, которые я лично вылавливал на компах с операционкой MS-DOS, отмечая тот факт, что в отличие от вирусов других вирусописателей, вирусы Касперского всегда были абсолютно безвредны. Он их писал только в исследовательских целях. Того самого Касперского, лаборатория которого в своё время совершенно бесплатно помогла мне в ручном режиме дешифровать все документы и изображения на компах пользователей, зашифрованные (с целью вымогательства бабла) одним трояном (и кстати, это одна из вещей, на которую вы, думающие, что с вас "нечего взять" - регулярно и попадаете). Того самого Касперского, который по сей день всем желающим предлагает свой антивирус совершенно бесплатно и на неограниченный срок - всего-то и надо чутка поглубже на его сайте залезть, и он там доступен для скачивания. Того самого Касперского, кто десятилетия своей лабораторией тащит вагон и тележку работы по выявлению компьютерной заразы, и большую часть результатов этой работы - всем желающим даёт тоже абсолютно бесплатно.

Если у тебя вот он, Касперсий, "левый" - то я просто не знаю, как дальше что-то по безопасности обсуждать. Хотел ведь поделиться тем, что знаю, что видел, по профессии - ан нет, в отказняк идёте. Ну, дело ваше, не моё. Вот были ли б вы _мои_ юзера, я б вам за такие сантименты устроил групповую политику, вы б у меня на стенки лезли. Но вы ж не мои. Так что - как хотите. smile

Добавлено (17.06.2026, 17:28)
---------------------------------------------

Цитата 96tears ()
дискорд просто конфединциальный

Всё-таки ещё раз попытаюсь, совсем "на пальцах". Вижу, что ссылки, что я дал - ты не прочитал. Тогда вот совсем просто: Дискорд - НЕ конфиденциальный, а наоборот. Доказано 100% (реверс-инжинирингом, по ссылке выше на реддит а оттуда на статью в профильном журнале), что после того, как он шифрует твой голос и твой чат - всё это ДЕШИФРУЕТСЯ и ЗАПИСЫВАЕТСЯ на сервере, потом шифруется обратно и отправляется тому, с кем ты общаешься. Т.е. Дискорд оставляет себе КОПИЮ всего, что ты туда отправил. Более того, он сканит твою машину, и забирает себе данные о твоём софте, адресах, паролях и бог знает что ещё. И хуже того, ДОКАЗАНО, что как минимум часть этих твоих данных - дискорд затем ПРОДАЁТ любому, кто готов заплатить по соответствующему ценнику и не подставит хозяев дискорда. Твой комп, таким образом, может быть заботнечен, и/или зашифрован, и/или использоваться для ДДОС атак на любую ИТ инфрастурктуру в любой части интернета и мира, и/или использоваться неизвестно кем для майнинга криптовалют, и т.д. и т.п., без твоего ведома и за твой счёт (привет потолстевшему счёту за электричество).

А ты говорил - политика. Какая тут политика, это просто самый обычный беспредел, только в слегка красивой упаковке.

На этом - точно всё, больше про дискорд не буду, уже наверно надоел вам тут. Но ведь для вашей же безопасности стараюсь. Будьте здоровы, парни - телесно и информационно! smile

[96tears]

17.06.2026 в 18:01 (Среда)

Если у тебя вот он, Касперсий, "левый" - то я просто не знаю, как дальше что-то по безопасности обсуждать.

Если для тебя это авторитетный источник информациии, с тобой как будто впадлу что угодно обсуждать, иди рен тв посмотри ещё да в макс зайди по общайся там

бо синн

[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
17.06.2026 в 18:03 (Среда)

Будьте здоровы, парни - телесно и информационно!

Шапочку из фольги не забудь надеть crazy

[96tears]

17.06.2026 в 19:12 (Среда)

бо синн

[DarkWest]

17.06.2026 в 21:49 (Среда)

политику, вы б у меня на стенки лезли. Но вы ж не мои. Так что - как хотите.

Тебе к Армагедону, уверен вы найдете с ним общий язык. Ток чур друг другу писать а не в общак лезть

Цитата reutcon ()
Левый" сайт Касперского?

Вот ток не надо боготворить касперского. Не люблю когда историей из википедии тычут. Ты по факту что то сам про него знаешь не юзая интернет и прочие вкладки? Антивирус не в счет. Юзал я его одно время. Так я спецом через него трояны проводил и как же ему было абсолютно по(фигу) что ты не поверишь)))) Касперский же

Цитата reutcon ()
Дискорд - НЕ конфиденциальный, а наоборот. Доказано 100%

"Реддит в профильном журнале" ема слова про соц сеть ничем не отличающиеся от других. Ну да ну да. О боже. Дискорд собирает инфу о моем компе. intel i5 12400f карта 4060, оперативка 32 ссд 1тб. ОООО нет копирует пароли. Черт мои 200 страниц под угрозой. Какая же бредятина ей богу. Эту хрень можно рил долго продолжать.

Хочешь правду чел. У админа есть доступ к твоим ключам, он может глянуть спокойно твой профиль здесь. У него также показываются ип адреса и город в каком ты щас сидишь. Черт наверно не конфендициальная игра то оказывается

Добавлено (17.06.2026, 21:53)
Не тряситесь Эта инфа ток у лайта. Если вы косячите или зашли в игру с другого ип адреса то у него именно к вам появятся вопросы. Я знаю потому что мне такие вопросы тоже были. По факту вы мне вообще нафиг не нужны. ЫЫЫЫ

[96tears]

17.06.2026 в 22:52 (Среда)

Черт мои 200 страниц под угрозой.

мои +18 арты с киберпанка скопирует, ааа только не это, пойду в окно выйду, на 1м этаже

Добавлено (17.06.2026, 22:52)
или (дискорд) rtx4090 мою по атомам распилит и на авито продаст, ужс

Добавлено (17.06.2026, 22:54)
Если что дискордом пользуються военные, различные акционеры протестов, террористы и прочие кого много кому хотелось бы отследить/какую-то инфу украсть

Сообщение отредактировал
96tears - Среда, 17.06.2026, 22:52

бо синн

[reutcon]

18.06.2026 в 02:31 (Четверг)

Если для тебя это авторитетный источник информациии, с тобой как будто впадлу что угодно обсуждать, иди рен тв посмотри ещё да в макс зайди по общайся там

Очень авторитетный и для меня, и много для кого ещё. Например, для редакции культового журнала PCGamer, которая часов девять назад опубликовала вот эту новость, на основании пресс-релиза Касперского: https://www.pcgamer.com/hardware/warning-all-weebs-kaspersky-says-hackers-are-distributing-malware-via-anime-girl-wallpapers-on-steam-workshops-wallpaper-engine/ .

Если для тебя не авторитетный, то я тебя переубеждать не буду, но останусь в данном вопросе с редакцией PCGamer (и много кем ещё), а тебя - и много кого ещё кто согласен с тобой, в данном вопросе - буду считать ошибающимися.

P.S. И пожалуйста, полегче на поворотах, Дарк. Вот ты меня спросил, что я знаю про Касперского "не юзая интернет", и я мог бы интересный ответик на этот вопрос тут дать. Но по такому разговору - не отвечу, потому что смысла не вижу.

[loriini]

Сообщение оставлено loriini
18.06.2026 в 10:23 (Четверг)

[DarkWest]

18.06.2026 в 10:36 (Четверг)

[96tears]

18.06.2026 в 15:55 (Четверг)

https://www.pcgamer.com/hardware/warning-all-weebs-kaspersky-says-hackers-are-distributing-malware-via-anime-girl-wallpapers-on-steam-workshops-wallpaper-engine/

DarkWest, Гляди-ка, там ещё и к валлпейпер енджину притензии

бо синн

[reutcon]

18.06.2026 в 19:22 (Четверг)

Скок сидим хрен что произошло. И Боже как же по(фигу) что меня прослушивают, такой движ ещё и наши делают и чет тоже ничего не произошло)))

Безопасность - это не когда ничего плохого не происходит. Безопасность - это когда ничего плохого произойти не может. Это две большие разницы, Карл. А когда просто ничего не происходит - то это может быть и просто везение, и даже неосведомлённость (что чаще) о косяках, которые на самом деле у тебя под носом происходят.

В медицине это точно так же работает, к слову. У нас больше 75% населения страны живут с гиповитаминозами, и это реальный косяк, который просто исправить, но нет, так и живут. А потом удивляются, откуда "вдруг" у них грипп, диабет, рак, инфаркт и далее по списку.

[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
19.06.2026 в 21:08 (Пятница)

[96tears]

20.06.2026 в 00:23 (Суббота)

НЕ ...ПОЛЬЗУЮТСЯ... .И такое = факт, т.к.= запрещено.

до запрета пользовались.
Цитата GEN13ISH ()
Слово «пользуются» пишется именно так — без «ь» ..
Обоснование:.. что делают..
Это форма 3‑го лица множественного числа настоящего времени глагола «пользоваться».

да хоть "ползутся" не имеет смысла, ты же смысл моего поста и так понял, тебе на пустом месте по душнить захотелось или чё?

Добавлено (20.06.2026, 00:23)
Я не учился в русской школе, я и не обязан писать так как будто профессор какой-то)

бо синн

[DarkWest]

20.06.2026 в 00:50 (Суббота)

до запрета пользовались

После запрета тоже, доказательства посмотришь Генка в новостях кое где. Начиная выпуски чекать после блокировки

[96tears]

20.06.2026 в 00:59 (Суббота)

бо синн

[reutcon]

20.06.2026 в 01:14 (Суббота)

Нуу- есть у Разумного своё ( собственное !) мнение..
Мы увсе - со своими ...тараканами..

А у них тоже есть. Мнение. Я ж не против вовсе если они его озвучивают. Наоборот - только за.

Кстати вот вспомнилось - кто-то из великих шахматистов (может Карпов? точно не помню) как-то раз сказал, что ценит каждое своё поражение в 10 раз больше, чем победу над противником, потому что поражения учат его чему-то новому, а победы - обычно нет.

[DarkWest]

22.06.2026 в 11:50 (Понедельник)

Сообщение отредактировал
DarkWest - Понедельник, 22.06.2026, 11:50

[reutcon]

23.06.2026 в 19:44 (Вторник)