ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Беседка - Страница 216 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
[Razorblade]

Сообщение оставлено Razorblade
12.01.2024 в 18:46 (Пятница)

Если к указанному времени не набирается нужного количества человек для прохождения мегаструктуры, а именно, 5 убер корветов с мортирами и турелями неизвестных, то сбор переносится на следующий день.

ТАК ЖЕ, ЕСЛИ, МЕНЯ НЕТУ ОНЛАЙН СБОР ПЕРЕНОСИТСЯ, ПО ПОВОДУ СНАБЖЕНИЯ АРТОМ ДРЕВНИХ, ЭТО ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ВЫ НА УБЕРЕ 2 ТИПА

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
03.03.2024 в 12:56 (Воскресенье)

1.[BHG]Comedian
2. Нарушение правил пункта 1.6
- игрокам уровнем (рангом) выше 10 запрещено атаковать игроков уровень (ранг) которых 10 и ниже. Игроков на донат кораблях разрешено уничтожать, включая оборудование, даже если оно установлено на игровом корабле, или находится в трюме;
3.

Помнится, был тут персонаж, который промышлял такими подставами )) Вот значит до какого уровня скатилась империя)) Или может не скатилась?.. Вопрос риторический.

Добавлено (06.03.2024, 10:29)
---------------------------------------------
Подскажите ка, кто в теме, где лучше добывать СКАМОНТИЙ, в Желании Рай или Эль-Гизе и с каких мисий больше вероятность, что он дропнется?

[ALEX42]

Сообщение оставлено ALEX42
09.03.2024 в 22:11 (Суббота)

Ник: [FL]ALEX42rus (КРАФТЕР - принимаю заказы на крафтовые вещи, делаю скидки)
==> Написать в ЛС или пишите в игре через команду: /pm alex42rus (текст сообщения)

[Razorblade]

09.03.2024 в 22:49 (Суббота)

А в какой системе было убийство по времени в 17:09:37 а???

В ОПТЕ, ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ!)))

Добавлено (09.03.2024, 22:54)
---------------------------------------------

Цитата ALEX42 ()
Пилот Витязь, ты можешь оспорить это бан с админом.

НЕ МОЖЕТ)))

[Kostyan]

Сообщение оставлено Kostyan
15.03.2024 в 00:13 (Пятница)

[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
15.03.2024 в 14:34 (Пятница)

Доброй ночи, друзья. Можете мне объяснить правила сервера п1.2. Про передачу средств с одного перса на другой, и даже в банк, карается баном...? Если я выполняю миссии новым персом, скидываю в банк ( т.к. нельзя на одном персонаже иметь более 2 млрд.) А потом снимаю другим персом для своих целей, то это бан? Или я не правильно читаю, трактую этот пункт, абзац?

Имеется ввиду вид пушинга, при котором вновьсозданный персонаж используется для сброса стартовых кредитов на основной, тоесть новый персонаж создается с целью исключительно забрать с него стартовые кредиты.

[Kostyan]

Сообщение оставлено Kostyan
15.03.2024 в 17:09 (Пятница)

[астронавт]

Сообщение оставлено астронавт
19.05.2024 в 14:53 (Воскресенье)

[[DF][D7]-DEDALUS7]

Сообщение оставлено [DF][D7]-DEDALUS7
30.06.2024 в 20:31 (Воскресенье)

Сообщение от Зори Триглав всем борющимся с Вечной Империей.

Народни Сириуса, мы - Зоря Триглав, первый шаг на пути к нашему общему светлому будущему.

Мы пришли из Подпространства, некогда - места, которое в прошлом привело ко множеству древних войн, но ставшее нашим домом. Поселившись буквально в мире Древнего Врага, мы боролись за свою жизнь и вновь смогли вернуться домой, в галактику Млечный Путь.

Здесь мы начали изучать итоги Великой войны, искать наши заброшенные и разрушенные дома, останки флотов наших друзей и братьев по оружию, но нашли нового врага, который стремился к войне, а не миру.

Они называют себя Вечной Империей. Они пришли в ваши дома и разорили их также, как когда-то это сделал наш Древний Враг. Они несут войну как когда-то это делал наш Древний Враг. Они не будут вести переговоры точно также как и наш Древний Враг.

Посчитав нас за новую жертву своей экспансии, их корабли атаковали наши исследовательские судна.

Мы как никто другой знаем, что со злом нельзя договориться, зло не понимает широких жестов. Зло нужно рвать!

Мы пролили достаточно крови в прошлом, мы готовы пролить её и в настоящем. Начав контр-атаку, мы смогли освободить от Имперского влияния народню Бретони, и на достигнутом не остановимся. Впереди нас ждут народни Либерти, Кусари и Рейнланд.

Мы призываем все народни Сириуса вступить в бой с Империей, чтобы освободить весь сектор Сириус от её кровавой тирании!

Мы прошли через страшные войны и смогли победить. Выиграем и в этой.

[73rav]

Сообщение оставлено 73rav
02.07.2024 в 11:47 (Вторник)

Вы агрессор из подпространства, где вы всех уже истребили и решили вторгнутся в нашу галактику. А Империя что защищает граждан кровавый тиран?
Мы пролили достаточно крови в прошлом, мы готовы пролить её и в настоящем.

Что бы защитить граждан Империи, Домов и наших союзников - мы поможем пролить Вашу кровь.

Сектор Бретони как и раньше под нашей защитой. А на эту пропаганду, даже отвечать не имеет смысла.

Скажу пилотам Империи и их союзникам только одно:
Враг падёт. Работаем братья, правда за нами.

[koptaevviktor036]

Сообщение оставлено koptaevviktor036
02.07.2024 в 16:23 (Вторник)

[Razorblade]

02.07.2024 в 18:39 (Вторник)

[koptaevviktor036]

Сообщение оставлено koptaevviktor036
02.07.2024 в 19:14 (Вторник)

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
02.07.2024 в 19:24 (Вторник)

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[DOM-KAVASH]

Сообщение оставлено DOM-KAVASH
03.07.2024 в 14:35 (Среда)

[DarkWest]

03.07.2024 в 15:03 (Среда)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[ROMAL]

Сообщение оставлено ROMAL
04.07.2024 в 12:55 (Четверг)

[DarkWest]

04.07.2024 в 13:30 (Четверг)

Какие последствия тебе сказать. Хорошо я распишу потом дополнят.
Недавно мне были написаны такие слова

Цитирую: У вас в теме клана прописано то, что выше правил сервера?

А с каких пор, ты действуешь так как тебе захочется. Тут каждый чего то хочет. Может ты спросишь все таки, за что ты атаковал пилота который тебя не трогал?)
С каких пор в полиции появились пилоты вроде тебя, которые ставят правила клана выше правил сервера. Хочешь я с тобой сыграю по правилам полиции и без правил сервера? Я это тебе смогу устроить, не сомневайся)
Тебя спас админ просто забанив ключ. Как по мне за нарушение свода правил полиции надо карать увольнением из клана. Жаль очень жаль что этого не произошло, благодари админа что не вылетел.

При убийстве полицейского, полиция преследует и атакует убийцу без предупреждения

Цитата ROMAL ()
преследование напавшего

Цитата ROMAL ()
заканчивается после однократного уничтожения кораблей виновных пилотов

Ромал. Тебя никто не убивал). Ты сам вечно лезешь ко всем, понимая что словишь потом нефигово. Свой театр с защитой корабля будешь разыгрывать перед новичками. С нами те кто играет 3-5 лет уже вдоль и поперек знают всех и вся. Кто каждый из себя стоит.

Также Ромал ты сам ответил на один свой вопрос. То что преследование корабля заканчивается после его гибели.
Когда я тебя разносил со счетом 6:0 и тебе удалось меня разок сбить. Ты не остановился и продолжил атаковать.

Назови мне причину на нападение корабля [Victory]Long-Island. Он летел мимо тебя и никого не трогал. Причина атаки? Или мне притащить сюда твой "устав полиции" и показать пункт что запрещено нападать первым.

Ромал твои товарищи. Если они знают эту ситуацию. Тебе не помогут. Ты будешь как Хаммер бегать от всех и вся, и расписывать какой ты "элитный пвпешер"
Ты с таким отношением будешь один играть и в инвизе.
По крайнее мере это так и происходит
Ты не думай что если ты в полиции то тебе все можно) Нет. Вот тут ты просчитался. По крайнее мере со мной точно)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[DarkWest]

04.07.2024 в 13:33 (Четверг)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[DOM-KAVASH]

Сообщение оставлено DOM-KAVASH
07.07.2024 в 12:12 (Воскресенье)

03.07.2024 в 15:03 (Среда)

Смотри на ситуацию шире.
Почему не устроить реальную войну за каждый сектор. Что в этом такого? Боишься что твоя база станет чей то собственностью? Конечно же админ этого не позволит. Так чего кипятишься то.

Также по поводу нейтральной системы. Настоящий смысл системы создавался для отдыха игроков. Поэтому если кто то боится получить за свои слова то проще отписываться там. Я думал те кто чем то не доволен воюют за свою точку зрения.

Также создан дс. Как серверный так и спец состава. Тоже ничего не мешает обговорить все.

Я не имею ввиду, что я кипячусь. Я просто спрашиваю, потому что мне нравится наблюдать за вашими междуусойбицами, основанными на токсичности одних ребят.
К тому же подразумевая Нейтральную систему, я не имел реальную систему в игре, а любую другую, что не принадлежит никому. Чуток внимательней, приятель.
Ты плохо меня знаешь, чтобы знать, что я имел ввиду, поэтому я тебе пояснил сейчас. Потеряю свои владения? Тут ты конечно загнул, и сразу же выкрутился) Алексей не даст, всё верно. В это деньги были вложены.

Главнокомандующий Второй Аэрокосмической флотилии сектора Сириус - Space_Ranger_

И еще.
Тебе по шапке может дать любой игрок и не смотря где ты, и на чем ты. Это не угроза. А факт того что сейчас на данный момент мирного космоса нету)

Я не влезаю в конфликты и сейчас из-за нехватки времени захожу лишь проверить онлайн и послушать чёткий саундтрек свой системы, поэтому мне не страшно.

Сообщение отредактировал
DOM-KAVASH - Воскресенье, 07.07.2024, 12:13

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)