ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Беседка - Страница 217 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
08.07.2024 в 13:45 (Понедельник)

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[LiberahaTravinka]

Сообщение оставлено LiberahaTravinka
14.07.2024 в 09:42 (Воскресенье)

поскольку в вашей поле брани может пострадать простой народ, начиная от нпс дома Бретонии, заканчивая случайными игроками.

Коллектив Триглав заботит только Империя, никто больше. Случайные пилоты могут пострадать только в случае, если самовольно выдвинутся под перекрестный огонь.

Также, нашими врагами будут считаться все те, кто решит оказывать помощь Империи в бою или материально. Советуем дважды подумать перед принятием решения, стоит помогать им или нет.

[астронавт]

Сообщение оставлено астронавт
14.07.2024 в 14:42 (Воскресенье)

[LiberahaTravinka]

14.07.2024 в 15:06 (Воскресенье)

Остались двое из рядовых которые мелко пакостят у триглавов и титанов базы валят и всё)

Ну, в таком случае, освобождение сектора Сириус не за горами.

P.S.: Отброшу РП и пафосные сообщения в сторону и скажу, что эти попытки уничтожить базы и пальца деланого не стоят. Много лет назад на этом же сервере точно так же пытались надавить на один клан.

Попытки были безуспешны, потому что базы в их жизни роли не играли, сколько ни уничтожай - они все равно делали то, что делали.

Это не байки о старом, а скорее рекомендация тем двум рядовым: не майтесь глупостями, вы тратите только свое время.

[астронавт]

14.07.2024 в 15:11 (Воскресенье)

[LiberahaTravinka]

14.07.2024 в 15:17 (Воскресенье)

Это их месть за поруганную честь империи)))

Ну, кто же им виноват: власть купили, корабли купили, пушки купили, мужество не купили.

Я не говорю что они в крысу все делают, но когда эти люди говорят что они тут власть и вообще самые самые, а по итогам просто прячутся от Триглав в своей системе, либо тупо сидят на базах/в инвизе в их присутствии, то... Ну... Не по мужски это как-то, будем честны.

Если бы они реально всех и вся побеждали, то такого бы не было. Чего им каких-то Триглавов бояться, они же ИМПЕРИЯ!

[астронавт]

14.07.2024 в 15:27 (Воскресенье)

[koptaevviktor036]

Сообщение оставлено koptaevviktor036
15.07.2024 в 08:17 (Понедельник)

[LiberahaTravinka]

15.07.2024 в 11:52 (Понедельник)

на войне то вообще правил нету

Тогда смысл вообще что-то кому-то делать, если одна из сторон реально что-то делает, проявляет активность, а другая заявляет о своей силе с поверхности планеты или с космической станции?)

Были же заявления о том, что мол вот Сириус контролируется, все под Империей и вообще всех она плохишей изгнала, теперь мир и покой.

Так и что это за контроль такой, где самопровозглашенные правители сектора Сириус даже сразиться за него не могут?)

[DarkWest]

15.07.2024 в 13:53 (Понедельник)

на войне то вообще правил нету==правила есть только на арене==про мужество заикаться можно только на арене или здесь, чтоб казаться быть правым

Сейчас бы игру с реальным миром сравнивать. Мда хороший пример

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[DarkWest]

15.07.2024 в 13:59 (Понедельник)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[73rav]

Сообщение оставлено 73rav
15.07.2024 в 16:09 (Понедельник)

Пытаетесь освободить сектор Сириус от кого?) от Империи которая дала хотя бы временное спокойствие новым игрокам?) многие безнаказанно лупили игроков которые только начинали играть и издеваясь смеялись над ними показывая свою силу. Пришли мы и приселки это. Пришли изначально нейтральными, на нас напали титаны, были хорошие бои, хоть враги, но даже врагов я уважаю, они молодцы. Но войну они проиграли и переименовали клан. Мы приняли новые реалии войны, началась битва с Триглавами. Тем самым перетащив весь фокус внимания сервера с новичков на нас. Опять же, мы негде не кричали что галактика наша а вы все будете уничтожены. Мы уничтожали только за агрессию в нашу сторону.
Ну в общем то часть плана о защите новых игроков выполнена. Все кипятком исходят только бы Имперца убить. На остальных им уже пофиг.
Мы прямо не писали что у нас есть враги. Не атакуй Империю и не забивай как скот тех кто слабее тебя и еще не научился играть и тебя никогда не тронут. Но были созданы несколько кланов, только что бы противостоять нам, причем там это прописано враги только мы - Вечная Империя. И это вы называете нас агрессорами и оккупантами?
Вы сами пишите что любой кто поможет нам финансово или предоставит помощь пойдет под расстрел, сами то понимаете куда идете?

Активность пилотов на всём сервере снизилась из за летнего периода, но не стоит кричать на весь форум что Империя ушла. Я как не зайду пилотов Триглавых тоже не видно, или по этой логике они тоже ушли с сервера?
Рубаков, тебе я сразу говорю смысла писать нет, я тебе из принципа - "Не тратить время на дураков" отвечать не буду.

И опять же, весь сервер видит. Мы молча играем, помогаем по возможности людям, они приходят к нам чуть развиваются и начинают или в пве или в пвп, кому как хочется. Сервер хоть и ПВП но не всем людям это нравится, а пилотов и так очень мало и выгонять их из проекта убивая и не давая вылететь со станции - последнее дело.
А вот то что в каждом третьем и то и первом сообщение от вас завязана Вечная Империя говорит о многом и не в вашу пользу.
Вы наш враг, причем вы сами подписали это а не мы - но мы вас уважаем. Уважаем но уничтожаем.
Никогда после битвы где вас уничтожили мы не кричали не в игре не на форуме что мы вас побили. Мы уважаем сражение и выше этого. Но вы радуетесь каждой нашей смерти, особенно когда убиваете новичка в клане. У вас из стелса авиации и веселья.
Империя дала движение и активность на сервере. Империя дала запал многим играть. Так играйте, сражайтесь. Зачем тут демагогии разводить постоянные.
За всё это время мы нечего плохого и оскорбительного не писали по отношению к врагу, но у всех зудит. Какую ни будь гадость но каждый напишет, особенно наверное зудит когда Империя молча игнорирует эти потуги нас оскорбить.
По факту, когда флот Империи в космосе, все враги в стелсе и если осмеляться бить то бьют только в спину.

Всегда можно нормально общаться. На примере Райзера, человек обратился с вопросом, мы друг друга выслушали и решили проблему. Большенство вас только пишет оскорбления и какая Империя плохая и вас угнетает.
Мне нет смысла сидеть и вычитывать из этой грязи адекватные диалоги. Тут я адекватных диалогов больше не вижу, по этому позволяю вам вариться самим в своей ненависти и злости к Империи. А Империя - огромная стена. Графити где то у фундамента на неё не повлияют.
По этому скажу:

Всем кто пытается свергнуть Вечную Империю, заявляю. Империя стоит и нас не сломить. Псевдо освобождения миров не будет, граждане Домов встают вместе с нами против вас.

Всем пилотам Вечной Империи и их союзникам, заявляю. Работаем братья, наше дело правое и победа за нами.

Сообщение отредактировал
73rav - Понедельник, 15.07.2024, 16:38

[DarkWest]

15.07.2024 в 17:14 (Понедельник)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[[DF][D7]-DEDALUS7]

Сообщение оставлено [DF][D7]-DEDALUS7
15.07.2024 в 19:09 (Понедельник)

Много текста. Минус глаза
Без обид

много текста
Много противоречий в тексте.
Много противоречий в тексте относительно их лора.

Сидят в системе 24/7 в которую только они могут попасть и их (*********).

Пришли такие мы уничтожим всех пиратов сколько раз такая басня была? Раза 4 минимум на моей памяти.
Вы геноцидя без 5 минут нарушая правила сервера на донате минимум 5лвл. А ведь чхать баблишко на разбан имеется что бы себя и своих разбанить)))
На столько вы низкие в моральном плане что готовы тысячи денег платить что бы извести человека с сервера.
Триглав таким не когда не занимался.
Титаны таким не когда не занимались.
БХГ
АЕ
Ни кто не занимался намеренным геноцидом игроков.

Обычное пвп сражение которое если человек хотя бы имеет реакцию ленивца мог ответить на нападки.
Но нет не хотим учится не хотим думать не хотим развиваться пускаем слюну на 20-тые лвл корабли потомучта пираты плахие.

Кто блин массово уничтожал новичков. с 16 года такое происходило 2 раза и то только тогда когда такие как вы всея добрые душой спасители всего и вся не заявляются и начинают в тупую выдавать оборудование корабли и другое всякое разное (((( БЕЗ КОРЫСТНО КАК ВЫ ГОВОРИТЕ)))) Ага КОНЕЧНО без единой корыстности это вы так считаете со стороны ваше БЕЗ КОРЫСТНОСТЬ ой как по другому выглядит))))

Но сколько подобных вам было. VICTORY те же самые которые наконец то перестали делать.
И тут вылезли вы. И снова та же история.
Ставьте дыру в нейтралке тогда свою приватную систему.
И летайте со своей приватной системы закрытой для всех в нейтралку на прямую и не вылезайте.

Не помогайте игрокам. И так мод стал супер простым скоро линкоры по рестарту выдаваться наверняка будут. (Ну уже домыслы) Вот на столько на сервере ЛЕГКО развиться.
Раньше было сложнее.
А тут супер просто ещё и вы всеми ресурсами помогаете.
Не навязывайтесь к игрокам.
Максимум что приемлемо я считаю это ПОКАЗАТЬ объяснить что где и КАК
Но ни каким образом не помогать игроку РЕСУРСАМИ и кораблями.

[Gigabyte]

Сообщение оставлено Gigabyte
15.07.2024 в 19:19 (Понедельник)

Рубаков, тебе я сразу говорю смысла писать нет, я тебе из принципа - "Не тратить время на дураков" отвечать не буду.

Отлично, хотя бы не придётся слушать дальнейшие ваши фантазии. А я вот все же доработаю ваши слова, всё же Империю немало знаю, особенно каждого пилота. Конечно рядовых уж мало застал (ох, они уже сержанты, даже я долго поднимался, а тут и без войны поднимаются..) , но и не про них речь будет идти. Детишки Империи те , кто ещё могут образумится и остаться свободным. Впрочем многие будут правы, за халявный донат можно и душу отдать. Благо мне повезло её забрать себе обратно. Немного Побуду тем ютубером что снимает киногрехи фильмов.

Цитата 73rav ()
Пытаетесь освободить сектор Сириус от кого?

Ах да, Империя опять забыла свой лор.
Цитата 73rav ()
многие безнаказанно лупили игроков которые только начинали играть и издеваясь смеялись над ними показывая свою силу. Пришли мы и приселки это

Многие? Поправка. Герой этой "драмы" был Гигантула , что и вправду устраивал самые страшные геноциды. Империи пришлось закупиться большим донатом , чтобы за сезон (3 месяца, жизнь Гигантулы была пресечена админом под начало нового года из-за многочисленных оскорблений всех от Гигантулы)
В Оптимуме резня обычное дело, буквально центр куда все игроки ссыпаются, а что может быть лучше чем мордобой на игровых корах? Ничего в пвп контексте. Ибо есть только хуже вариант, это когда фулл донат 5 уровня идёт гонять игровой состав. (Благо Генералы сами себя лишили игрушки поставив Инквизитор на 10 уровень, но у них и свои пятёрки есть, так что мало спасает бедные игровые коры)
Цитата 73rav ()
врагов я уважаю, они молодцы

Как бывший пилот ИСБ могу удивить всех. Не шибко то и уважаете. В коморке ой как много слов альтернативой ваших тут бывало, промолчу уж про войс чат где говорилось такое, что мама не горюй.

Цитата 73rav ()
Вы сами пишите что любой кто поможет нам финансово или предоставит помощь пойдет под расстрел, сами то понимаете куда идете?

Это и на политическом плане нормальный ответ. Не буду говорить про политику в реальности, но сами знаете. Однако отмечу , что и вы не чисты. Запрещая иметь какие либо контакты или связи с теми, кто из вражеских кланов. Да да, я отмечу что продолжаю общаться с одним пилотом. Но такими угрозами вы только заставите пилота выйти из клана. Если мы играем и чилим с ним в другие игры и иногда в фрил, то Империя скорее созывает всех по приказу идти воевать и больше ничего. Конечно, я смог немного разбавить тему зимой. Когда мы с гранд адмиралом потянулись к паре тройке иных игр, даже Императора затянули. Но с первой что то пошло не так, не помню либо сами не начали развиваться или недождались сервера Серёги. Во второй же играли чисто против ботов (увы Гранд Адмиралу и Императору (его не в счёт так и быть, знаем причины) не хватило скилов против обычных игроков, а в третью я так и играл сам. Даже перегнал обоих по развитию в игре.

Цитата 73rav ()
А вот то что в каждом третьем и то и первом сообщение от вас завязана Вечная Империя говорит о многом и не в вашу пользу

Ну расскажите чем же не в нашу пользу?
Последний Ивент очень доказал что Империя готова даже на ивенты тратиться ради победы. Про модели споры будут продолжаться и знаете Император, мне жаль что вы пали такой жертвой алчности. Ведь ещё зимой я помню что предлагал эту модель как сверхлегкий истреб, так как она идеально подходит для такого, но заметив дырочки Империя мало того , что сделала их имбо сверхтяжами, так и более того и Инквизитор красивый испортили этой моделью. Ждём Возрождённый с такой моделькой.

Цитата 73rav ()
Никогда после битвы где вас уничтожили мы не кричали не в игре не на форуме что мы вас побили.

Обычно это происходит в войсе или же в коморке ИСБ.

Цитата 73rav ()
Всегда можно нормально общаться. На примере Райзера, человек обратился с вопросом, мы друг друга выслушали и решили проблему.

Тут не спорю. Разговор был спокойным, просто из-за ситуации мол все Дома бретони под Империей человек решил решить вопрос. Учитывая , что так или иначе системы игроков так или иначе попадают к какой либо системе.

Цитата 73rav ()
сем кто пытается свергнуть Вечную Империю, заявляю. Империя стоит и нас не сломить. Псевдо освобождения миров не будет, граждане Домов встают вместе с нами против вас.

Ну, неизвестный уже оказался вне вашей компетенции, ожидаем вас на следующем ивенте. Не пропускайте их из-за своей алчности или из-за невозможности управлять игровыми кораблями, старайтесь, а не прячьтесь продолжая писать мол все наше кыш кыш кыш.

На этом думаю все, хотя думаю Император не содержит обещание и всё же напишет)

Уничтожение врагов, залог успеха хорошей компании. Какой бы путь не ждал, он всегда будет преодолён, а враги аннигилированы

[Warden]

Сообщение оставлено Warden
15.07.2024 в 21:14 (Понедельник)

Всем пилотам Вечной Империи и их союзникам, заявляю. Работаем братья, наше дело правое и победа за нами.

Победа будет за нами, Император! В клане быть тем,кто умеет держать слово и отвечать за него. Остальным место за забором! Мы своего врага уважаем и публично не унижаем. А по поводу личных коморок ,мы тоже отлично знаем как вы относитесь к нам. Об этом мы никогда не писали на форуме. Да и вообще эта игра не в форум а в Фрилансер, если вы такие легендарные писари на форуме о том что уничтожаете постоянно Вечную Империю, так покажите это в игре когда мы играем флотом а не нападая на одного IRS и после его убийства крича на форуме что победили всех Имперцев. Я поддерживаю слова Императора о том что нет смысла продолжать этот диалог и лесть в эту грязь из оскорблений и обвинений Империи, мы стоим выше этого. Работаем братья.

[Gigabyte]

Сообщение оставлено Gigabyte
15.07.2024 в 21:22 (Понедельник)

так покажите это в игре когда мы играем флотом а не нападая на одного IRS и после его убийства крича на форуме что победили всех Имперцев

Гранд Адмирал. Как то вас не видно на ИРС толком то. А если и видео, то в инвизе или на станции, чтоб подслушивать (Пример Капитан Фазма в Оптимуме. Возможно в нике ошибаюсь)
Да и флот у вас обычно из фулл доната, на него нет смысла лезть, ведь если и одолеем. На след обнове Империя ещё закупит доната, чтобы победить врагов.
Промолчу уж о том, что теперь Империя спряталась в Оплоте Ситхов и сидит только там. Видимо в Актеон и Новую Солнечную систему пилота побоялись летать, ведь там обитают пкашеры)
Вы лучше ответьте мне на вопрос, коль держите свои слова. Как же надо было пасть , чтобы вместо красивой модели Инквизитора взять модельку, что была для сверхлегкого истреба задумана? Я соглашусь, Инквизиторами владеют лишь три пилота. Но вы то выше двух пилотов и сможете ответить за них?

Уничтожение врагов, залог успеха хорошей компании. Какой бы путь не ждал, он всегда будет преодолён, а враги аннигилированы

[LiberahaTravinka]

16.07.2024 в 00:14 (Вторник)

[Razorblade]

Сообщение оставлено Razorblade
16.07.2024 в 09:05 (Вторник)

[DarthVader]

Сообщение оставлено DarthVader
16.07.2024 в 19:54 (Вторник)