ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Флудилка №2 - Страница 294 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка №2
[DOM-KAVASH]

Сообщение оставлено DOM-KAVASH
23.06.2026 в 16:36 (Вторник)

Freelancer Сервер Freelancer Rebirth Server 7.7
[reutcon]

Сообщение оставлено reutcon
23.06.2026 в 16:37 (Вторник)

[DOM-KAVASH]

23.06.2026 в 16:39 (Вторник)

23.06.2026 в 16:37 (Вторник)

Это ж вроде флудилка, а не беседка, однако. Тут же вроде флудить треба. Вот и флудим-с.

Да это всё равно одно и то же. Раздел то Беседка назвается, а потом уже флудилка:)

[reutcon]

23.06.2026 в 16:45 (Вторник)

[96tears]

Сообщение оставлено 96tears

бо синн

[DOM-KAVASH]

23.06.2026 в 16:48 (Вторник)

Ну это всё равно как сказать: в России так до сих пор все на майбахах гоняют, редиски. Рублёвка ведь в России, не так ли.

А на них гоняли? Да и честно говоря всё равно. У меня вообще репа на свою же фракцию слетела.

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
23.06.2026 в 17:11 (Вторник)

Обязан, но не потому, что есть такое правило, а потому, что как взрослый человек, ты несёшь ответственность за мальчишек

Глава 2 Заход пошел. Я здесь не обязан никому. Начнем с этого. Дальше Я не несу ответственность за кого либо. Не надо переключаться на реал лайф, Реал Лайф и игра это два разных понятия. Не надо переносить права оттуда в виртуал игру. Если не умеете пользоваться интернетом и сидеть нормально в играх, возьмите комп и выкиньте его или продайте

Добавлено (23.06.2026, 17:44)
---------------------------------------------
Обязан я буду знаешь когда? Когда модератором стану здесь. Вот тогда я будут делать левый коронный правый похоронный. (на вашем языке первый предупредительный, второй удавительный)

Мой дс для потерянных DarkWest

[reutcon]

23.06.2026 в 22:50 (Вторник)

Не надо переключаться на реал лайф, Реал Лайф и игра это два разных понятия.

Известно, что немало преступлений в "реал лайфе" совершаются людьми, набравшими агрессии в играх. Была даже в Московской области банда знаменитая, называлась ГТА, в ней делали то же, что и в игре. Немало людей убили, пока их не поймали. Так что да, понятия разные, но причинно-следственная связь - бывает.

Цитата DarkWest ()
Обязан я буду знаешь когда? Когда модератором стану здесь.

Ну я же сказал, что не о правилах говорил. Да, по правилам, модератор обязан, ты - нет. Но ведь я о другом. Об человеческом вообще. Тем более, что тут не только я и ты читаем, и всё, что сказано - остаётся надолго. Я и про это - не забываю.

[DarkWest]

23.06.2026 в 23:19 (Вторник)

Известно, что немало преступлений в "реал лайфе" совершаются людьми, набравшими агрессии в играх

Знаешь как решить этот вопрос? Продать комп. Человек который играет в игры и становится неуравновешенным уже имеет проблемы с психикой. Игры не могут создавать приступ психоза из за которого совершают преступление. Это не оправдание и следственной связи здесь нет

Цитата reutcon ()
Об человеческом вообще

О какой человечности идет речь если челы задают вопрос в общий чат, а им никто не отвечает. Ранее человечность была, сейчас нет

[пуЛя2]

Сообщение оставлено пуЛя2
23.06.2026 в 23:25 (Вторник)

Ты баклан ничего не можешь без доната

Я ему предлагал бой 1 на 1 . Жду до сих пор вызов smile

Убер это сила !
Убер это топ !
Убер нагибает !

[DarkWest]

23.06.2026 в 23:29 (Вторник)

Я и про это - не забываю

У тебя какая то ересь начинается. Начнем с того. Причем тут все примеры приведенные тобой?. Я уже сказал, я никому здесь ничего не обязан и не должен. Здесь при заходе в игру "клятве верности" никто принимал. А значит любой здесь игрок свободный. Однако здесь есть свод правил которые каждый должен соблюдать, нарушение свода нарушения игры. Любая оплошность с правилами - наказание. Логично же. Не надо сводить все на реал лайф. Фрил не та игра из за которой хочется пойти кого то грохнуть. Не надо выдумывать также свои мыслительные выводы. Здесь все не предсказуемо

Добавлено (23.06.2026, 23:35)

Цитата пуЛя2 ()
Я ему предлагал бой 1 на 1 . Жду до сих пор вызов

Ну да почка против доната 10 уровня вроде бы. Не помню какой там у гиги. Посиди в чистилище еще месяцок, авось подумаешь о своем поведении

[пуЛя2]

Сообщение оставлено пуЛя2
23.06.2026 в 23:41 (Вторник)

авось подумаешь о своем поведении

Ты штоль посадишь туда ?

Убер это сила !
Убер это топ !
Убер нагибает !

[reutcon]

24.06.2026 в 00:02 (Среда)

Игры не могут создавать приступ психоза из за которого совершают преступление. Это не оправдание и следственной связи здесь нет

Могут, но очень редко. Гораздо чаще - не создают, а усугубляют. И да, только у некоторых людей. У меньшинства. Но жертвам от этого не легче.

Цитата DarkWest ()
О какой человечности идет речь если челы задают вопрос в общий чат, а им никто не отвечает.

О нашей с тобой. Как раз вчера чел задал вопрос в общий чат, и ответили двое - ты и я. Который спрашивал про передачу ресов, помнишь наверно.

Цитата DarkWest ()
Причем тут все примеры приведенные тобой?

Извини, но это объяснять я не буду, потому что считаю, что сказал достаточно.

Цитата DarkWest ()
Однако здесь есть свод правил которые каждый должен соблюдать, нарушение свода нарушения игры. Любая оплошность с правилами - наказание.

Ты человек или робот? Вот эта логика - чисто машины. Всё чёрно-белое, всё и всегда только так, как написано в программе. О детях же говорим. Ну дебилы, ну матом орут, ну воспитания не имеют - но всё-таки дети. Скидочку на это, если ты человек, может быть нужно делать? И ты пойми, я ж тут не командую. Не имею права командовать, а если б и имел, не хочу. Просто мнение своё про это озвучил. Решать в любом случае тебе.

Цитата DarkWest ()
Фрил не та игра из за которой хочется пойти кого то грохнуть.

Ты удивишься, но даже из-за Симсов - уж на что безобидная с виду игруха - были случай. Из-за зависти по игровым предметам или что-то такое.

Цитата DarkWest ()
Не надо выдумывать также свои мыслительные выводы. Здесь все не предсказуемо

А что, есть правило, по которому во флудилке это нельзя делать? Я, может, пропустил? Что-то сомневаюсь. Так что если вдруг захочется - буду выдумывать. И если такого правила нету, хрен мне кто что сделает. Хоть 1000 страниц могу напридумывать. Правда, пока ещё не начинал, и не собираюсь. wink

[DarkWest]

24.06.2026 в 00:25 (Среда)

Ты штоль посадишь туда ?

С тобой разговаривать = деградированию. Когда че то за место убера логнешь можешь разговаривать. Сейчас ты просто пустой лепет только и всего

Цитата reutcon ()
Ну дебилы, ну матом орут, ну воспитания не имеют - но всё-таки дети. Скидочку на это, если ты человек, может быть нужно делать?

Нет. Вот как раз твоя "скидочка" и развязывают руки таким недоумкам. Они начинают думать что безнаказанные и выходит уже в другое русло. Сначала мат, потом унижения, начинают гнобить какого то чела. Новости частенько читаешь как на все такие выходки закрывают глаза?. Мне мой опыт работы (с не детьми) показывает все это как факт

Цитата reutcon ()
Ты удивишься, но даже из-за Симсов - уж на что безобидная с виду игруха

Причем тут уже симсы нахрен. Я про фрил говорю и разговор был только про фрил, и его правила. Твои мыслительные доводы, я имел ввиду как раз эти ветки сообщений не понятных. Не понятные примеры связанные с реал лайфом. Че за бредятину ты мне говоришь. Если человек не может нормально себя вести в такой игре как фрил, то большинство проектов для него закрыто потому что подобные выходки мало кто потерпит. Всё здесь точка. Все остальное чушь полная. Задали вопрос про пацана 12 летнего там с матом. Ответ нарушение 1.4 Всё. Ни какая ответственность, никакие обязанности за произошедшие никто не обязан нести за его проступки. Это его проблемы и учить его уму разуму уж точно не мне, ни тебе, никому еще здесь случайно явившемся персонажу захотевший что то добавить. Это обязанность родителей и точка. То что он ливнул из игры это уже его трабл. Не надо списывать на то что кто то виноват в его уходе. Он сам выбрал путь за место исправления

Дальше не вижу смысла продолжать, Свои научные точки реал лайфа надо оглашать в другом месте, а не на форуме игры

Добавлено (24.06.2026, 00:27)
Дальше вопросы только по игре и всё

[reutcon]

24.06.2026 в 01:23 (Среда)

Нет. Вот как раз твоя "скидочка" и развязывают руки таким недоумкам. Они начинают думать что безнаказанные и выходит уже в другое русло.

Развязывает руки - безнаказанность. А я говорю про другое: вместо того, чтобы наказывать сразу - сперва предупредить. Серьёзно и спокойно предупредить, на первый раз. Если будет второй - наказывать. Вот где скидочка только - а вовсе не в разрешении им того, что правилами запрещено.

Цитата DarkWest ()
Че за бредятину ты мне говоришь.

Дальше не читал, потому как не терплю, когда со мной в таком тоне общаются, и читать тут что бы то ни было - вообще не обязан, если твоими словами. Если нет понимания, то нет смысла в общении. При этом, прошу у тебя на всякий случай прощения - если мои мысли излагал недоступно, то может тут моя вина. Не знаю. В общем, удачи. о7

[Gigabyte]

Сообщение оставлено Gigabyte
24.06.2026 в 20:33 (Среда)

Не помню какой там у гиги.

Только золотая середина донатного звездеца в виде десяток. Пока что у меня бюджета и мотиваций на 20х нету.

Добавлено (24.06.2026, 20:39)

Цитата reutcon ()
ь. Серьёзно и спокойно предупредить, на первый раз. Если будет второй - наказывать. Вот где скидочка только - а вовсе не в разрешении им того, что правилами запрещено.

Я тут ненадолго , но расскажу одну приколюху пока не вернулся к фарму в другой игре. Был тут какой то никнейм Триглавфуфло или что то вроде этого. Как по мне солидарный пример безнаказаности и прочего курева выходящего из пилота в три девять земель в инвизе и на планете. Никакой пилот не тянет в игре те озвездюлы, что прилетят им . Однако под защитой не вылета с планеты и форумная экспертность у них ой какая веселая)

Уничтожение врагов, залог успеха хорошей компании. Какой бы путь не ждал, он всегда будет преодолён, а враги аннигилированы

[96tears]

Сообщение оставлено 96tears
24.06.2026 в 22:48 (Среда)

форумная экспертность у них ой какая веселая)

из таких индивидумов можно на самом то деле целую таблицу сделать в гугл таблицах и скинуть в наш чат, чтобы каждый мог зайти посмотреть чёто и добавить

бо синн

[DarkWest]

24.06.2026 в 23:01 (Среда)

[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
25.06.2026 в 01:06 (Четверг)

[96tears]