ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Решение проблем - Страница 162 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Решение проблем
[ABYSS]

Сообщение оставлено ABYSS
23.09.2012 в 12:34 (Воскресенье)

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
09.07.2023 в 23:06 (Воскресенье)

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
11.07.2023 в 16:28 (Вторник)

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[Chikotilo]

Сообщение оставлено Chikotilo
23.07.2023 в 15:08 (Воскресенье)

Сообщение отредактировал
lightwarrior - Воскресенье, 23.07.2023, 15:58

[bawowna]

24.07.2023 в 08:20 (Понедельник)

Сообщение отредактировал
lightwarrior - Понедельник, 24.07.2023, 09:39

[DarkWest]

28.07.2023 в 11:27 (Пятница)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[bawowna]

28.07.2023 в 21:30 (Пятница)

Вот смотрю крафт на орхидов. И удивляюсь. Столько ресурсов в 2 десятка пунктов с таким количеством ради одной одноразки на базу. Чтобы сделать это удо надо быть безумцем.
Добавлено (28.07.2023, 11:28)
---------------------------------------------
Однако по факту никто не заставляет делать удо. Но сделали бы её на ключ что ли. Чтобы не передавался другим игрокам. Но одноразки с таким крафтом они должны быть уже донатом 5 уровня

Не переживай, скоро все удо и пропуски заменят на странный артефкт )))

[delopes]

Сообщение оставлено delopes
28.07.2023 в 21:35 (Пятница)

Не переживай, скоро все удо и пропуски заменят на странный артефкт )))

Меня эта мысль испугала))))

Сообщение отредактировал
delopes - Пятница, 28.07.2023, 21:36

[DarkWest]

31.07.2023 в 12:13 (Понедельник)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[bawowna]

05.08.2023 в 10:15 (Суббота)

бухают даже орхиды со странниками

Не стоит так убежденно єкстраполировать суб'єктивное ментальное восприятие на окружающую действительность - Ваш егоцентризм вряд ли является истиной в последней инстанции.
Относительно наличия в луте обозначенных вами предметов, могу предположить, что и орхиды, и странники, являясь по сути колониями существ по типу пчелиного роя, не обладают достаточным самосознанием и попросту гребут всякий "мусор", валяющийся на просторах космоса.
Что поделаешь, когда по соседству обитают гуманоидные расы, которые это производят и потребляют )))

Сообщение отредактировал
bawowna - Суббота, 05.08.2023, 10:15

[-=GIGANTULA=-]

Сообщение оставлено -=GIGANTULA=-
05.08.2023 в 11:43 (Суббота)

Здравствуйте. Не знаю, правильно ли я тут. Давно уже не был у вас. Комп сломался, уже новый комп. Комп не руский, я не в России, но русский пакет установлен. Всёровно везде каракули. Виндовс 10. Мне не важно восстановить характеры, мне бы просто поиграть, полетать. Скачал портабельную HD версию. Распаковал. Скопировал в чистую установку ФЛ. Сделал ссылку от Search updates, всё вроде скачалось, установилось. В Firewall всё открыто. Антивирусник оригинальный от виндовс, ничего не блокирует. Игра запускается. Только в выборе серверов, не показывает вообще сервера, не интернет не ЛАН. Ещё по старинке помню, делали так, в ссылке где Цель, под конец вставляли: (пробел) -s46.174.49.193:2302. По вашей ссылке, сервер не показывает. Когда с оригинальной от ФЛ (тоже туда порт вставил) , то показывает и интернет и ЛАН. Даже зашёл, создал характер, но как стартовать, кикает с сервера. Я понятия не имею, что есть ещё за варианты. Был бы очень благодарен за предложение. За ранее благодарю.

Инструкция:
http://freelancerothe.ucoz.ru/forum/15-351-1

Добавлено (06.08.2023, 04:25)
Не помогло. Уже до этого всё по инструкции. Но всё переустановил на чистую установку ФЛ. Сервер не показывает. Фаил против каракуль, не работает. У меня каракули не в игре, мне даже игру не начать, а везде. Не могу ничего прочитать. Всё методом тыка. Лаунчер в каракулях. Ещё раз, игра запускается. Не показывает сервер!

Сообщение отредактировал
lightwarrior - Суббота, 05.08.2023, 15:31

Алкоголь и Наркотики это для слабаков. Настоящий Мужчина употребляет Реальность Жизни. https://youtu.be/jCc6HZ0bUug , https://youtu.be/wAx1KseQQUI

[bawowna]

06.08.2023 в 10:47 (Воскресенье)

[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
06.08.2023 в 19:38 (Воскресенье)

[bawowna]

07.08.2023 в 23:22 (Понедельник)

GEN13ISH, Поддерживаю!

Вопрос от меня.

Пункт правил 1.9. Запрещено:
- запрещается использование приватных кораблей и приватного оборудования в любой комбинации без одновременного использования специального Удостоверения ПИ и тега [PY] в имени персонажа. Единственное исключение из этого правила составляют случаи, когда необходимо временно установить в слот, занимаемый УДО ПИ, другое идентификационное оборудование, необходимое для беспрепятственного пролета (пропуска) в системы (на станции). В этом случае УДО ПИ временно помещается на склад на том же ключе, а игрок, демонтировавший УДО ПИ, но продолжающий использовать приват-корабли (оборудование), лишается права производить атаку на других игроков до тех пор, пока не установит на свой корабль УДО ПИ. Тег [PY] должен использоваться постоянно на всех приват-кораблях и кораблях с приват оборудованием независимо от наличия установленного УДО ПИ

Почему игроки, владеющие станциями, системами и даже приватными фракциями не носят тэг на равне с ПИ-игроками?
Они являются по сути и статусу такими же ПИ-игроками и данное правило должно на них также распрастраняться.
Кроме того, для владельцев фракции, которые используют корабли с установленным удо должно происходить фиксирование репутации, а то летит игровой кор с обычным ником и игровой репой (угп, дауман и т.д.), на нем удо фракции и приватный обвес.
Вы либо трусы уже оденьте, господа, либо крестик снимите...

[DarkWest]

08.08.2023 в 15:26 (Вторник)

Вопрос по поводу рангов.
Предлагаю убрать систему рангов поскольку от них пользы ноль.
В миссиях указывать не уровень сложности. А на чем можно пройти миссию. И бо когда берешь миссии допустим на базу Орхидов, показывает 30 уровень. Какой прок с этого уровня если там нужен как минимум донат корабль 5 уровня. Как бы разница нифига себе существенная.
Во вкладе чата заменить ранги на классы. Кто на чем летает либо вообще убрать ее.

Добавлено (08.08.2023, 15:28)

1.6. Запрещено:
- игрокам уровнем (рангом) выше 10 запрещено атаковать игроков уровень (ранг) которых 10 и ниже. Игроков на донат кораблях разрешено уничтожать, включая оборудование, даже если оно установлено на игровом корабле, или находится в трюме;
- Игрокам 10-го уровня и ниже запрещено атаковать игроков уровнем выше 10-го. Исключение, если у игрока уровнем 10 и ниже имеется донат;

Уважаемая администрация. Просьба убрать слова "Уровни" и поставить везде "Ранги". Да бы опять не было непоняток. В игре же все на рангах. Так будет проще понять правило.

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[bawowna]

08.08.2023 в 21:42 (Вторник)

В миссиях указывать не уровень сложности.

Уровни миссий - это наслелие ванильного фрила и, подозреваю, эта фиговина зашита глубоко в движек игры таким образом, что просто так ее не изменить, не затрагивая другие механики (хотя могу и ошибаться).
Лично я никогда не ориентируюсь на уровень миссии - для меня эти циферки никогда не имели значения, и если мен спросить я даже приблизительно не скажу кокого уровня миссия пройдена.
Самым четким маркером сложности для меня всегда были и есть суммы вознаграждения (с учетом места квеста и расы квестодателя +- можно точно определить что за миссия и какие инструменты необходимы).

Цитата priymuk03 ()
на чем можно пройти миссию

Такой подход не совсем корректный, все зависит от игрока. Кто-то и на мега-убере умудрится завалить, а кому-то и на игровом бобре на изи.
Кроме того, указывать, например, "рекомендуемый для выполнения донат 5 уровня" - это прямая дискриминация тех, кто играет без доната, игрок просто не будет даже пытаться и пробовать разные варианты, не будет мотивации к развитию навыков игры, утверждаясь в безиходности вложения в донат.

В общем, вывод такой, ввиду старости движка, механика геймплея катастрофически отстает от современных реалий, потому что за годы своего существования, пребывая в дилеме между баллансом чистой игры и желанием сохранить жизнь моду, была допущена, на мой взгляд, одна большая экзестенциальная ошибка - сущестовавние доната, как инструмента доминирования, а не подчеркивания индивидуальности, что привело к обесцениванию самого духа игры.

Плюс ко всему, внесение таких правок может скрывать за собой огромный массив работы, на который нужно будет кому-то потратить свое время, нервы и ресурсы, чей труд необходимо будет оплатить, а видимый результат не произведет ожидаемого вау-эффекта по сравнению с, например, добавлением новой системы.

Так что, мой юный друг, берите пример с персонажа старого мульта "Вокруг света за 80 дней" Филиса Фога: "Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!"

[DarkWest]

09.08.2023 в 02:41 (Среда)

Кроме того, указывать, например, "рекомендуемый для выполнения донат 5 уровня" - это прямая дискриминация тех, кто играет без доната, игрок просто не будет даже пытаться и пробовать разные варианты, не будет мотивации к развитию навыков игры,

Так разница не изменится все равно. Ну и возьмёт он миссию полетит к точке. И за считанные секунды получит леща равному полному хп корабля. И все. Возьмёт другую, третью и т.д и все равно отлетит.
А по поводу миссок.
Стандартные говорить не о чем. Смотрим на 60 лям которые.
Номады спокойно разбираются бомбером. Тут ты прав.
Пираты с горе пополам как повезёт но большие коры не рекомендую потому что урон пиратов дикий и можете отлетать моментально.
Если смотреть по системам. То оптимум только донат. Орхиды тоже. Игровой контент там не долго живёт.

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[bawowna]

09.08.2023 в 09:49 (Среда)

[tityuryi]

Сообщение оставлено tityuryi
20.08.2023 в 11:40 (Воскресенье)

[bawowna]

20.08.2023 в 15:20 (Воскресенье)

После обновлений 86, 87 при запуске через Searching updates - игра сворачивается и вылетает . Пишет - Прекращена работа программы "Freelancer". Полная переустановка игры не помогла.

Попробуй удалити повністю і скачай HD-версію (якщо комп тягне звісно)

Сообщение отредактировал
bawowna - Воскресенье, 20.08.2023, 15:20

[edisontrent1993]

Сообщение оставлено edisontrent1993
25.09.2023 в 15:01 (Понедельник)

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от