Цитата леха0101 (

)
[SN]viktor
Где там ты про правила распинался? Чел летает с 4.5к пушками, мало того это, он открывает огонь со своей сборной Солянке по игрокам. Написано что Комбинировать их запрещено. И мне вообще пофигу про возраст у нас тоже есть чел 15 летний однако он играет уже 4 года. И огребал и по правилам и по всему. И че? Не рассыпался. Мне плевать абсолютно какой у кого возраст. Правила для всех. Я бы за место Лайта воткнул бы вам на весь экран ссылку с правилами чтобы вы сначала читали, а потом играли
Цитата леха0101 (

)
ты теперь Убераст
Иди по прошлым сообщениям и прочти что я писал кто такие Уберасты. Я хотя бы жопу поднимаю на других кораблях спавнится за место убера.
Остальное к Лайту бегай. Он тебе все расскажет

Добавлено (23.06.2026, 13:54)
---------------------------------------------
Как по мне когда чел зашел в игру и создал перса, это означает что он согласился со всеми условиями игры, правил сервера, порядками, балансом. А значит готов отвечать за свои проступки. А то что он зашел и нарушил правило, уже никого не волнует. Иначе если мы все будем списывать на возраст то тогда смысл от правил. Чел просто скажет а мне 12 и тогда все типа вопросы решены. Пусть вон в одиночки играет раз не согласен с правилами сервера
Добавлено (23.06.2026, 14:11)
Цитата леха0101 (

)
я явно не быстрее тебя
Ты мне льстишь я бы уже 25% сервака бы на покой отправил. Пока все ограничились условным предупреждениемДобавлено (23.06.2026, 14:17)
Не вижу бан 12 летнего. Это какой? KVF старый, виктор тоже уже не молодой. Бмв что ль?