Цитата reutcon (

)
политику, вы б у меня на стенки лезли. Но вы ж не мои. Так что - как хотите.
Тебе к Армагедону, уверен вы найдете с ним общий язык. Ток чур друг другу писать а не в общак лезть
Цитата reutcon (

)
Левый" сайт Касперского?
Вот ток не надо боготворить касперского. Не люблю когда историей из википедии тычут. Ты по факту что то сам про него знаешь не юзая интернет и прочие вкладки? Антивирус не в счет. Юзал я его одно время. Так я спецом через него трояны проводил и как же ему было абсолютно по(фигу) что ты не поверишь)))) Касперский же
Цитата reutcon (

)
Дискорд - НЕ конфиденциальный, а наоборот. Доказано 100%
"Реддит в профильном журнале" ема слова про соц сеть ничем не отличающиеся от других. Ну да ну да. О боже. Дискорд собирает инфу о моем компе. intel i5 12400f карта 4060, оперативка 32 ссд 1тб. ОООО нет копирует пароли. Черт мои 200 страниц под угрозой. Какая же бредятина ей богу. Эту хрень можно рил долго продолжать.
Хочешь правду чел. У админа есть доступ к твоим ключам, он может глянуть спокойно твой профиль здесь. У него также показываются ип адреса и город в каком ты щас сидишь. Черт наверно не конфендициальная игра то оказываетсяДобавлено (17.06.2026, 21:53)
---------------------------------------------
Не тряситесь Эта инфа ток у лайта. Если вы косячите или зашли в игру с другого ип адреса то у него именно к вам появятся вопросы. Я знаю потому что мне такие вопросы тоже были. По факту вы мне вообще нафиг не нужны. ЫЫЫЫ