Цитата астронавт (

)
Не люблю кто выламывается сперва империя выламывалась а теперь вы.
Какую то дич ты сейчас сказал.
Дарк просто сказал что он хороший игрок а не выламывался что он лучший игрок на сервере и ему ни кто ни че сделать не может.
Причем тут (выламываения как ты называешь) я хз.
Цитата астронавт (

)
Я не вмешиваюсь за вас а империи стоит только зайти на 20 и 10 и 5 уровне и вам теперь в опте делать нечего)))
Ну это ещё мы посмотрим.
без нарушений правил сервера они не чего не могут.
В нормальном бою по всем правилам.
Триглав сильнее в тактике, сплочённости и реакции.
Цитата астронавт (

)
Извиняйте в игре правит Донат а не игровые)))
Да правит донат) но править он начал потому что астранавт люди коих я бы назвал у меня лапки не хотят приобристи 1 IQ и за место это-го вдонивают на корабль 50к что бы убить игровое))
Цитата астронавт (

)
Претензий к империи не имею больше даю им свет на ваш отстрел за ваш длинный язык ))
а ты присоидиняйся на 20 покажешь своё развитие какой ты сильный игровые корабли убивать) посмотрим))
Астронавт ты либо проспись либо кончай бухать.
Ты по какой то странной логике в чём то споришь с дарком. Когда он буквально не чего такого не написал.
Цитата астронавт (

)
Донат вы никуда теперь не выкинете и понижать что то ни кто не будет
да потому что те кто хотят нагибать за деньги а не учится не хотят это-го.
Весь донат состоит из того что он в два или три раза лучше игрового. (#гонкавооружений)
Игроки которые не хотят воевать зачем то прутся в пвп сервак и пытаются доказать как ты что донат = скил.
Цитата астронавт (

)
Мне объяснять не надо поначалу и я был против когда началось повышение всего даже писал но мы тут не решаем ничего.Я на игровые не нападаю на Донате чтоб потом нытью выслушивать.
Тогда какие у тебя притензии к дарквесту? зачем ты эту демагогию развёл.
Извинился бы что не прав. Но нет зачем то полез защищать игроков которые готовы с пеной у рта убивать игроков на мега убер корветах показывая свой "скил"
Цитата астронавт (

)
Я бы сделал систему где может летать только игровые корабли по принципу запрета залёта туда доната и кому хочется только биться на игровых туда бы залетали.
не вижу смысла плодить системы.
делать под это отдельные системы...
И так их дофига.
Цитата астронавт (

)
Был же раньше ещё один сервер игровой без доната.
Таких много.
Цитата астронавт (

)
Был в месяце один день без доната он наверно и сейчас есть только про него забыли)
убрали давно. Убероводы заныли.
Да и донатеры которые на игровые не разу не садились а со старту вдонивали 30к что бы летать на своём кораблике донатном с пушками которые всегда могут игровое с 1 выстрела убить.