ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Решение проблем - Страница 46 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Решение проблем
[ABYSS]

Сообщение оставлено ABYSS
23.09.2012 в 12:34 (Воскресенье)

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[Herendil]

Сообщение оставлено Herendil
13.12.2013 в 00:21 (Пятница)

[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
13.12.2013 в 00:33 (Пятница)

не помогло.

Напиши последовательность установки, сначала чистая версия 1.0, затем поставил мод версии 7.5, затем на него последнее обновление, путём замены и всё равно вылетает?
А сохрани ты вручную удалял?

[Herendil]

Сообщение оставлено Herendil
13.12.2013 в 01:01 (Пятница)

[Kasper]

Сообщение оставлено Kasper
17.12.2013 в 21:32 (Вторник)

[lightwarrior]

17.12.2013 в 22:24 (Вторник)

Уважаемые администраторы!Пропали миссии на сервере,исправьте пожалуйста!

Выставил рестарт на 21:00 по Украине

[Kasper]

17.12.2013 в 22:55 (Вторник)

Выставил рестарт на 21:00 по Украине  

Спасибо за внимание!

[Охотник]

Сообщение оставлено Охотник
21.12.2013 в 14:07 (Суббота)

[lightwarrior]

21.12.2013 в 14:11 (Суббота)

ПРИ наличии 5 персонажей не могу создать нового. в чем причина? заранее благодарен.

Уже давно более 5 нельзя создавать.

[Kasper]

21.12.2013 в 18:26 (Суббота)

[OD_Sistem]

Сообщение оставлено OD_Sistem
29.12.2013 в 17:33 (Воскресенье)

[lightwarrior]

29.12.2013 в 17:52 (Воскресенье)

Обновил фрил с 7.5 до 7.5.3 (не хочу ставить 7.5.8) соблюдая последовательность. Когда вошел в игру то на станциях в системах Египет, Фукуока и Нью-Гемпшир , в других не смотрел, нет заданий и пишет что надо выше уровень, в статусе игрока для повышения уровня требует миссию. Прошел уже десяток, а уровень не набивается. Можно ли решить? И версию 7.5.3 не могу скачать.Пишет что файл не найден.

В сингле задания высоких уровней не работают, только на сервере, вообще мод по большей части для серверной части, в одиночке меньше возможностей.
Цитата OD_Sistem ()
Извиняюсь... 7.5.4 нету

Исправил.

[Кволл]

Сообщение оставлено Кволл
30.12.2013 в 17:34 (Понедельник)

[lightwarrior]

30.12.2013 в 17:59 (Понедельник)

Купил в Орфок Прайме алмазы, прилетел на Манхеттен, продал их, деньги получил, нажимаю взлет, выскакивает связь с сервером потеряна. Захожу снова на сервер - я на Манхеттене, алмазы в трюме, бабла, соответственно, нет. Не продавая, взлетаю - все нормально. Приземляюсь, продаю алмазы, взлетаю, связь сервером потеряна. Короче не могу продать алмазы. Причем пару дней назад алмазы я здесь уже нормально продавал.

Продавай в других местах, на Манхеттене временно поставлен запрет.

[Охотник]

31.12.2013 в 18:43 (Вторник)

[Kasper]

31.12.2013 в 18:46 (Вторник)

почему нельзя продавать алмазы в нью йорке? теперь вы будете решать где нам торговать? ОРИГИНАЛЬНО!!! лучше бы исправили свой античит! косяков на сервере итак хватает. да и вспомните админы когда вы появлялись в игре последний раз.последних игроков растеряете.  
Халява кончилась,теперь придётся немного потрудиться и возить алмазы на более дальние расстояния!

[Охотник]

31.12.2013 в 18:58 (Вторник)

[lightwarrior]

31.12.2013 в 19:10 (Вторник)

Халява кончилась,теперь придётся немного потрудиться и возить алмазы на более дальние расстояния!

Верно подметил.
Цитата Охотник ()
очему нельзя продавать алмазы в нью йорке? теперь вы будете решать где нам торговать? ОРИГИНАЛЬНО!!! лучше бы исправили свой античит! косяков на сервере итак хватает. да и вспомните админы когда вы появлялись в игре последний раз.последних игроков растеряете.

Мы люди и каждый человек может допустить какую либо ошибку. В данном случае пришлось прикрыть лавочку, обязательно исправим, точнее уже исправили, придет вот только сей час. С античитом всё в порядке, просто другого выхода из ситуации не нашлось, так как файлы автоматически не обновляются на стороне клиента.
И из за чего же мы растеряем последних игроков, обоснуй, может быть из за того что мы заняты усовершенствованием мода и у нас почти нет времени на уделение серверу?)
Да и чего же надо делать, точнее не делать чтобы растерять игроков, мы что кого то держим или прогоняем? Я думаю что игрок сам в праве решать где ему и сколько времени проводить, так что не стоит писать такого рода обвинения, хорошо не подумав головой, мы здесь без дела не сидим, как некоторые считают.

[Star-Wolf]

Сообщение оставлено Star-Wolf
31.12.2013 в 19:18 (Вторник)

[vitoniz30]

Сообщение оставлено vitoniz30
31.12.2013 в 22:42 (Вторник)

почему нельзя продавать алмазы в нью йорке? теперь вы будете решать где нам торговать? ОРИГИНАЛЬНО!!! лучше бы исправили свой античит! косяков на сервере итак хватает. да и вспомните админы когда вы появлялись в игре последний раз.последних игроков растеряете.

Античит работает исправно и ловит читеров без проблем, на всякий случай предупрежу Фактора, он понимает о чем я.
А тебе не кажется, что за пару часов заработать миллиард, это както не очень интересно? Помимо алмазов в Нью-Йорке существуют сотни (!) разных маршрутов, советую поискать по системам, а если лень-матушка мешает, то такие утилиты, как FLStat и Freelancer Companion тебе в помощь, там вся нужная информация, лучшего не посоветую. Насчет админов: у них сейчас времени фактически нет, кто занят моддингом, а у кого-то семья, работа, учеба и т.д. Некогда просто зайти в игру. Да и часто они просто играют под другими никами в игре. Как минимум я так играю, мне так интереснее - играть наравне с другими игроками. По поводу игроков не беспокойся - они всегда то уходят, то приходят, мы насильно никого не держим.
Я пока все сказал, давайте же не будем портить всем новогоднее настроение причитаниями, что халявную лавочку прикрыли.

[Kasper]

01.01.2014 в 01:21 (Среда)

каспер. а ты админ?  

Допустим я не админ пока,но я слежу за порядком на сервере и на форуме,потому что я модератор.Кому то может и не нравится что за ними наблюдают?Но иначе нельзя,будет полнейшая анархия.Моя роль не заметна и возможно не сразу кто то на себе почувствует её влияние,я как серый кардинал за всем смотрю и за всеми наблюдаю иногда подсказываю админам если что то плохо!Но им и без этого хватает работы!

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате