ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Огни Бретони - пылающая надежда - Страница 3 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Огни Бретони - пылающая надежда
[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
08.03.2026 в 18:23 (Воскресенье)

Уважаемые пилоты! в субботу, 21 Марта, с 20:30 до 21:30 по Московскому времени проведем следующий ивент, участие в котором может принять любой желающий пилот.

Силы КНС закрепляются в столичной системе Бретони. После ожесточённых боёв линия фронта сместилась к границам системы Лидс, куда ранее перебазировалось правительство Бретони. Конфедерация стягивает боевые эскадры для нанесения решающего удара по последнему оплоту сопротивления в секторе. Подразделениям защиты Бретони удалось сохранить костяк флота и организовать оборону на подступах к временной столице.

Битва будет проходить в системе Лидс
Перед началом ивента каждому участнику за Бретонь необходимо сохраниться на планете Лидс, а Конфедерации на Шахты Стокс в той же системе.

Каждому участнику даётся неограниченное количество жизней, правило 5 минут на момент проведения ивента действовать не будет.
Это PvP ивент.

ПРАВИЛА ИВЕНТА:
Используемые классы кораблей:

Бретонь:
Любые игровые классы кораблей, кроме ракетных бомбардировщиков, ракетных корветов, ракетных фрегатов, торпедных катеров, торпедных фрегатов, грузовиков, транспортов, барж, мега-дредноутов, ремонтников и дрына.
Разрешено использовать супердредноут «Корнуолл» в количестве НЕ БОЛЕЕ 2 ШТ.

Конфедерация:
Только перечисленные ниже:
— Крейсер типа «Щедрый»
— Волновой батлкрейсер типа «Надзиратель»
— Линкор типа «Провидение»
— Тяжёлый линкор типа «Провидение ll»
— Дредноут типа «Покоритель»
— Лёгкий дредноут типа «Бунтарь»
— Линейный корабль типа «Барышник»
— Тактический линкор типа «Тиран»
— Звёздный дредноут типа «Зловещий» (НЕ БОЛЕЕ 2 ШТ.)

Используемое оборудование: Разрешено использовать любое оборудование, кроме минных заградителей, маскировки, прыжкового двигателя, BFG9000, турелей с начальной скоростью 4500м, 6000м и Oblivion!

ЦЕЛЬ ИВЕНТА:
Задача флота Конфедерации [KHC] - Уничтожить Главный командный центр обороны Бретони в системе Лидс.
Задача флота Бретони [BAF] - Не дать Конфедерации [KHC] уничтожить Главный командный центр обороны Бретони.

Награды:
Бретонь - игроки, прилетевшие на кораблях своего дома получат по 2000 редкого Энциклина, а игроки, прилетевшие не на кораблях своего дома получат по 1000 Энциклина
Конфедерация получит по 3000 Энциклина.
(Награды будут помещены в склад Нейтральной системы)

Энциклин можно обменять в элитном магазине по адресу: http://freelancerothe.ucoz.ru/forum/15-296-1

ВНИМАНИЕ

Участники, которые ведут наблюдение после начала ивента, без какой либо боевой активности будут дисквалифицированы.

Разрешено использование батарей щита и нанороботов!

Запрещено использование дронов!

Запрещено использование маскировки и прыжкового двигателя!

Запрещено использовать более одного своего персонажа (ника) в ивенте!

Игроки, прекратившие участие в ивенте до его завершения не получат награду!

Необходимо заранее подготовиться к ивенту - полететь и купить разрешенный из списка корабль, оборудовать его и оставить заявку в этой теме!
Перед тем, как оставлять заявку, поставьте своему персонажу тег при помощи команды /renameme
За Конфедерацию - [KHC]
За Бретонь - [BAF]

Список зарегистрированных за Конфедерацию:
1. [KHC]BAF
2. [KHC]NoviM
3. [KHC]Carbofose
4. [KHC]ToB.CyxoB
5. [KHC][PY67]KOHCEPBA
6. [KHC]Griivus
7. [KHC]Namad_Faiton
8. [KHC]MornRandir
9. [KHC][PY66]toporik
10. [KHC]Andrey-8

Список зарегистрированных за Бретонь:
1. [BAF]Darth-Ravan
2. [BAF]DarkWest
3. [BAF]Darth-Rubakov
4. [BAF]HIMERA - супердредноут "Корнуолл"
5. [BAF]kreker
6. [BAF]LNS-Twilight
7. [BAF]Mavrick22
8. [BAF]CAIIIA_NSK_1996_LF
9. [BAF][PY26]Tik
10. [BAF]GA_Darth_Dylan
11. [BAF]D'Bayne.5
12. [BAF]MikeZ
13. [BAF]Resae-mes
14. [BAF][V][C][SV-1]

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
22.03.2026 в 16:06 (Воскресенье)

И снова дождь за окном, как же задолбал конечно он.

НЕ собираюсь оспаривать твое мнение, твои взгляды и чувства, ТЫ прекрасно знаешь мое личное к тебе отношение и оно зыждется исключительно на глубоком уважении.

Все же, хочу заострить внимание на некоторых ключевых моментах, которые Я считаю важными, что касается именно ивентовой составляющей Реберта, основанных на моих взглядах и принцыпапах, а разделять их или нет - это личное дело каждого.

Пойдем по порядку.
Сама идея тематических ивентов - супер, поддерживаю руками и ногами! При этом, организация вызывает много вопросов, а сами условия явно прописывались с перекосом под конкретного игрока и конкретный контент, и с конкретной целью, и только слепой не увидит насколько манипулятивно было все провернуто, и цынично прикрыто формализмом рамок правил.

Цитата DarkWest ()
Список не довольства, начну с ивента мандалора наверно смотря каждое сообщение.
1. Недовольство баланса
2. Недовольство кораблями
3. Недовольство вооружением
4. Недовольство кооп-игрой
5. Недовольство каких то проблем не понятных скидываний на нашу сторону

Ивент, по моему мнению, - это своего рода мини-олимпиада, где каждый учасник может на равных продемонстрировать свои навыки, умения и достижения своего труда, используя +- равнозначные инструменты. НО данная серия ивентов, кто бы что не говорил, была заточена исключетельно на демострацию превосходства инструментов над навыками. Ни о какой равной борьбе речь вообще не идет.
Из приведенных 5 пунктов у меня единственно нет претензий к кооп-игре, это именно тот фактор, который и должен быть решающим в матче, а не извините меня, я пришел играть футбол, а меня пердолят битами... И аргументы по типу, а вот у вас то, а вот у вас это - чушь полнейшая, потому что в любую игру всегда играют двое, и если одна из сторон явно жульничает, то не удивительно, что и другая будет тоже пытаться это делать.

Ты знаешь мое обостренное чувство справедливости во всем, что касается игровой механики и вообще по жизни. Будь все организованно изначально на чесных условиях, такого перекоса, как во вчерашнем мероприятии, не случилось бы.
Это касается всего, типо игровых кораблей, которые почему-то "чуть-чуть" превосходят ттх стоковых, и приватно-донатного оборудования с увеличеным уроном, начальной скоростью, объемом брони и количеством щитов, и даже форма и цвет вылетающих пулек, которых тупо не видно на фоне красот Реберта, и от которых фик увернешся... Одним словом, дьявол кроется в деталях... И, я уверен, все прекрасно понимают о чем идет речь.
Конкретно вчерашний ивент вскрыл давно вызревающий гнойник манипуляций и махинаций, годами системно копившийся на сервере. Не хочу вдаваться в подробности и нарочно заострять внимание на конкретных деталях, пусть каждый сам делает выводы.

Цитата DarkWest ()
Плохому танцору всегда что то мешает

В этом ты прав, как никогда. Вопрос только в том, кто именно этот танцор и что ему мешало подойти к вопросу организации, не прибегая к мелкому жульничеству и манипуляциям.

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
22.03.2026 в 17:09 (Воскресенье)

НЕ собираюсь оспаривать твое мнение, твои взгляды и чувства

Я кста это выдумал. Если что))).

Цитата bawowna ()
Сама идея тематических ивентов - супер, поддерживаю руками и ногами! При этом, организация вызывает много вопросов, а сами условия явно прописывались с перекосом под конкретного игрока и конкретный контент, и с конкретной целью, и только слепой не увидит насколько манипулятивно было все провернуто, и цынично прикрыто формализмом рамок правил

Не понимаю о чём речь. Конкретный игрок и конкретный контент. Это типа как? Конкретная цель. Ну да тут атакующая сторона должна снести базу. А что еще надо? Формализм в рамках правил. Окей. В твоем понятии, я понимаю о чем речь, игровой корабль, с игровой оборудкой и игровыми ттх. Однако никто ни чем не был обременен.

Цитата bawowna ()
Ивент, по моему мнению, - это своего рода мини-олимпиада, где каждый учасник может на равных продемонстрировать свои навыки, умения и достижения своего труда, используя +- равнозначные инструменты. НО данная серия ивентов, кто бы что не говорил, была заточена исключетельно на демострацию превосходства инструментов над навыками. Ни о какой равной борьбе речь вообще не идет.

Я с этим не спорю. Навыки на линках это конечно сильно. Однако ты ............ сказал..................навыки. Навыки у кого? Покажи мне тех кроме тебя))) в принципе я даже буду рад таким людям. (не обижайтесь) Не надо говорить про навыки Бава они открываются у людей которые могут предложить пвп. Сейчас таких нет. И не говори что из за доната. Это смех.

Про справедливость и баланс не будем трогать. ЫЫЫЫЫ. Тут виноваты обе стороны

Сообщение отредактировал
DarkWest - Воскресенье, 22.03.2026, 17:10

Мой дс для потерянных DarkWest

[73rav]

Сообщение оставлено 73rav
22.03.2026 в 17:54 (Воскресенье)

явно прописывались с перекосом под конкретного игрока и конкретный контент, и с конкретной целью, и только слепой не увидит

Ну я буду рад если ты мне покажешь. Где прописан какой то перекос и преимущество для конкретного игрока?
Где то написано что все на игровых а Империя на донате? Или где то еще что то? Я просто видимо слепой, просвяти меня.

Когда шли за КНС лились оскорбления что КНС корабли топ в игре а у Бретони шлак, так в правилах написано что можно на своих кораблях лететь, на любых. Просто кто на бретонских +по награде.

Хорошо, раз корабли КНС такая имба с ваших слов, мы поменялись ролями. Выдали корабли КНС другой стороне. Сами пошли за Бретонь. На кораблях своего КЛАНА, мы работаем группой пилотов Империи. Или это запрещено где то уже?

Прошлые два ивента было преимущество по количеству пилотов у Бретони. Сейчас все так же. Только за КНС танцоры другие.
Но в качестве усиления были добавлены НПС со стороны КНС.
Мне кажется если нас на баржи посадить а противнику выдать 10ур, будут жалобы в стиле "почему они вообще зашли в игру против нас"

Так когда началась игра, и сервер немного подлагивал к нам зашли в дискорд и сказали что капитулируют и отказываются играть, это еще до атаки можно сказать. Просто взяли и сдались. Прошло буквально минуты 3 от начала. Какой тогда вообще смысл в игре?

Бава раз ты такой организатор Ивентов от бога, займись ка делом, организуй. А я буду заходить на них, веселиться и писать комменты.

Добавлено (22.03.2026, 18:12)
---------------------------------------------

Цитата леха0101 ()
3 из 14 только аутентичны. Ну хорошо правила Ивента не запрещают

Изначально да, я планировал сделать что бы были корабли бретони основные.
Так из за вашего же нытья пришлось менять правила и разрешать любые корабли для Бретони.

А тут уже кто хочет тот и выбирает. Или это правило должно работать для вас и не работать для остальных?

Мы
Цитата леха0101 ()
Даже создатель Ивента чего - то не на БКР Бретони был

Ну я ещё и глава Вечной Империи. И вел свои войска в бой на Имперском корабле.

Те кто шел на ивент за Бретонь на кораблях Дома особенно молодцы. Но всю красоту по этому поводу сломали вы сами же еще в первый ивент когда потребовали любые корабли вам разрешить.

Добавлено (22.03.2026, 18:24)
Защита всегда легче чем нападение в любой

Когда Империя и Альянс за КНС в атаке.
Летят строем, ломают вражеские ряды, разрабатывают тактику и подстраиваются под изменения в бою координируя действий.

Флот КНС когда Альянс и Империя поменяли сторону - в начале ивента: мы капитулируем! Мы сюда пришли пиво пить а вы тут дерётесь!

[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
22.03.2026 в 20:06 (Воскресенье)

И вел свои войска в бой на Имперском корабле.

1. Погоди погоди Император, насколько я помню ты согласился с Админом насчет "любых", а не потому, что кто-то предлагал заменить состав BAF. Я даже пост писал, где называл это решение радикальным.
2. Еще момент, ваша команда и ты сам топили за аутентичность, и в прошлых Ивентах кол-во коров BAF в нашей команде было подавляющим (люди верили тебе, брали БКРы), поэтому сейчас некий негатив.
3. Это чисто мое. Посмотрев канал Дарка на Ютубе и послушав твоих товарищей, я наивно думал, что перейдя за BAF, вы покажете мастер-класс обороны на Бретонцах, т.е. как надо, чтобы не было "нытья", как выражаются некоторые. Но увы, обидно, хотца посмотреть.

[bawowna]

22.03.2026 в 20:11 (Воскресенье)

73rav, Все, что я хотел сказать, я сказал. Объективную картину ты видел. Заставить людей быть мясом ради чьей-то потехи, это не знаю кому под силу, разве что Вечному Императору Вселенной.
И кто сказал про капитуляцию? Оценив сооотношение сил командование Конфедерации решило отступить на заранее подготовленные более выгодные позицыи и не вступать в бой - вполне рациональное решение, на мой взгляд. В чем проблема? Не по твоему плану пошло что-то? Что ж, так бывает... Это поле боя... Будет шанс переиграть эту ветку сценария, например, БАФ решит отвоевать Лондон или КНС перегрупируются, подтянут резервы и ударят с новой силой где-нибудь в Дублине (там какраз сепаратисты помогут)...

Бава раз ты такой организатор Ивентов от бога, займись ка делом, организуй. А я буду заходить на них, веселиться и писать комменты.

Можешь сколько угодно пытаться вытянуть меня на эмоции, на понт брать, пробовать оскорбить, это будет значить лишь одно - что я был прав и у тебя просто нет аргументов, чтобы возразить. Императорам как-то не к лицу "обиженку" включать, все таки они для своих подданых эталон силы, взвешенности, мудрости и дальновидности, залог процветания империи. Напротив, самодовольные, самовлюбленные нарцысы всегда приводили империи к неизбежному краху.

[73rav]

22.03.2026 в 20:49 (Воскресенье)

bawowna, ты хоть одно слово негативное видел в свою сторону от меня? По моему только ты тут пытаешься вытянуть меня на эмоции сказав что я заставил людей идти как пушечное меня и это в стиле Императора. Это как минимум не красиво с твоей стороны)
Опять же. Критикуешь, предлагай. А то кроме критики и обвинений вообще нет ничего.

Я хоть критике всегда рад и хорошо её воспринимаю. Но все же правильный диалог на одной критике не построить)

Добавлено (22.03.2026, 20:56)

прошлых Ивентах кол-во коров BAF в нашей команде было подавляющим (люди верили тебе, брали БКРы

На прошлых ивентах мы сражались так же против Тяжелых линкоров, дредноутов и ГТЛ. А кто пришли на бретонцах получили дополнительные бонусы в награду. Вы сами же сломали аутентичность. Там такая сборная солянка воевала против нас.

Ты думаешь тебя бы спасло если бы я пошел на БКР или Линкоре Бретони?

Тут ключевое что мало зарегистрированных было за КНС, хоть все и орали что корабли КНС топ, делать их они не захотели.
По этому перевес впервые за все ивенты был уже у нас.

А по счет состава. Некоторые мои пилоты шли в бой а противоположной команде, что бы поддержать интерес и усилить противника.
Поиграв с ними они поняли что там без полезно собирать и организовывать. Каждый летит кто куда хочет, все по одному нападают и даже атакуют друг друга, вообще не стараясь победить.

[[DF][D7]-DEDALUS7]

Сообщение оставлено [DF][D7]-DEDALUS7
22.03.2026 в 20:57 (Воскресенье)

[Gigabyte]

Сообщение оставлено Gigabyte
22.03.2026 в 20:59 (Воскресенье)

где за мой счет кто-то хочет самоутвердиться и удовлетворить собственное эго

Погодь, а ты платил за ивент? Ждём чеки haha

Позыркал я местный раскудахтыш и посмеялся от души. Бав ты серьёзно сейчас будешь дальше доказывать что всё несправедливо? Если и что то по правде говоря, то единственный не расчёт был в тех, кто не пойдут по вашему пути и решили остаться с Бретонией. Из-за чего коэффициент игроков впервые за 4 ивента стал в нашу сторону, что соответственно привело к 100% винрейту даже при +15 ботах при заходе от админа. Донат оборудку достают всё кому не лень, спроси хоть Леху, КФВ и прочих приватиров с вашей стороны, так что об этом тоже речи нету. И крафт оборудка тоже у челов была.
Вот какой ред флаг и был косяком с вашей стороны это заявление о капитуляции. Это просто позор испортивший настрой всем пилотам после которого началась тотальная эскалация которую пришлось угоманивать админу)

Уничтожение врагов, залог успеха хорошей компании. Какой бы путь не ждал, он всегда будет преодолён, а враги аннигилированы

[леха0101]

22.03.2026 в 21:06 (Воскресенье)

Ты думаешь тебя бы спасло если бы я пошел на БКР или Линкоре Бретони?

Не знаю, возможности попробовать не было. Думаю было бы поинтереснее, а тебе как прошедший?

[73rav]

22.03.2026 в 21:30 (Воскресенье)

возможности попробовать не было. Думаю было бы поинтереснее, а тебе как прошедший?

Не знаю. Возможности оценить не было. КНС зашли к нам в голосовой чат и сдались. На этом ивент не официально был окончен.

[bawowna]

22.03.2026 в 21:31 (Воскресенье)

Опять же. Критикуешь, предлагай. А то кроме критики и обвинений вообще нет ничего.

Я хоть критике всегда рад и хорошо её воспринимаю. Но все же правильный диалог на одной критике не построить)

Без проблем:
1. Только стоковые корабли, состав команд:
- мега-дредноут - 1 шт.
- линкор/дредноут - 2 шт.
- волновой БКР - 2 шт.
- крейсер/эсминец - 3 шт.
- бомбер обычный - все остальные свободные слоты

2. Пушки - стоковые:
- линкоры/дреды - Крупнокалиберная турель линкора не больше 6 штук, остальное на выбор, с учетом личных предпочтений из ассортимента станций и планет (морты, защитки, пулеметки, в т.ч. зенитки не более 2 шт.)
- кресер/эсм - Крупнокалиберка крейсера не более 6 шт., остальное аналогично
- бобры - не более 1 ядерки и 5 зарядов на борту, остальное на выбор из ассортимента станции

3. Обманки / блокираторы - любые доступные, кроме донатных/приватных

4. Щиты:
- линки/дреды/бкр - сток, крафт, лут
- крейсер/эсм/бкр - сток, крафт, лут
5. Генераторы/конденсаторы - любой доступный сток, крафт
6. Ускорители: тип Фламинго/Арагорн/пират/Баракуда/орхид
7. Броня - сток, лут (максимально допустимая - тип Бальдр)

8. Любой донат/приват запрещен, в т.ч. улучшения реактора, маневров, стрейфов, скорости и т.д. и т.п.

По сюжету там дальше сами думайте...

Добавлено (22.03.2026, 21:47)

Цитата [DF][D7]-DEDALUS7 ()
Чо вы ноете если вы сами выбрали получить ЛУЧШЕ плюшку.

Солнышко мое ясное, вот не нужно экстраполировать субъективное восприятие на объективную действительность. Реальные вещи не всегда являются таковыми, коими вы их мните в собственной парадигме.

[Gigabyte]

22.03.2026 в 21:52 (Воскресенье)

1. Только стоковые корабли, состав команд:
- мега-дредноут - 1 шт.
- линкор/дредноут - 2 шт.
- волновой БКР - 2 шт.
- крейсер/эсминец - 3 шт.
- бомбер обычный - все остальные свободные слоты

Стоит сразу отметить что игроки не захотят играть если им доступный класс будет недоступен. Ну ладно фиг с ним мы бы могли собраться в таком составе, а после полетии нытьё от другой стороны мол их класс кораблей недоступен, хнык хнык хнык и прочее (по аналогии с онли кораблями бретонии)
Отчего это сразу отлетает по ЦА логике Ребика.
Цитата bawowna ()
2. Пушки - стоковые

Опять же логика ЦА будет противоречить этому фактору. Особенно с их умением протаскивать не протаскиваемое.
Все упирается в две буквы
Центр Аудитории. И тут забавный факт что ЦА это не пвп ветераны, а убероводы/пылесосы которые слезают на игровое лишь когда происходит ивент. И им явно не будет нравится если их заставят складываться в кубик для игры на ивенте.
Тут куда проще если админ сделает ассеты для ивента, ток работа бесплатная его уморит голодом и ради ивента он такое не сделает.
P.S:Загляните в магазинчик, Лайт подготовил новую партию закупок для ЦА.

Уничтожение врагов, залог успеха хорошей компании. Какой бы путь не ждал, он всегда будет преодолён, а враги аннигилированы

[bawowna]

22.03.2026 в 22:03 (Воскресенье)

игроки не захотят играть если им доступный класс будет недоступен

Кто конкретно, ты их всех опросил ?
Цитата Gigabyte ()
Опять же логика ЦА будет противоречить этому фактору. Особенно с их умением протаскивать не протаскиваемое.
Все упирается в две буквы
Центр Аудитории. И тут забавный факт что ЦА это не пвп ветераны, а убероводы/пылесосы которые слезают на игровое лишь когда происходит ивент. И им явно не будет нравится если их заставят складываться в кубик для игры на ивенте.
Тут куда проще если админ сделает ассеты для ивента, ток работа бесплатная его уморит голодом и ради ивента он такое не сделает.
P.S:Загляните в магазинчик, Лайт подготовил новую партию закупок для ЦА.

Ты имел виду "ЦЕЛЕВАЯ Аудитория" наверное...
Опять же, одни твои субъективные догадки и домыслы, основанные на твоих личных убеждениях. Как ты можеш расписываться за всех, не обсудив этого хотя бы с некоторыми? На что ты опираешься в своих суждениях?

Тов.Раван предложил предлагать, я выдвинул свое воззрение. От тебя же я слышу только ничем не обоснованное отрицание, на фоне обвинений в каком-то "нытье" кого-то, сидящего в твоей голове.

Включайся в мозговой штурм и тоже предлагай, глядишь, родим компромис, вместо вечного подросткового нигилизма

[Gigabyte]

22.03.2026 в 22:27 (Воскресенье)

Как ты можеш расписываться за всех

Основываясь на прошлых ивентах Бава.
Не хочешь не верь, это твоё право. Просто сделаю ставку что если все это вложить, то через 15 минут объявления кто нибудь да напишет что не согласен с ассортиментом кораблей или с тем что его класс корабля уже заняли. Или то что оборудку он не хочет с определёнными правилами и прочей беребердой.
Всему своё время.

[леха0101]

22.03.2026 в 22:28 (Воскресенье)

КНС зашли к нам в голосовой чат и сдались. На этом ивент не официально был окончен.

Я вроде голос на этот ивент настроил, но к вам не заходил, не в курсе кто сдался, до рестарта доиграл.

Добавлено (22.03.2026, 22:40)
З

Цитата Gigabyte ()
И тут забавный факт что ЦА это не пвп ветераны, а убероводы/пылесосы которые слезают на игровое лишь когда происходит ивент. И им явно не будет нравится если их заставят складываться в кубик для игры на ивенте.

Забавный факт, что ты уже все порешал за других, хотя чему тут удивляться.

Сообщение отредактировал
леха0101 - Воскресенье, 22.03.2026, 22:30

[[DF][D7]-DEDALUS7]

Сообщение оставлено [DF][D7]-DEDALUS7
22.03.2026 в 22:59 (Воскресенье)

мне нравиться нытьё это что типа чё ты за нас решаешь. Или чего вы за нас отвечаете.
По итогу все ивенты одно нытьё.
собраться не могут.
лететь по 1 и умирать.
после винить что их убивают.
на ивенте.
их убивают.
- бобры - не более 1 ядерки и 5 зарядов на борту, остальное на выбор из ассортимента станции

и нанести. 10 лям урона в сумме?

Цитата bawowna ()
Солнышко мое ясное, вот не нужно экстраполировать субъективное восприятие на объективную действительность. Реальные вещи не всегда являются таковыми, коими вы их мните в собственной парадигме.

Почему субъективное восприятие.
Я вижу вот игроки взяли бретонь просто потому что они хотели получить больше энциклина. - ВСЁ.
Разрешили использовать ведь любые виды кораблей не только бретонские.

[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
22.03.2026 в 23:42 (Воскресенье)

[bawowna]

22.03.2026 в 23:51 (Воскресенье)

мне нравиться нытьё это что типа чё ты за нас решаешь. Или чего вы за нас отвечаете.
По итогу все ивенты одно нытьё.
собраться не могут.
лететь по 1 и умирать.
после винить что их убивают.
на ивенте.
их убивают.

Смотри, ты хочешь хорошего ПВП, Дарк, Гига, Раван, я в том числе, еще куча людей, но по итогу никто не пошел за другую сторону, чтобы помочь организовать, направить, научить, взять командование и т.д.
В чем проблема была разбавить свою тиму и части пойти за КНС в этот раз и организовать именно то, что нужно, а не злорадно усмыхаясь твердить "все по правилам" это вы "не можете собраться"? Брезгуешь что ли? Боишся запачкаться?
Я со своей стороны, сделал все, что мог - агитацию провел, каналы в Дискорде пробил. По итогу, у меня в канале было 5 человек и еще 2 без связи. Тебе напомнить сколько вас "умных" было ?

Так что либо не трынди, либо что-то делай не только для своей жопы

Добавлено (22.03.2026, 23:54)

Цитата [DF][D7]-DEDALUS7 ()
больше энциклина

не меряй всех своим аршином...

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
23.03.2026 в 00:07 (Понедельник)

С другой стороны, лично я поддерживаю то, что на Ивенте, где объявлены именно Игровые корабли, Игровыми они и должны оставаться - до последнего шурупа в дюзах..
Именно Игровыми, а не Фракционными, либо Крафтовыми..

Сколько банок пива ты выпил чтобы додуматься написать это?)

Цитата GEN13ISH ()
В 3ем у КНС ''потерялись'' Меги, а у BAF не было НИ одного корабля фракции Бретонии, кроме Хамера на Корнуолле.

Задаётся повторный вопрос. Вам типа можно взять рандомайзер кораблей а нам нет? К тому же мы сказали что встанем за сторону Баф, однако я нигде не нашел что мы сядем на Бретонь шипы. Отсюда такой вывод

Цитата GEN13ISH ()
Плюс ко всему - преимущество в 4ре кора у BAF.

Гена вопрос тебе. Почему не пошел за КНС? Там же топовые коры. А ты отказался, почему так?

Цитата bawowna ()
Кто конкретно, ты их всех опросил ?

Бава, там вопрос в другом. Гига правильно указал проблему. Здесь уже (если не иметь связь) будет на подобии "кто успел тот и съел" челы допустим взяли Бкры. А тут еще один заявляется с ключевым словом "хочу". Ему говорят нет, и он или не играет вообще либо выбирает другой класс который дает ему меньше эффективности в бою. И тут встанет другой вопрос. А что мешает ХОТЕТЬ и ломать допустим установленный лимит кораблей? По поводу решения за всех. Это не решение, а скорее всего малый скрытый факт о котором грубо говоря мы не узнаем в 90% случаев.

Цитата Gigabyte ()
Погодь, а ты платил за ивент? Ждём чеки

Давайте не меряться кто и сколько оплатил за все ивенты. Это глупо. Предложение могут выдвигать все. Другой вопрос кто это будет осуществлять.

Добавлено (23.03.2026, 00:19)

Цитата bawowna ()
В чем проблема была разбавить свою тиму и части пойти за КНС

После некоторых ответов во всех 4 ивентах, Бава я лично для себя (да и думаю другие как ты указал ПВП-ешеры) сделал вывод что нафига мне сидеть упарываться на своих же когда другие кто просто участвует, пьет пиво или уже думает о том что проиграем. Типа зачем это мне слышать когда я буду собирать другую команду. Типа лал. Для меня это не прикольно. Я хочу эффективности, а не хаоса.

Цитата bawowna ()
"все по правилам" это вы "не можете собраться"?

А что не правда? Бава покажи хотя бы одну идеальную сходку. Мои видео тебе в помощь. Или вспомни сам. Ни одной атаки на толпу. Даже дефать станции могли с трудом, хоть масс лок по кораблю не кому не мешал делать, но все стреляли хаотично из за чего и урона мы получали мало.

Бава окей. Я как нить заморочусь и лично тебе в лс скину журналы общения с игроками. И посмотрим как все "идеально" с общением у людей, и у кого какое чсв, чтобы не задавались вопросы об организациях групп.

Мой дс для потерянных DarkWest

[bawowna]

23.03.2026 в 00:21 (Понедельник)

Бава, там вопрос в другом. Гига правильно указал проблему. Здесь уже (если не иметь связь) будет на подобии "кто успел тот и съел" челы допустим взяли Бкры. А тут еще один заявляется с ключевым словом "хочу". Ему говорят нет, и он или не играет вообще либо выбирает другой класс который дает ему меньше эффективности в бою. И тут встанет другой вопрос. А что мешает ХОТЕТЬ и ломать допустим установленный лимит кораблей? По поводу решения за всех. Это не решение, а скорее всего малый скрытый факт о котором грубо говоря мы не узнаем в 90% случаев.

Предложи свой вариант, Я не претендую на истину в последней инстанции.
В футбольной команде на поле по 11 человек с каждой стороны и каждый играет на своей роли. Могут быть небольшие различия, но в основном, все базовые позиции одинаковые.
Я думаю и тут у нас люди не подерутся, кому быть в атаке, а кому танком.

Просто вы в себе разберитесь, чего вы хотите, качественного ПВП или по мясу пострелять...
Для качественного ПВП нужно из мяса делать бойцов, потенциал для этого есть. Иначе, будет вечная история - у вас корабли неправильные, а у вас тимворк хэровый

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Настройки оповещения