Цитата quadrovolt (

)
Вижу снова пошёл флуд и троллинг.
Не, дружище. Мне не зачем этим заниматься. Я просто говорю то что на самом деле.
К тому же по поводу новичков. Тут вопрос спорный. Если уберы будут все пылесосить но разумеется новичку ничего не останется, но если что то оставлять авось и получится. Насчет Крафта. В чем заключается смысл игры в данном моде? Если давать новичку все что у тебя лежит, он спустя время поиграет и уйдет. А так в случае если новичок хочет корабль. Он начнет с малого и по ступеньке будет добираться до этой цели. Дойдет до капов и будет сносить базы и забирать талоны. Цель достигнута и интерес есть достать другие коры. Вон люди есть. Вообще коллекционируют корабли. Даже без доната вроде есть.Добавлено (12.05.2025, 14:15)
---------------------------------------------
Цитата quadrovolt (

)
Речь идёт о крафте. 50 талонов за один крафт
Речь идет о целой пачке кораблей. Это удостоверение и оно остается на корабле после покупки. Тот же твой пример с биоштамоп. Позволяет покупать корабли Неоморфидов. Я терь понял в чем трабл. Обалдеть 50 талонов за пак кораблей вообще то адекватная цена. Это вон одноразкам сократить да. Базару нет. А удошки по факту ценник стоит.Добавлено (14.05.2025, 09:20)
Вообщем полазил я по крафту и сделал некоторый вывод. С предложением Квадровольта я соглашусь на половину.
За паки кораблей, именно удостоверений которые остаются после покупок. Их цена вполне адекватна и если новичок захочет кораблик он его достанет. Путем лестницы которую я привел в пример прошлого поста. Или путем ивентов + ПВП арен.
С чем согласие идет. Это в том что надо снизить крафт неактуальных кораблей и одноразовых пропусков ибо вот как раз за них цена большая и имеют ресурсы которые скоропортящиеся. Как бы столько пота ради неиграбльного корабля слишком высокая цена.
Хотя здесь больше идет аргументация в том что есть аналогичные варианты. 1) Деньги 2) Ивенты 3) ПВП арены 4)собирать самому
Добавлено (02.06.2025, 23:47)
Не однократно прошу присмотреться админу насчет классов эсминцев и крейсеров. Опять же повторяю то, чтобы убрали или добавили всем кораблям таймер смерти. Почему одни при обнулении корпуса разлетаются сразу, а другие мало того что помирают так еще и постреливают некоторое время пока пушки не отлетают