Цитата GEN13ISH (
)
Акция-..Убей Мента.. жива и весьма популярна..
К ней с огромным удовольствием подключатся, да и подключаются все, кто находится в шаговой доступности..
А это говорит об отношении с Полиции..
Если я , или кто-то ещё может в одиночку путешествовать по всем системам, то одиночный кор Полиции далеко не улетит- догонят и сожгут- ибо =не фиг.
Эх, вынуждаешь ты меня Генадий! Теперь точно последнее китайское! Смотри, как ты описал, так всё и задумывалось мной! Поэтому и коры полиции балансировали и подгоняли, что бы можно было их убить! Ты Америку не открыл и колесо не выдумал, это уже до тебя сделали! Как и то, что ты написал. Но вот с тем что полиция как пожиратели, ты дружище лукавишь, ой лукавишь. Видимо правил полиции не читал! Ну да ладно, красиво флудить не запретишь!
И ещё, мне не кто не запрещает сев на другой кор, задратся с полицией! Это новые возможности для игроков! А вы по видимому, админа за дурака держите, Аха ха! Скажу по секрету, он не дурак. И я не подлизываюсь, если он будет делать не хорошо, я прямо и скажу ему, мне с ним детей не крестить! А за деньги которые я вложил, я абсолютна не держусь, у меня другие приоритеты.