ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Флудилка №2 - Страница 293 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка №2
[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
14.06.2026 в 01:59 (Воскресенье)

Мой дс для потерянных DarkWest

Freelancer Сервер Freelancer Rebirth Server 7.7
[Gigabyte]

Сообщение оставлено Gigabyte
14.06.2026 в 07:32 (Воскресенье)

Уничтожение врагов, залог успеха хорошей компании. Какой бы путь не ждал, он всегда будет преодолён, а враги аннигилированы

[96tears]

Сообщение оставлено 96tears
14.06.2026 в 08:07 (Воскресенье)

бо синн

[DarkWest]

22.06.2026 в 14:12 (Понедельник)

ВНИМАНИЕ! ЭТУ ЛОКАЦИЮ

Я вот в последнее время порой поражаюсь что вот людям что то пишешь в чат. Они либо сделают тупой вид что это не им адресовано (это даже не оскорбление), либо чет ответя в ответ и пошлют еще. Леха. Ты вчера залетал в систему. Ты хоть спросил почему я там нахожусь или я тебе нанес какую то не поправимую травму что при виде меня там ты сразу побежал на форум

[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
22.06.2026 в 14:54 (Понедельник)

Сообщение отредактировал
леха0101 - Понедельник, 22.06.2026, 15:15

[DarkWest]

22.06.2026 в 15:15 (Понедельник)

Именно по факту я и не нарушил. Однако судя по тексту ты так и не узнал все происходящее. Но уже пошел на форум

Добавлено (22.06.2026, 15:24)
---------------------------------------------

Вот мне там ни под каким соусом находиться нельзя, правильно? Появись я там, сразу репорт, и неважно от тебя или с твоей помощью, да?

Вот видишь Леха. Когда я вижу подобную хрень, просто скидываю видос в группу с Лайтом. Если чел нарушил, Лайт сам напишет. Если скажет что не нарушил то не нарушил, Есть нарушения по факту за которые рил репорт кидать не думая, а есть нарушения которые лучше скинуть админу и он решит этот вопрос.

Добавлено (22.06.2026, 15:25)
Однако ты выбрал другой путь. Даже не думая и не спрашивая че я тут делаю. Ты просто побежал на форум

[леха0101]

22.06.2026 в 15:31 (Понедельник)

DarkWest, мне не важно, что ты считаешь по факту, важно как к этому отнесеться Администрация.

Добавлено (22.06.2026, 15:38)

а есть нарушения которые лучше скинуть админу и он решит этот вопрос.

Правила сервера:
Жалобы, направляемые в личку администратору, или модераторам, игнорируются.
Жалобы на нарушения правил сервера с прикрепленными доказательствами необходимо оставлять в данной теме (СЕРВЕР, ПРАВИЛА СЕРВЕРА).

[DarkWest]

22.06.2026 в 15:45 (Понедельник)

[леха0101]

22.06.2026 в 16:45 (Понедельник)

Как там говорится "как ты ко мне так и я к тебе"

Игровой ты мой человек, а как-то было по-другому, причем с твоей стороны? Не по твоей ли милости у меня весь дом в золотых унитазах? Не ты ли палишь с донатных расщепителей? А к угрозам я привык, этож ПвП сервер, но помимо ПвП есть еще правила и ограничения, они вроде для всех и не мной придуманы, верно? Но повторюсь НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
P.s. Да, и судя по нашей переписке в игровом чате (моим вопросам и твоим ответам) я не вижу даже намека, чтобы ты собирался что-то объяснять, да?

[DarkWest]

22.06.2026 в 16:57 (Понедельник)

Да, и судя по нашей переписке в игровом чате (моим вопросам и твоим ответам)

Задал бы вопрос и я дал бы тебе на него ответ. Все просто. У меня правила всегда были простыми. Кто вы такие чтобы я перед вами объяснялся первым. С вами первым поздороваешься на сервере вы промолчите. Так что не вижу здесь каких либо проблем. Для диалога я всегда открытый

Цитата леха0101 ()
Не по твоей ли милости у меня весь дом в золотых унитазах

Не надо мне заливать что я главный во всей этой движухе. От меня ты получил 2 унитаза только и всего. Напомню Леха ты ухитрился там собрать всех. Альянс хоть и коллективный разум, однако на форуме каждый действует сам по себе. То что тебе там понакидали другие, меня не волнует, это их мнение и их решение. Что то не нравится в лс им написывай

Добавлено (22.06.2026, 17:02)
Кстати Леха да и остальным на будущее. Вы если скрины делаете. Делайте по крупнее. Я хочу восхищаться своими кораблями. А не высматривать под микроскопом. Хочу чтобы мои корабли красовались

[леха0101]

22.06.2026 в 17:28 (Понедельник)

Задал бы вопрос и я дал бы тебе на него ответ.

Я задал 2 - ты ни дал ни одного. Все просто.

Цитата DarkWest ()
Кто вы такие чтобы я перед вами объяснялся первым.

Ты прав, чего перед челядью плясать, не по-барски как то. Ну уж тогда не обессудь сирых.

Цитата DarkWest ()
Не надо мне заливать что я главный во всей этой движухе. От меня ты получил 2 унитаза только и всего.

А кто? У нас с тобой общение было, и не более. Потом ты втащил туда своих дружбанов, в потом аж целый Триглав, хотя ни к дружбанам ни тем более к Коллективу никаких вопросов не было никогда. Любой срачь на форуме все по одному сценарию +/-.

Лан, я уж забыл, а ты все напоминаешь, пустое это.

Сообщение отредактировал
леха0101 - Понедельник, 22.06.2026, 17:30

[DarkWest]

22.06.2026 в 17:43 (Понедельник)

Лан, я уж забыл, а ты все напоминаешь, пустое это.

Етить ты вообще адекватный ? ТЫ как текст читаешь и как ты мыслишь перед тем как мне писать? Ты сам напомнил про свои унитазы, я тебе объяснил. И ты мне пишешь что я это все напоминаю? Те скок лет что ты такую белеберду пишешь? Сколько тебе ? 50-60? Если так то вопросов не имею.

Цитата леха0101 ()
Я задал 2 - ты ни дал ни одного. Все просто.

Вопрос про убер корвет в арене 3? Ты сам ответил себе на вопрос написав в жалобы. Если у тебя склероз то прочти то что ты там начертил. Однако ты даже не вник в ситуацию. Ты ничего не сделал кроме как писать на форуме. Я не про сейчас говорил а когда ты в арене 3 зареспавнился

[леха0101]

22.06.2026 в 18:24 (Понедельник)

Вопрос про убер корвет в арене 3? Ты сам ответил себе на вопрос написав в жалобы. Если у тебя склероз то прочти то что ты там начертил. Однако ты даже не вник в ситуацию. Ты ничего не сделал кроме как писать на форуме. Я не про сейчас говорил а когда ты в арене 3 зареспавнился

Цитата DarkWest ()
Етить ты вообще адекватный ? ТЫ как текст читаешь и как ты мыслишь перед тем как мне писать?

DarkWest, мне конечно тоже приятно с тобой общаться, но два ответа "нет", данных тобой в Арене (Зал №3) никак не объясняют твое нахождение на мегаче в данной с-ме, и тем более полный трюм лута (только кубиков 4К+ у меня на скрине), и твою стрельбу по Лешим тоже.

[DarkWest]

22.06.2026 в 18:40 (Понедельник)

[96tears]

Сообщение оставлено 96tears
22.06.2026 в 21:26 (Понедельник)

Не по твоей ли милости у меня весь дом в золотых унитазах?

Та не прибедняйся, у тебя ещё мало их, вон хаммера посмотри, у него под 40 штук

Добавлено (23.06.2026, 01:00)
Вот блин, чёто не забанили дарквеста, как так

Сообщение отредактировал
96tears - Вторник, 23.06.2026, 01:00

бо синн

[reutcon]

Сообщение оставлено reutcon
23.06.2026 в 06:29 (Вторник)

Вот блин, чёто не забанили дарквеста, как так

Админ потому и админ, что ему должны докладывать все, а он - никому (ну кроме директора конторы, понятно - если админ не сам директор). По опыту знаю, собственному сисадминскому. Нравится это кому-то, нет, в каждом конкретном случае - не важно.

Так что о том, "как так", нам тут всем было бы известно только если б мы тут все пахали админами этого сервера. Админам, и только админам, должно быть известно, почему не был забанен любой конкретный игрок. И отчитываться они не обязаны, и даже более того, обязаны _не_ отчитываться, перед нами тут всеми. Потому что иначе - будет Санта-Барбара.

Я б забил и выбросил это из головы. Админ в курсе, дальше сам разберётся.

P.S. Если кто не застал - была такая хрен-знает-сколько-тыщ-серий мыльная опера в 1990х, так вся страна бросала работу как только очередная серия начиналась.

Сообщение отредактировал
reutcon - Вторник, 23.06.2026, 06:29

[леха0101]

23.06.2026 в 10:07 (Вторник)

[DarkWest]

23.06.2026 в 10:42 (Вторник)

[леха0101]

23.06.2026 в 12:08 (Вторник)

Да Алексей по возможности просвети Леху

Спасибо за участие

Цитата DarkWest ()
а то он ток "ничего личного"

Если тебя это так стебет, расскажи, у тебя к [SN]viktor лютая неприязнь или он непоправимую травму тебе нанес, или пацан 12-летний, который играть перестал после твоего бана?

Цитата DarkWest ()
спавнится в арене 2 сразу же, имея при этом основной акк в другой системе

У меня нет основного, да и персов достаточно, чтобы +/- рядом спавануться. Правда спаванулся через 20 мин. как ты туда залетел. Интересно было почему у тебя ранг скачет с 98 до 100 постоянно, а оказалось ты пушками раскидываешься. Что даже лень было в Арену №2 вылететь?

Цитата DarkWest ()
При обнаружении убера в арене 3 он просканил только трюм с ресами

Твой убер хорошо и из других с-м видно. Просканил я все, а выложил только необходимое, остальное на память.

Цитата DarkWest ()
увидел там кубы и сверкая пятками побежал на форум

Ты мне льстишь, я явно не быстрее тебя.

Дарк, раз уж ты тут быстрее всех нарисовался, колись сколько отдал, для того чтобы Купоны побыстрее пофармить? Так, может другим владельцам мегачей пригодиться.

Блин, Дарк, это чего же получается - ты теперь Убераст. Добро пожаловать. hands

[DarkWest]

23.06.2026 в 13:42 (Вторник)

Где там ты про правила распинался? Чел летает с 4.5к пушками, мало того это, он открывает огонь со своей сборной Солянке по игрокам. Написано что Комбинировать их запрещено. И мне вообще пофигу про возраст у нас тоже есть чел 15 летний однако он играет уже 4 года. И огребал и по правилам и по всему. И че? Не рассыпался. Мне плевать абсолютно какой у кого возраст. Правила для всех. Я бы за место Лайта воткнул бы вам на весь экран ссылку с правилами чтобы вы сначала читали, а потом играли

Цитата леха0101 ()
ты теперь Убераст

Иди по прошлым сообщениям и прочти что я писал кто такие Уберасты. Я хотя бы жопу поднимаю на других кораблях спавнится за место убера.

Остальное к Лайту бегай. Он тебе все расскажет

Добавлено (23.06.2026, 13:54)
Как по мне когда чел зашел в игру и создал перса, это означает что он согласился со всеми условиями игры, правил сервера, порядками, балансом. А значит готов отвечать за свои проступки. А то что он зашел и нарушил правило, уже никого не волнует. Иначе если мы все будем списывать на возраст то тогда смысл от правил. Чел просто скажет а мне 12 и тогда все типа вопросы решены. Пусть вон в одиночки играет раз не согласен с правилами сервера

Добавлено (23.06.2026, 14:11)

Цитата леха0101 ()
я явно не быстрее тебя

Ты мне льстишь я бы уже 25% сервака бы на покой отправил. Пока все ограничились условным предупреждением

Добавлено (23.06.2026, 14:17)
Не вижу бан 12 летнего. Это какой? KVF старый, виктор тоже уже не молодой. Бмв что ль?

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза