ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Ravan - ивенты. - Страница 2 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ravan - ивенты.
[Razorblade]

Сообщение оставлено Razorblade
21.02.2026 в 19:36 (Суббота)

Сообщение отредактировал
Razorblade - Суббота, 21.02.2026, 19:37

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[пуЛя2]

Сообщение оставлено пуЛя2
22.02.2026 в 05:55 (Воскресенье)

Надеюсь ты поучаствуешь в следующем ивенте за бретонь

Розор, я еще не готов. Это точно не скоро будет. Ближе к лету, осени. Бретонь могу тока своим присутствием поддержать)

Всегда рад вас видеть на форуме

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
22.02.2026 в 10:03 (Воскресенье)

Мой дс для потерянных DarkWest

[Imperial]

Сообщение оставлено Imperial
22.02.2026 в 15:51 (Воскресенье)

Тоже выскажусь, хоть и присутствовал только на первом ивенте. Пишу с телефона, поэтому могут быть ошибки. Первый ивент мне понравился, разве что я считаю что в толпу НПСов стоило вплести пару мини боссов игроков, думаю это бы немного разнообразило геймплей. Для меня эталонным ПВЕ ивентом является ивент против пожирателей, где роль НПСов исполняли игроки, которые постоянно респавнились и били из-за барьера, а вокруг них были станции корабли пожирателей с тяжелыми пушками, он был шикарен. Я не знаю, что происходило в остальных ивентах, однако я считаю что самое важное в сюжетных ивентах, это их последствия. Что если в ивенте была уничтожена планета - она была уничтожена и в игре. Чтобы если была уничтожена фракция - она была уничтожена и в игре итд. Это действительно важно, я считаю. В игре множество забытых фракций, к ним можно привлечь внимание и развить усилив конфликт с последствиями. В целом, тем ивентом в котором я присутствовал я остался доволен. Получилось неплохо.

What is you`re duty? To serve the Emperor`s will. What is Emperor`s will? That we fight and die. What is death? It is our duty.

[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
09.03.2026 в 10:42 (Понедельник)

Идея с тематическими ивентами - это очень круто и своевременно. Я не побоюсь этого слова, это реально вдохнуло новую жизнь в геймплей на сервере и позволило ненадолго отойти от привычной коллекторской рутины.
Жаль, что не было возможности поучаствовать в предыдущих мероприятиях, однако одна лишь битва за Новый Лондон подарила массу позитивных эмоций!

Что касается самого формата, то я, как и всегда впрочем, настаивал и буду настаивать на том, что ивенты являются "спортивным" событием, а потому там нет места для "допинга" в виде доната и приватного оборудования. Считаю, что все учасники должны быть в равных старотовых позициях, тем более с учетом того, что (конкретно в случае с Бретонью) ванильные корабли немного устарели на фоне даже современного игрового, не говоря уже о крафтовом контенте.

Со своей стороны могу предложить, например, создать отдельные рестарты с определенными кораблями и предустановленным стоковым оборудованием (которое нельзя менять, как было на одном из ивентов в Египте). Такой подход, уверен, создаст и красивую картинку на видео, где будут сражаться конкретно флоты, а не разношерстный сброд, а также позволит достичь духа справедливой спортивной соревновательности, где победа будет зависеть не от толщины брони или дамага, а от слаженности команд и личных стараний каждого учасника.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных