Цитата GEN13ISH (
)
Именно по этому [Sith] = прав.
Позволю себе не согласится.
Ваши суждения лежат в плоскости так сказать "по понятиям" и чисто "по понятиям" мотивы защитить ближнего можно понять и оправдать.
При этом, в правилах сервера не закреполено такое трактование, о чем я и упомянул в предыдущем посте.
Исходя из сугобо формальной диспозиции, имеет место нападение 10-го уровня на игровой, что является прямым запретом, за исключением случаев самозащиты.
Также, как вы могли заметить, форма вины (субъективная сторона) в даном случае квалифицирована мной не как предумышленное нападение, а превышение необходимой обороны (хотя нельзя однозначно утверждать, предполагал ли Раван о готовящемся нападении и сознательно ли выбрал именно 10-й уровень именно для отражения такового).
Цитата GEN13ISH (
)
Нет Чести уничтожать боевым кораблём , практически беззащитный грузовик...
Абсолютно согласен с данным утверждением, однако данная ветка имеет название не Кодекс чести пилота, а Правила сервера.
Цитата GEN13ISH (
)
Однако, именно такое - и есть бардак и беспредел.
В данном случае, я считаю, нужно исходить из позиции, что наносит больший вред правопорядку и общественным отношениям.
Несоблюдение формальных правил, на мой взгляд наносит больший вред, так оно рушит сами устои общества и именно приводит к бардаку и бспределу.Добавлено (29.11.2023, 23:24)
---------------------------------------------
Darksyders-Nexus
Пункт 1.4. Запрещено:
- мат в общем, личном и групповом каналах чата, в том числе намеки, транслит, сокращения всех видов.
Добавлено (07.12.2023, 23:41)
---------------------------------------------
rekviem
1.4. Запрещено:
- мат в общем, личном и групповом каналах чата, в том числе намеки, транслит, сокращения всех видов.
- оскорбления в общем, личном и групповом каналах чата, в том числе намеки, транслит, сокращения всех видов.