ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Огни Бретони - пылающая надежда - Страница 4 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Огни Бретони - пылающая надежда
[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
08.03.2026 в 18:23 (Воскресенье)

Уважаемые пилоты! в субботу, 21 Марта, с 20:30 до 21:30 по Московскому времени проведем следующий ивент, участие в котором может принять любой желающий пилот.

Силы КНС закрепляются в столичной системе Бретони. После ожесточённых боёв линия фронта сместилась к границам системы Лидс, куда ранее перебазировалось правительство Бретони. Конфедерация стягивает боевые эскадры для нанесения решающего удара по последнему оплоту сопротивления в секторе. Подразделениям защиты Бретони удалось сохранить костяк флота и организовать оборону на подступах к временной столице.

Битва будет проходить в системе Лидс
Перед началом ивента каждому участнику за Бретонь необходимо сохраниться на планете Лидс, а Конфедерации на Шахты Стокс в той же системе.

Каждому участнику даётся неограниченное количество жизней, правило 5 минут на момент проведения ивента действовать не будет.
Это PvP ивент.

ПРАВИЛА ИВЕНТА:
Используемые классы кораблей:

Бретонь:
Любые игровые классы кораблей, кроме ракетных бомбардировщиков, ракетных корветов, ракетных фрегатов, торпедных катеров, торпедных фрегатов, грузовиков, транспортов, барж, мега-дредноутов, ремонтников и дрына.
Разрешено использовать супердредноут «Корнуолл» в количестве НЕ БОЛЕЕ 2 ШТ.

Конфедерация:
Только перечисленные ниже:
— Крейсер типа «Щедрый»
— Волновой батлкрейсер типа «Надзиратель»
— Линкор типа «Провидение»
— Тяжёлый линкор типа «Провидение ll»
— Дредноут типа «Покоритель»
— Лёгкий дредноут типа «Бунтарь»
— Линейный корабль типа «Барышник»
— Тактический линкор типа «Тиран»
— Звёздный дредноут типа «Зловещий» (НЕ БОЛЕЕ 2 ШТ.)

Используемое оборудование: Разрешено использовать любое оборудование, кроме минных заградителей, маскировки, прыжкового двигателя, BFG9000, турелей с начальной скоростью 4500м, 6000м и Oblivion!

ЦЕЛЬ ИВЕНТА:
Задача флота Конфедерации [KHC] - Уничтожить Главный командный центр обороны Бретони в системе Лидс.
Задача флота Бретони [BAF] - Не дать Конфедерации [KHC] уничтожить Главный командный центр обороны Бретони.

Награды:
Бретонь - игроки, прилетевшие на кораблях своего дома получат по 2000 редкого Энциклина, а игроки, прилетевшие не на кораблях своего дома получат по 1000 Энциклина
Конфедерация получит по 3000 Энциклина.
(Награды будут помещены в склад Нейтральной системы)

Энциклин можно обменять в элитном магазине по адресу: http://freelancerothe.ucoz.ru/forum/15-296-1

ВНИМАНИЕ

Участники, которые ведут наблюдение после начала ивента, без какой либо боевой активности будут дисквалифицированы.

Разрешено использование батарей щита и нанороботов!

Запрещено использование дронов!

Запрещено использование маскировки и прыжкового двигателя!

Запрещено использовать более одного своего персонажа (ника) в ивенте!

Игроки, прекратившие участие в ивенте до его завершения не получат награду!

Необходимо заранее подготовиться к ивенту - полететь и купить разрешенный из списка корабль, оборудовать его и оставить заявку в этой теме!
Перед тем, как оставлять заявку, поставьте своему персонажу тег при помощи команды /renameme
За Конфедерацию - [KHC]
За Бретонь - [BAF]

Список зарегистрированных за Конфедерацию:
1. [KHC]BAF
2. [KHC]NoviM
3. [KHC]Carbofose
4. [KHC]ToB.CyxoB
5. [KHC][PY67]KOHCEPBA
6. [KHC]Griivus
7. [KHC]Namad_Faiton
8. [KHC]MornRandir
9. [KHC][PY66]toporik
10. [KHC]Andrey-8

Список зарегистрированных за Бретонь:
1. [BAF]Darth-Ravan
2. [BAF]DarkWest
3. [BAF]Darth-Rubakov
4. [BAF]HIMERA - супердредноут "Корнуолл"
5. [BAF]kreker
6. [BAF]LNS-Twilight
7. [BAF]Mavrick22
8. [BAF]CAIIIA_NSK_1996_LF
9. [BAF][PY26]Tik
10. [BAF]GA_Darth_Dylan
11. [BAF]D'Bayne.5
12. [BAF]MikeZ
13. [BAF]Resae-mes
14. [BAF][V][C][SV-1]

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
23.03.2026 в 00:32 (Понедельник)

Предложи свой вариант, Я не претендую на истину в последней инстанции.
В футбольной команде на поле по 11 человек с каждой стороны и каждый играет на своей роли. Могут быть небольшие различия, но в основном, все базовые позиции одинаковые.

Бава пойми, чтобы утолить мой аппетит, Лайту придется найти программиста с возможностью делать скрипты. А так я даже не откажусь от массового движа что самих игроков что с помощью ботов. Главное чтобы сервак выдержал. Вообще мне все равно. То чего хочу я, сделаны в других проектах и я доволен этим. По поводу Футбола. Если такие моменты когда две команды постоянно борятся между собой. Думаю ты знаешь. Так вот если 1,2,3 раза одна команда проиграла другой не факт что выиграет 4 раз, потому что команда слаба и не может ничего с этим поделать, только месяцы-годы требуются чтобы дойти до профессионализма и дать наконец то достойный отпор врагу. Увы здесь такого нету и быть не может, это не игра про футбол, а уж тем более не реал жизнь. Это космосим и здесь другие правила.

Цитата bawowna ()
Просто вы в себе разберитесь, чего вы хотите, качественного ПВП или по мясу пострелять...

Мне все равно. Станет скучно я найду цель

Цитата bawowna ()
Для качественного ПВП нужно из мяса делать бойцов, потенциал для этого есть. Иначе, будет вечная история - у вас корабли неправильные, а у вас тимворк хэровый

Да ок ток кому это надо и кто этим заниматься будет. Найдутся такие будет хорошо. Нет так нет

Мой дс для потерянных DarkWest

[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
23.03.2026 в 00:36 (Понедельник)

После некоторых ответов во всех 4 ивентах, Бава я лично для себя (да и думаю другие как ты указал ПВП-ешеры) сделал вывод что нафига мне сидеть упарываться на своих же когда другие кто просто участвует, пьет пиво или уже думает о том что проиграем. Типа зачем это мне слышать когда я буду собирать другую команду. Типа лал. Для меня это не прикольно. Я хочу эффективности, а не хаоса.

На двух последних не было такого. Кто был в голосе, старались работать слажено и бить по фокусу, особенно в Лондоне.
В Лидсе была объективно другая картина, тупо перевес в ДПС. Мы зашли на первой волне, и просто уперлись в стенку, там по фокусу, не по фокусу, уже было не важно... Не то что тупо упереться в станцию и долбить, там невозможно было протиснуться даже. Один Квадровольт по кд ходил сливаться из-за того, что не был в голосе...

Цитата DarkWest ()
Бава окей. Я как нить заморочусь и лично тебе в лс скину журналы общения с игроками. И посмотрим как все "идеально" с общением у людей, и у кого какое чсв, чтобы не задавались вопросы об организациях групп.

Причину не делать всегда легче найти, чем мотивацию предринять что-то. Было бы желание, а ЧСВ можно поправить. Тем более, что материал, с которым можно уже работать, есть в достаточном количестве. Москва не сразу строилась

Добавлено (23.03.2026, 00:40)
---------------------------------------------

Цитата DarkWest ()
Да ок ток кому это надо и кто этим заниматься будет. Найдутся такие будет хорошо. Нет так нет

ну, значит качество ивентов будет такое же, как есть, раз всем все пофигу...

[DarkWest]

23.03.2026 в 00:45 (Понедельник)

Причину не делать всегда легче найти, чем мотивацию предринять что-то. Было бы желание, а ЧСВ можно поправить. Тем более, что материал, с которым можно уже работать, есть в достаточном количестве. Москва не сразу строилась

Не хочу грубить тебе Бава. Но здесь только одна фраза. Хочешь? - Занимайся

На этом мой разговор заканчивается. Доброй тебе ночи. Я спать

[bawowna]

23.03.2026 в 00:45 (Понедельник)

Для себя я выводы сделал, на ивенты с донатом/приватом я больше не ходок, спасибо хватило

Добавлено (23.03.2026, 00:47)

Не хочу грубить тебе Бава. Но здесь только одна фраза. Хочешь? - Занимайся

Да при чем тут грубить... Я все прекрасно понимаю...

[DarkWest]

23.03.2026 в 08:10 (Понедельник)

Сообщение отредактировал
DarkWest - Понедельник, 23.03.2026, 08:10

[bawowna]

23.03.2026 в 09:46 (Понедельник)

Кароч. Немного дошло о чем речь. В футболе есть кароч такая фишка. Аренда игрока называется. Так вот хочешь игрока из другой команды. Плати. Ценник там укажем. Сразу говорю обмануть систему путём писанины Лайту о балансировке нету смысла. Мы можем вообще не заходить. И будет Лайт записывать бой между стариками, кто кого перетанчит

Суть ты понял, а подход не совсем. Каждый о своем подумал.
Речь не об аренде, а о выборе и роли ментора.
Мне же ничего не мешало оставаться с вами в команде и работать по фокусу, вынося и без того беспомощных фармеров. Это знаешь, как в охотничем хозяйстве, ставится кормушка для оленей или кабанов, а рядом домик на дереве с бойницами, чтобы всякие бонзы могли пострелять "дичь", в то время, как настоящая охота на кабана сопряжена с определенным риском, в том числе и для жизни охотника. Охотник и добыча соревнуются, а трофей не гарантирован.

Добавлено (23.03.2026, 09:50)
Цитата [DF ()
[D7]-DEDALUS7;61308]и нанести. 10 лям урона в сумме?

Я прекрасно знаю про твою страстную извращенную любовь к ваншоту, потому тебя и не видно в Реберте, появляешься только под ивенты... Не знаю, как в твоей любимой еве, там ты тоже от ваншота играешь ?

Добавлено (23.03.2026, 10:07)

Цитата [DF][D7]-DEDALUS7 ()
Разрешили использовать ведь любые виды кораблей не только бретонские.

Ты давно читал ТТХ линкора Бретони ? Сколько там прочки? Сколько слотов под щиты? Какая импульсная скорость, какая крейсерская? Объем реактора?
Тебе домашнее задание, сделай табличку сравнения и посмотри на объективную картину.
Включи воображение или математически смоделируй, каковы шансы у такого линкора, если у него стоит 1 щит на 5 лямов против 4 по 7, пластина брони х6 против х10, стволов по 120К против 198К урона.
Ты же сам почему-то не захотел на таком пойти на ивент, тебе же все равно на энциклин, подумаэшь 1К или 2К, какая разница...

Сообщение отредактировал
bawowna - Понедельник, 23.03.2026, 09:52

[DarkWest]

23.03.2026 в 10:14 (Понедельник)

Не знаю, как в твоей любимой еве, там ты тоже от ваншота играешь ?

Он с тарелкой её съедает за один заход haha

Верно выбор есть всегда. Мы выбрали, выбрали роль.
Бава ты вроде бы понимаешь о чем мы говорим, но когда начинаешь мыслить, тема куда то уходит. Ты же вот соглашаешься с нами но опять же есть доля отрицания и переход на другую ветвь разговора.

[bawowna]

23.03.2026 в 10:41 (Понедельник)

Верно выбор есть всегда. Мы выбрали, выбрали роль.
Бава ты вроде бы понимаешь о чем мы говорим, но когда начинаешь мыслить, тема куда то уходит. Ты же вот соглашаешься с нами но опять же есть доля отрицания и переход на другую ветвь разговора.

Понимать мотивы вашего выбора и соглашаться с ним - это две разные вещи.
Тема никуда не уходит, возможно ты просто сильно цепляешься за мои аллегории, а их просто нужно перенести на Реберт и провести паралель.
Сравнение с футболом касалось формирования составов флотов для ивентов, имелось ввиду, что оно может быть гибким, а предложенный мной вариант - не является догмой.
А целью примера с охотой на кабанов было показать истинную суть подхода к организации ивента и побудить мысль о том, что вместа отстрела у кормушки, охота на кабанов могла бы превратиться в охоту на тигра (сорян, опять метафоры прут)

[DarkWest]

23.03.2026 в 13:19 (Понедельник)

Сравнение с футболом касалось формирования составов флотов для ивентов, имелось ввиду, что оно может быть гибким, а предложенный мной вариант - не является догмой

В твоей ситуация гибкость заключается в равномерности состава игроков? Кажись ты уже получил ответ на этот вопрос.

Цитата bawowna ()
А целью примера с охотой на кабанов было показать истинную суть подхода к организации ивента и побудить мысль о том, что вместа отстрела у кормушки, охота на кабанов могла бы превратиться в охоту на тигра

Еще раз говорю организуйте ивент. Соберитесь придумайте сюжет и уже от этого отталкиваться будем.

[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
23.03.2026 в 13:33 (Понедельник)

[Rustik]

Сообщение оставлено Rustik
23.03.2026 в 15:36 (Понедельник)

[73rav]

Сообщение оставлено 73rav
23.03.2026 в 16:44 (Понедельник)

суперкораблях

Ну с выбором музыки я тоже не согласен. Не под тему.

У кораблей что были на нашей стороне за Бретонь с КНС +- одинаковое ттх, а где то и слабее. Это я говорю как человек который больше чем половину этих кораблей ввел в игру.
Тут дело не в кораблях. Если человек пришел пивко пить на ивертн, выдайте ему хоть 5-10 ур он и его сольет.

Я кстати много раз говорил, очень много раз. Что в обороне в разы легче играть. Отбивая волны.
Но на прошлых ивенте мы шли клином и пробивая оборону ломали строй противника и уничтожали станцию.

А вот на последнем уже мы были защитники. И что сделать смог противник против нас? Через 3 минуты сдаться в дискорде, а после потерять свою стартовую станцию в первые 10 минут игры?

Сообщение отредактировал
73rav - Понедельник, 23.03.2026, 16:46

[DarkWest]

23.03.2026 в 16:56 (Понедельник)

[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
23.03.2026 в 17:23 (Понедельник)

Тут дело не в кораблях. Если человек пришел пивко пить на ивертн

Император, а подскажи, у тебя бустнутый реактор на всех трех ивентах серии Бретонь стоял, помимо прочего?

Цитата 73rav ()
Тут дело не в кораблях. Если человек пришел пивко пить на ивертн, выдайте ему хоть 5-10 ур он и его сольет.

Выдашь мне линк 10 ур. на ивент, для экперимента как эксклюзив, хочется проверить может ты правду говоришь?

Сообщение отредактировал
леха0101 - Понедельник, 23.03.2026, 17:25

[96tears]

Сообщение оставлено 96tears
23.03.2026 в 17:33 (Понедельник)

бо синн

[DarkWest]

23.03.2026 в 17:39 (Понедельник)

[96tears]

Сообщение оставлено 96tears
23.03.2026 в 17:42 (Понедельник)

бо синн

[73rav]

Сообщение оставлено 73rav
23.03.2026 в 17:43 (Понедельник)

бустнутый реактор на всех трех ивентах серии Бретонь

Не везде. На бунтаре стоковом в начале летал. Тебе это помогло? Сколько я противников перебил на первом ивенте?

Цитата леха0101 ()
Выдашь мне линк 10 ур. на ивент, для экперимента как эксклюзив, хочется проверить может ты правду говоришь?

Да а что нет?)) но если ты и здесь хоть раз умрёшь, то ты уделяешь свой акк на форуме и в игре и засовываешь сам же свой язык куда подальше. Согласен? Ты думаешь я на игровом десяток не бил?

Сообщение отредактировал
73rav - Понедельник, 23.03.2026, 17:47

[Gigabyte]

Сообщение оставлено Gigabyte
23.03.2026 в 17:56 (Понедельник)

Ура ивент на донатах. Давно пора вас валить по взрослому. А то рил детский садик какой то.

Интересно скок кораблей придётся спавнить админу если мы реально выйдем на истинном донате crazy

Уничтожение врагов, залог успеха хорошей компании. Какой бы путь не ждал, он всегда будет преодолён, а враги аннигилированы

[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
23.03.2026 в 18:16 (Понедельник)

Не везде. На бунтаре стоковом в начале летал. Тебе это помогло?

А я на линке Бретони, в соответствии с твоей концепцией, а что тебе помешало взять кор Бретони?
Хочу просто понять, почему ты для себя, как создателя тематического ивента, изменил концепцию. Стоит ли в принципе брать за оборону корабли Дома? И во что это превращается относительно первоначальной идеи?

Сообщение отредактировал
леха0101 - Понедельник, 23.03.2026, 18:39

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »