Глава 5
Глава 5 Трент : - Рад вас видеть Ориллион!Как поживаете? Ориллион : - Шутки в сторону, мистер Трент!Остатки зараженных снова пробрались в высшие чины Рейнландии. Трент : - Вот почему они сбивают Кусарские и Бретонские торговые поезда. Ориллион активировал свой коммуникатор и начал говорить: Ориллион : - Связной!Передайте капитану - что бы направлял Осирис в Омикрон Зета! Связной : - Да,шеф! Трент : - Что от меня требуется?Взорвать,сломать или еще что нибудь? Ориллион : - Нет,просто сидите и ждите приказов. В это время произошел взрыв,это был взрыв уничтоженной канонерки странников. Связной : - Шеф!У нас там проблемы! Трент отправился на свой корабль,взлетел и стал кромсать странников.Они взрывались одни за одним,пока Осирис не набрал нужную мощность двигателей для гипер-прыжка.. Связной : - Мистер Трент,мы готовы к прыжку!Садитесь на линкор! Трент сел на корабль, двигатель засветился ярко-пре-ярко и с звенящим звуком отправился в Омикрон Зета. Связной : - До входа в систему 3..2..1..Мы в Омикроне. Линкор сделал разворот в другую сторону и направился в точку странных сигналов..Посреди облака на радаре появился странный объект. Связной: - Идентифицирую..Объект классифицируется как..Ворота гипер-прыжка.Что будем делать сэр? Ориллион : - Выпустите звено истребителей во главе с Трентом.Трент,отправляйтесь к воротам,активируйте их,вскоре мы подошлем к вам 3 крейсера подмоги и крыло истребителей.Удачи,Мистер Трент. Трент : - Так,давайте придумаем тактику.Связной - включи меня в эфир.Итак, звено Альфа во главе со мной прыкрывайте меня с тыла и по бокам,звено Тета летите справа от нас и на всякий случай включите маскировку.Звено Дельта,тоже самое только справа.Всё ясно? Тета 1 : - Сэр,рады служить вам за правду! Дельта 1 : - Мистер Трент,что делать если мы останемся без подмоги крейсеров?Вдруг это портал в сферу Дайсона?Там же этих гадов не меренно! Трент : - Дельта,возьмите пару 3-тройку бомберов.Если там будет нечто. Дельта 1 : - Да сэр. Опер.группа "Стрела" вылетела к порталу.Портал уже был активирован.Они вошли в него.Они попали в сверх-систему.Похожую на сферу Дайсона.Посреди системы была станция чечевиднообразной формы. Тета 3 : - Станция..Она огромна! Дельта 1 : - Внимание!Справа по борту канонерки странников!Слева по борту верфь линкоров. Трент : - Альфа,за мной!Дельта,ваши канонерки!Тета,уничтожьте верфи. Канонерки оказывали сильный отпор,оборонная система верфи тоже не сдавалась. Трент : - Все звенья,оторвитесь от своих занятий!Все за мной.Нам нужно забомбить эту тарелку! Тета 1 : - Да сэр! Дельта 1 : - Да сэр! Трент : - Огонь торпедами по объекту!!! Вмиг 30 торпед отправились на тарелку, она была подбита,возле нее стали появляться линкоры странников.Они стреляли нещадно!Но корабли выстояли.Внезапно открылся портал.Тарелка само уничтожилась,а корабли(в том числе и Трента) занесло в портал. Продолжение следует!(Следующая последняя глава)
Как думаете,мне в конце убить героя или контузить?)