Цитата DarkWest (

)
После некоторых ответов во всех 4 ивентах, Бава я лично для себя (да и думаю другие как ты указал ПВП-ешеры) сделал вывод что нафига мне сидеть упарываться на своих же когда другие кто просто участвует, пьет пиво или уже думает о том что проиграем. Типа зачем это мне слышать когда я буду собирать другую команду. Типа лал. Для меня это не прикольно. Я хочу эффективности, а не хаоса.
На двух последних не было такого. Кто был в голосе, старались работать слажено и бить по фокусу, особенно в Лондоне.
В Лидсе была объективно другая картина, тупо перевес в ДПС. Мы зашли на первой волне, и просто уперлись в стенку, там по фокусу, не по фокусу, уже было не важно... Не то что тупо упереться в станцию и долбить, там невозможно было протиснуться даже. Один Квадровольт по кд ходил сливаться из-за того, что не был в голосе...
Цитата DarkWest (

)
Бава окей. Я как нить заморочусь и лично тебе в лс скину журналы общения с игроками. И посмотрим как все "идеально" с общением у людей, и у кого какое чсв, чтобы не задавались вопросы об организациях групп.
Причину не делать всегда легче найти, чем мотивацию предринять что-то. Было бы желание, а ЧСВ можно поправить. Тем более, что материал, с которым можно уже работать, есть в достаточном количестве. Москва не сразу строиласьДобавлено (23.03.2026, 00:40)
---------------------------------------------
Цитата DarkWest (

)
Да ок ток кому это надо и кто этим заниматься будет. Найдутся такие будет хорошо. Нет так нет
ну, значит качество ивентов будет такое же, как есть, раз всем все пофигу...