У меня два персонажа, один прокачанный, другого завел просто, чтобы попробовать. Он часа не налетал. Я хочу к Теням за корабликом, Тени хотят генераторы странников. Генераторы, говорят, можно купить у странников, но странники меня уже не любят.
Дай, думаю, я салагу зашлю к странникам, он мне генераторы будет возить и на складе оставлять. Пишу от его имени - restart nomad . Нет, говорит мне система, вы параметр какой-то не указали, и денег у вас много. А у салаги денег нет.
Вот я и думаю - мне не дают рестарта потому, что деньги есть у ветерана? а если бы дали, ветеран бы тоже в странника превратился? я так не хочу.
Ну допустим без рестарта, у меня салага сейчас вотрется в доверие к странникам. А у ветерана тоже тогда перед Тенями репутация слетит?
Разные персонажи разная репутация 1 персонаж алёша друг с номадами 2 персонаж дима друг с тенями если сделать /restart за кого ни будь на диме. то репутация у димы с тенями поменяется. но у первого персонажа не чего не произойдёт.
если не даёт диму рестартить то у тебя на (Персонаже самом) слишком много кредитов или слишком дорогой корабль. купи истребитель и скинь кредиты в банк. И делай рестарт.
Сообщение отредактировал [DF][D7]-DEDALUS7 - Вторник, 21.05.2024, 21:18
Выкинуло из мегаструктуры при заходе на планету в орхидессию это не есть хорошо так как очень мало в игре древнего артифакта и стоит он дороговато. Сесть на базу в системе мегаструктура надо ещё постараться попу надорвать) Прошу вернуть мне 5 древних как компенсацию.
Ага. Конечно.
Upd. fucking lucki
Сообщение отредактировал [DF][D7]-DEDALUS7 - Среда, 22.05.2024, 22:00
значит ты на станции купил ему реактор и он собой заменил встроенный, а когда понял, что фигню впорол - продал, но встроенный то слетел уже пробуй снова купить реактор и перекупи корабль (сначала этот продай, возьми другой и с него купипи обратно)
значит ты на станции купил ему реактор и он собой заменил встроенный, а когда понял, что фигню впорол - продал, но встроенный то слетел уже пробуй снова купить реактор и перекупи корабль (сначала этот продай, возьми другой и с него купипи обратно)
Реакторов на верфи нет, да и перекупить не получается, удостоверение на складе лежит...
Добавлено (05.06.2024, 18:32) --------------------------------------------- Понятно, на странице помощи, помощи не будет! "Спасибо"!!!
Добавлено (05.06.2024, 18:40) --------------------------------------------- Админ может только за донаты брать...
Успокойся, восстановлен твой реактор.
Сообщение отредактировал lightwarrior - Среда, 05.06.2024, 22:35
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями