Причём здесь то что я боюсь о бесполезности доната. Ты сам указал на то что надо поставить донат и приват оборудуется запрет. И кста я не боюсь просто это убьёт весь смысл вкладывания денег. Повторюсь. Зачем мне вкладываться в станцию, если могу взять себе убер и сидеть и в свисток дуть.
Цитата bawowna (

)
Ты же сам погляди во что все превратилось. Не игра, а тотальное объ@балово, всеми всех. Каждый пытается хоть на чем-то, но схитрить. На модэльках толщиной в пиксель, на апгрейде оборудки, на апах реакторв, на манипулировании дыр в правилах...
Не мы это начали и уже заканчивать это точно не буду. Всегда что то было абсурдно и ничего. Всегда продолжали жить. Изменения были просто мы их не чувствовали. А когда мы сами стали заниматься: крафтами, кораблями, ресами, пропуска. То уже нихрена себе, пора впрягаться в этот движ.
Бл Бава чего можно бояться в игре ты прикалываешься чтоль? Странные игры на попытку пробить на боязнь чего то. Хотя да. Боюсь одно. Что ребик окончательно превратится в симулятор копатель онлайн только в космосе.
Цитата bawowna (

)
Ладно. До звизды все это. Все без толку что я всегда говорил и говорю. Я вас все равно не переделаю... Живите, как хотите... Или, скорее, как вам позволено, ведь хотеть вам только хочется
Спс. Согласен всё хрень. Суеты навести хотел, харош
Кста играть то будешь дальше (по честному) или всё увидел донат и уходишь с этой планеты?)Добавлено (23.03.2026, 23:40)
---------------------------------------------
Цитата bawowna (

)
У Дарка просто воображение сильное
Я уже сказал. Чтобы утолить мой голод, игра должна превратиться в войну и мутить галактические войны. Но это слишком затратно. Что по времени и возможностей Лайта, что моему балансу 
Добавлено (23.03.2026, 23:41)
---------------------------------------------
А так всё. Желаю тебе не хворать и доброй ночи. Я спать