Цитата 73rav (

)
Рубаков, тебе я сразу говорю смысла писать нет, я тебе из принципа - "Не тратить время на дураков" отвечать не буду.
Отлично, хотя бы не придётся слушать дальнейшие ваши фантазии. А я вот все же доработаю ваши слова, всё же Империю немало знаю, особенно каждого пилота. Конечно рядовых уж мало застал (ох, они уже сержанты, даже я долго поднимался, а тут и без войны поднимаются..) , но и не про них речь будет идти. Детишки Империи те , кто ещё могут образумится и остаться свободным. Впрочем многие будут правы, за халявный донат можно и душу отдать. Благо мне повезло её забрать себе обратно. Немного Побуду тем ютубером что снимает киногрехи фильмов.
Цитата 73rav (

)
Пытаетесь освободить сектор Сириус от кого?
Ах да, Империя опять забыла свой лор.
Цитата 73rav (

)
многие безнаказанно лупили игроков которые только начинали играть и издеваясь смеялись над ними показывая свою силу. Пришли мы и приселки это
Многие? Поправка. Герой этой "драмы" был Гигантула , что и вправду устраивал самые страшные геноциды. Империи пришлось закупиться большим донатом , чтобы за сезон (3 месяца, жизнь Гигантулы была пресечена админом под начало нового года из-за многочисленных оскорблений всех от Гигантулы)
В Оптимуме резня обычное дело, буквально центр куда все игроки ссыпаются, а что может быть лучше чем мордобой на игровых корах? Ничего в пвп контексте. Ибо есть только хуже вариант, это когда фулл донат 5 уровня идёт гонять игровой состав. (Благо Генералы сами себя лишили игрушки поставив Инквизитор на 10 уровень, но у них и свои пятёрки есть, так что мало спасает бедные игровые коры)
Цитата 73rav (

)
врагов я уважаю, они молодцы
Как бывший пилот ИСБ могу удивить всех. Не шибко то и уважаете. В коморке ой как много слов альтернативой ваших тут бывало, промолчу уж про войс чат где говорилось такое, что мама не горюй.
Цитата 73rav (

)
Вы сами пишите что любой кто поможет нам финансово или предоставит помощь пойдет под расстрел, сами то понимаете куда идете?
Это и на политическом плане нормальный ответ. Не буду говорить про политику в реальности, но сами знаете. Однако отмечу , что и вы не чисты. Запрещая иметь какие либо контакты или связи с теми, кто из вражеских кланов. Да да, я отмечу что продолжаю общаться с одним пилотом. Но такими угрозами вы только заставите пилота выйти из клана. Если мы играем и чилим с ним в другие игры и иногда в фрил, то Империя скорее созывает всех по приказу идти воевать и больше ничего. Конечно, я смог немного разбавить тему зимой. Когда мы с гранд адмиралом потянулись к паре тройке иных игр, даже Императора затянули. Но с первой что то пошло не так, не помню либо сами не начали развиваться или недождались сервера Серёги. Во второй же играли чисто против ботов (увы Гранд Адмиралу и Императору (его не в счёт так и быть, знаем причины) не хватило скилов против обычных игроков, а в третью я так и играл сам. Даже перегнал обоих по развитию в игре.
Цитата 73rav (

)
А вот то что в каждом третьем и то и первом сообщение от вас завязана Вечная Империя говорит о многом и не в вашу пользу
Ну расскажите чем же не в нашу пользу?
Последний Ивент очень доказал что Империя готова даже на ивенты тратиться ради победы. Про модели споры будут продолжаться и знаете Император, мне жаль что вы пали такой жертвой алчности. Ведь ещё зимой я помню что предлагал эту модель как сверхлегкий истреб, так как она идеально подходит для такого, но заметив дырочки Империя мало того , что сделала их имбо сверхтяжами, так и более того и Инквизитор красивый испортили этой моделью. Ждём Возрождённый с такой моделькой.
Цитата 73rav (

)
Никогда после битвы где вас уничтожили мы не кричали не в игре не на форуме что мы вас побили.
Обычно это происходит в войсе или же в коморке ИСБ.
Цитата 73rav (

)
Всегда можно нормально общаться. На примере Райзера, человек обратился с вопросом, мы друг друга выслушали и решили проблему.
Тут не спорю. Разговор был спокойным, просто из-за ситуации мол все Дома бретони под Империей человек решил решить вопрос. Учитывая , что так или иначе системы игроков так или иначе попадают к какой либо системе.
Цитата 73rav (

)
сем кто пытается свергнуть Вечную Империю, заявляю. Империя стоит и нас не сломить. Псевдо освобождения миров не будет, граждане Домов встают вместе с нами против вас.
Ну, неизвестный уже оказался вне вашей компетенции, ожидаем вас на следующем ивенте. Не пропускайте их из-за своей алчности или из-за невозможности управлять игровыми кораблями, старайтесь, а не прячьтесь продолжая писать мол все наше кыш кыш кыш.
На этом думаю все, хотя думаю Император не содержит обещание и всё же напишет)