Цитата GEN13ISH (

)
С другой стороны, лично я поддерживаю то, что на Ивенте, где объявлены именно Игровые корабли, Игровыми они и должны оставаться - до последнего шурупа в дюзах..
Именно Игровыми, а не Фракционными, либо Крафтовыми..
Сколько банок пива ты выпил чтобы додуматься написать это?)
Цитата GEN13ISH (

)
В 3ем у КНС ''потерялись'' Меги, а у BAF не было НИ одного корабля фракции Бретонии, кроме Хамера на Корнуолле.
Задаётся повторный вопрос. Вам типа можно взять рандомайзер кораблей а нам нет? К тому же мы сказали что встанем за сторону Баф, однако я нигде не нашел что мы сядем на Бретонь шипы. Отсюда такой вывод
Цитата GEN13ISH (

)
Плюс ко всему - преимущество в 4ре кора у BAF.
Гена вопрос тебе. Почему не пошел за КНС? Там же топовые коры. А ты отказался, почему так?
Цитата bawowna (

)
Кто конкретно, ты их всех опросил ?
Бава, там вопрос в другом. Гига правильно указал проблему. Здесь уже (если не иметь связь) будет на подобии "кто успел тот и съел" челы допустим взяли Бкры. А тут еще один заявляется с ключевым словом "хочу". Ему говорят нет, и он или не играет вообще либо выбирает другой класс который дает ему меньше эффективности в бою. И тут встанет другой вопрос. А что мешает ХОТЕТЬ и ломать допустим установленный лимит кораблей? По поводу решения за всех. Это не решение, а скорее всего малый скрытый факт о котором грубо говоря мы не узнаем в 90% случаев.
Цитата Gigabyte (

)
Погодь, а ты платил за ивент? Ждём чеки
Давайте не меряться кто и сколько оплатил за все ивенты. Это глупо. Предложение могут выдвигать все. Другой вопрос кто это будет осуществлять.Добавлено (23.03.2026, 00:19)
---------------------------------------------
Цитата bawowna (

)
В чем проблема была разбавить свою тиму и части пойти за КНС
После некоторых ответов во всех 4 ивентах, Бава я лично для себя (да и думаю другие как ты указал ПВП-ешеры) сделал вывод что нафига мне сидеть упарываться на своих же когда другие кто просто участвует, пьет пиво или уже думает о том что проиграем. Типа зачем это мне слышать когда я буду собирать другую команду. Типа лал. Для меня это не прикольно. Я хочу эффективности, а не хаоса.
Цитата bawowna (

)
"все по правилам" это вы "не можете собраться"?
А что не правда? Бава покажи хотя бы одну идеальную сходку. Мои видео тебе в помощь. Или вспомни сам. Ни одной атаки на толпу. Даже дефать станции могли с трудом, хоть масс лок по кораблю не кому не мешал делать, но все стреляли хаотично из за чего и урона мы получали мало.
Бава окей. Я как нить заморочусь и лично тебе в лс скину журналы общения с игроками. И посмотрим как все "идеально" с общением у людей, и у кого какое чсв, чтобы не задавались вопросы об организациях групп.