ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Огни Бретони - пылающая надежда - Страница 5 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Огни Бретони - пылающая надежда
[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
08.03.2026 в 18:23 (Воскресенье)

Уважаемые пилоты! в субботу, 21 Марта, с 20:30 до 21:30 по Московскому времени проведем следующий ивент, участие в котором может принять любой желающий пилот.

Силы КНС закрепляются в столичной системе Бретони. После ожесточённых боёв линия фронта сместилась к границам системы Лидс, куда ранее перебазировалось правительство Бретони. Конфедерация стягивает боевые эскадры для нанесения решающего удара по последнему оплоту сопротивления в секторе. Подразделениям защиты Бретони удалось сохранить костяк флота и организовать оборону на подступах к временной столице.

Битва будет проходить в системе Лидс
Перед началом ивента каждому участнику за Бретонь необходимо сохраниться на планете Лидс, а Конфедерации на Шахты Стокс в той же системе.

Каждому участнику даётся неограниченное количество жизней, правило 5 минут на момент проведения ивента действовать не будет.
Это PvP ивент.

ПРАВИЛА ИВЕНТА:
Используемые классы кораблей:

Бретонь:
Любые игровые классы кораблей, кроме ракетных бомбардировщиков, ракетных корветов, ракетных фрегатов, торпедных катеров, торпедных фрегатов, грузовиков, транспортов, барж, мега-дредноутов, ремонтников и дрына.
Разрешено использовать супердредноут «Корнуолл» в количестве НЕ БОЛЕЕ 2 ШТ.

Конфедерация:
Только перечисленные ниже:
— Крейсер типа «Щедрый»
— Волновой батлкрейсер типа «Надзиратель»
— Линкор типа «Провидение»
— Тяжёлый линкор типа «Провидение ll»
— Дредноут типа «Покоритель»
— Лёгкий дредноут типа «Бунтарь»
— Линейный корабль типа «Барышник»
— Тактический линкор типа «Тиран»
— Звёздный дредноут типа «Зловещий» (НЕ БОЛЕЕ 2 ШТ.)

Используемое оборудование: Разрешено использовать любое оборудование, кроме минных заградителей, маскировки, прыжкового двигателя, BFG9000, турелей с начальной скоростью 4500м, 6000м и Oblivion!

ЦЕЛЬ ИВЕНТА:
Задача флота Конфедерации [KHC] - Уничтожить Главный командный центр обороны Бретони в системе Лидс.
Задача флота Бретони [BAF] - Не дать Конфедерации [KHC] уничтожить Главный командный центр обороны Бретони.

Награды:
Бретонь - игроки, прилетевшие на кораблях своего дома получат по 2000 редкого Энциклина, а игроки, прилетевшие не на кораблях своего дома получат по 1000 Энциклина
Конфедерация получит по 3000 Энциклина.
(Награды будут помещены в склад Нейтральной системы)

Энциклин можно обменять в элитном магазине по адресу: http://freelancerothe.ucoz.ru/forum/15-296-1

ВНИМАНИЕ

Участники, которые ведут наблюдение после начала ивента, без какой либо боевой активности будут дисквалифицированы.

Разрешено использование батарей щита и нанороботов!

Запрещено использование дронов!

Запрещено использование маскировки и прыжкового двигателя!

Запрещено использовать более одного своего персонажа (ника) в ивенте!

Игроки, прекратившие участие в ивенте до его завершения не получат награду!

Необходимо заранее подготовиться к ивенту - полететь и купить разрешенный из списка корабль, оборудовать его и оставить заявку в этой теме!
Перед тем, как оставлять заявку, поставьте своему персонажу тег при помощи команды /renameme
За Конфедерацию - [KHC]
За Бретонь - [BAF]

Список зарегистрированных за Конфедерацию:
1. [KHC]BAF
2. [KHC]NoviM
3. [KHC]Carbofose
4. [KHC]ToB.CyxoB
5. [KHC][PY67]KOHCEPBA
6. [KHC]Griivus
7. [KHC]Namad_Faiton
8. [KHC]MornRandir
9. [KHC][PY66]toporik
10. [KHC]Andrey-8

Список зарегистрированных за Бретонь:
1. [BAF]Darth-Ravan
2. [BAF]DarkWest
3. [BAF]Darth-Rubakov
4. [BAF]HIMERA - супердредноут "Корнуолл"
5. [BAF]kreker
6. [BAF]LNS-Twilight
7. [BAF]Mavrick22
8. [BAF]CAIIIA_NSK_1996_LF
9. [BAF][PY26]Tik
10. [BAF]GA_Darth_Dylan
11. [BAF]D'Bayne.5
12. [BAF]MikeZ
13. [BAF]Resae-mes
14. [BAF][V][C][SV-1]

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
23.03.2026 в 18:29 (Понедельник)

Но на прошлых ивенте мы шли клином и пробивая оборону ломали строй противника и уничтожали станцию.

На прошлом ивенте, давай будем чесными, количество людей в командах было почти равное, а если считать по сумме брони, щитов и ДПС, у КНС был большой перевес, и конечно же вы могли себе позволить пойти клином, протанковать урон и хотя бы долететь до станции.
Так что сравнивать что-либо в таком случае я вообще считаю не корректным...

[96tears]

Сообщение оставлено 96tears
23.03.2026 в 18:32 (Понедельник)

бо синн

[bawowna]

23.03.2026 в 18:35 (Понедельник)

Не знаю. Возможности оценить не было. КНС зашли к нам в голосовой чат и сдались. На этом ивент не официально был окончен.

Хорошо, моделируем ситуацию, у тебя 5 Бунтарей (далеко не фуловых), 1 крейсер и левый чувак, который сам по себе летает. Ты пошел в атаку "клином", на подступах тебя встретило 12 кабин, 8 из которых на максималках, и твоя атака провалилась.
Твои действия как полководца ?

Добавлено (23.03.2026, 18:36)
---------------------------------------------

Цитата 96tears ()
не, у вас прост нубчики были, вот так коротко и прямо пишу так как мне лень расписывать длиннопосты на эту очевидную рофлотемку)

я с тобой абсолютно согласен

[96tears]

23.03.2026 в 18:37 (Понедельник)

в Осаде джеонозиса если чё я был за КНС, я пытался коллить, координировать, какие-то тактики выстраивать, потом и вовсе админ подключился, челы в основной своей массе просто что меня что админа игнорировали хотя админ там капсом спамил им в общий чат))). Интересно, сколько водяры надо накатить чтобы в таком состоянии быть, за меня вообще какой-то чел на истребе прилетел, больше половины какие-то развалюхи самые стоковые даже без протекторов с 7лям хп линкоры которые за пол секунды от крафта дохнут) как нпс прост летят в фулл муте и дохнут а потом на форуме ноют.
Я пытался что-то с этим сделать, админ пытался, ещё игроки из империи пытались, все как один говорят что это не возможно, ну мб пару человек и будут коммуницировать, те что в дс зашли, а у 80% игроков там даже дса нет, они там я хз в скайпе сидят или в одноклассниках, да и вообщ ОЙ ладно пофигу чё я пишу, впадлу, просто впадлу

бо синн

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
23.03.2026 в 18:39 (Понедельник)

Мой дс для потерянных DarkWest

[96tears]

23.03.2026 в 18:39 (Понедельник)

бо синн

[bawowna]

23.03.2026 в 18:43 (Понедельник)

кароч прост имеем что имеем, такая поговорка есть "собака лает караван идёт" меня лично впринципе всё устраивает то что кому-то чёт не нравиться это их проблемы, мне норм мне пофигу жду след ивента

ну и парвильно, и пофик на все, мавр сделал свое дело, мавр может уходить...

[96tears]

23.03.2026 в 18:51 (Понедельник)

бо синн

[bawowna]

23.03.2026 в 18:54 (Понедельник)

23.03.2026 в 18:51 (Понедельник)

так... это уже флуд флуд пошел crazy

[96tears]

23.03.2026 в 18:55 (Понедельник)

бо синн

[Rustik]

Сообщение оставлено Rustik
23.03.2026 в 19:01 (Понедельник)

прикрепи к себе камеру желательно одну на лоб а вторую на корабль.

Ну ты прям Петросян, обхохочешься

[DarkWest]

23.03.2026 в 19:01 (Понедельник)

На прошлом ивенте, давай будем чесными, количество людей в командах было почти равное, а если считать по сумме брони

Почти Бава это когда 14-15 против 16. А нас 12 было, двое не смогли прийти. И не надо рассказывать Бава по поводу брони, я у большинства видел и донат броню, и приват броню, и крафт броню 7 которая

Цитата bawowna ()
Хорошо, моделируем ситуацию, у тебя 5 Бунтарей

Хорошо моделируем ситуацию нас 12 лиц против 16. Как же блин пойти в атаку?. А вот так класть болт на врага и тушить станцию. Всего то ничего. Получалось. Бава то что за КНС не захотели люди играть не наша проблема. Тебе уже не один я говорю, что выбор игроков сделал такую ситуацию с ивентом, а не мы

Добавлено (23.03.2026, 19:03)

Цитата Rustik ()
Ну ты прям Петросян, обхохочешься

По факту, я серьезно. Тебе пресет Ералаша воткну и будет тебе счастье.

[Rustik]

23.03.2026 в 19:13 (Понедельник)

По факту, я серьезно. Тебе пресет Ералаша воткну и будет тебе счастье.

В одно место себе вотки свой пресет.

[73rav]

Сообщение оставлено 73rav
23.03.2026 в 19:18 (Понедельник)

И во что это превращается относительно первоначальной идеи?

Вы ж сами разнылись и просили другие корабли. Вам разрешили любые. Или по твоему это все должно работать только в одну сторону и не работать в другую? Ты думаешь тебя спасет если я буду на Бретонском корабле? Нечего не изменилось бы, ты бы просто чуть дольше умирал.

Я ввел корабли, я вам их бесплатно выдал всем. Хотя каждый крафт корабль КНС стоит денег. Играйте, наслаждайтесь, вы сами писали что они имба. И что вы смогли с этой имбой? Что ты смог? Скажи мне что ты сделал за все три ивента? Не считая жалоб тут.

То что ты пошёл на корабле Бретони, это +к награде. Тут ты уже сам выбираешь какой то свой любой крафт корабль и чуть меньше награда или корабль бреторим, по вашим словам слабый. Ну значит ты жадный до награды и по своей же логике выбрал более слабый корабль за награду.

Хотя в правильных руках корабль бретони не уступает особо кораблю КНС.

[Gigabyte]

Сообщение оставлено Gigabyte
23.03.2026 в 19:21 (Понедельник)

Уничтожение врагов, залог успеха хорошей компании. Какой бы путь не ждал, он всегда будет преодолён, а враги аннигилированы

[96tears]

23.03.2026 в 19:30 (Понедельник)

бо синн

[DarkWest]

23.03.2026 в 19:30 (Понедельник)

В одно место себе вотки свой пресет

Вот и поговорили. Можешь больше не говорить, один фиг у тебя изо рта смрадом несет

[73rav]

Сообщение оставлено 73rav
23.03.2026 в 19:33 (Понедельник)

Твои действия как полководца ?

Если бы это был не ивент с определёнными правилами. То отозвал бы свои войска на границу системы или в соседнюю систему для перегруппировки и подготовки к контратаке. Но вы решили поднять сразу белый фраг. Хотя кто ближе находился говорят это были обосранные белые трусы.

По факту репутация КНС которую мы завоевали кровью своей и противника была обасрана за первые минуты игры вашей команды.

Добавлено (23.03.2026, 19:42)
Вы играли за Бретонь. Вы проиграли, вы играли за КНС вы проиграли. Может дело не в кораблях а в вас? Кто бухой на ивент приходит или не слушает и не вникает в происходящее. У меня Имперцы что за вас играли, в шоке были, сплочённости нет, тупо на расслабоне летеют, половина пиво пьют другая половина яйца чешут. И смеют жаловаться что их при этом бьют. При том что корабли одинаковые были особенно в последний иверт.

Сообщение отредактировал
73rav - Понедельник, 23.03.2026, 19:42

[96tears]

23.03.2026 в 19:45 (Понедельник)

смрадом

ничё себе профессором русского языка стал или чё

бо синн

[Rustik]

23.03.2026 в 19:49 (Понедельник)

Вот и поговорили. Можешь больше не говорить, один фиг у тебя изо рта смрадом несет

И это сказала "В каждой бочке затычка".

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: