насчет ворлонцев это было просто уточнение откуда они,не более.
Quote (lightwarrior)
Вот здесь я не понял, какой апгрейд, ты имеешь ввиду пластины увеличивающие броню, хочешь чтобы у номадов были свои личные армор апгрейды?
нет, я имел ввиду то что для построенных станций игрока также за "копеечку" можно было бы увеличить нр\мощность орудий(командами типа /upgrade hull , /upgrade guns или что то вроде того) чтобы каждый кто их нашел не мог их просто разнести...а пришлось тащить линк хотябы)
а вообще возведение "своих точек" в игрушках где управляешь небольшим количеством чаров я не видел,только серия "Х" и вот диско,но такая возможность просто
Quote (lightwarrior)
вполне возможно, что такими орудиями можно чинить корпус корабля, но только со стороны игрока, сам себя тобиш не починишь лазерами wink
об этом и речь летать 2 ремонтниками или даже 1 было бы огромным плюсом для пати(если конечно научиться ими играть) я сам видел правда только со стороны летающих на них поэтому точно принцип работы не знаю(не состоял в диско в кланах) поскольку когда на своем серве диско тестил - эти турели ремонтника нехило дамажат.