Цитата GEN13ISH (
)
предлагаю добавить восскам и пиратам оборудование которое нельзя будет передавать по торговому запросу, а так же использовать это оборудование на персонажах где нету сигнатуры ( будет доступно только тем людям которые имеют Сигнатуру Воссков) у него ТТХ будут примерно между топ крафтовыми и донатными
Разнообразие и индивидуальность, вот залог развития мода и конечно всего остального, с этим не могу не согласится.
Добавлено (19.04.2020, 13:45)
---------------------------------------------
Цитата -=Меценат=- (
)
Добавить капшипам (канонерки, крейсера, линкоры) легкие ракетные установки (батареи), выпускающие за короткое время большое количество ракет по противнику.
Это привнесет свежесть в тактики ПВп и ПВЕ боев. Например, установив на половину оружейных слотов ракетные батареи, так, чтоб они располагались по одному из бортов, можно вести огонь ракетами по противнику с большой дистанции, а второй, турельный борт - будет служить уже для более ближнего боя.
Такая тактика будет особо актуальна для нового класса ГТ линкоров ввиду их более высокой скорости и меньшего запаса прочности.
Это привнесет лагодром на сервер, из за которого вы не сможете нормально играть.
Добавлено (01.04.2020, 02:28)
Цитата -=Меценат=- (
)
Добавить капшипам (канонерки, крейсера, линкоры) легкие ракетные установки (батареи), выпускающие за короткое время большое количество ракет по противнику.
Это привнесет свежесть в тактики ПВп и ПВЕ боев. Например, установив на половину оружейных слотов ракетные батареи, так, чтоб они располагались по одному из бортов, можно вести огонь ракетами по противнику с большой дистанции, а второй, турельный борт - будет служить уже для более ближнего боя.
Такая тактика будет особо актуальна для нового класса ГТ линкоров ввиду их более высокой скорости и меньшего запаса прочности.
Это привнесет лагодром на сервер, из за которого вы не сможете нормально играть.
Добавлено (01.04.2020, 02:28)
точно, не реализуемо на этом движке, хотя очень и очень заманчиво! Но, админ знает что делает, или по крайней мере думает что знает Шутка Ё!.
Добавлено (19.04.2020, 13:57)
Цитата GEN13ISH (
)
К примеру:
В той же Руси( а что- система сама огромная), вложить в хабар нескольких кораблей разного Класса допустим-
1.Одна штука- Сигнатура Воск.
2.10 Карточек по 100 лямов- в один корабль.
3.УДО на Гибрид- 1 штука..
Причём, сами корабли НПС летают хрен его знает где в системе и совершенно НЕ известно- в Каком корабле какого Класса находятся эти ништяки..
Сам мини- Ивент сделать на пару дней..Кто добыд- умница и ему- повезло..
Единственно- зашифровать надо файлы..Чтобы никто ''вумный''не смог их вскрыть и понять не только алгоритм движения, но и в каких кораблях что и где..
Вот тогда будет ажиотаж и..Я искренне НЕ завидую НПС той системы..
А ещё злые языки говорят, что Геник только бурчать умеет в основном! А вот посмотрите на молодца, не хило придумал! Хотя я считаю и не без основательно, что Гена хоть ещё тот зануда, но дело знает.