ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Флудилка №2 - Страница 282 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка №2
[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
17.03.2026 в 18:44 (Вторник)

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
23.03.2026 в 21:37 (Понедельник)

Установить данное ограничение на все виды донатного/приватного вооружения, которое было улучшено с применеием хъотя бы одной доп.услуги повышения урона или повышения скорости или понижения потребления или повышения объема (в случае щитов и брони) или всех доп.услуг вместе.

Афигеть не встать. Задается вопрос нахрена люди отдали тогда деньги? Чтобы запретить оборудку вплоть до второго класса? Зачем тогда вообще иметь приватку если как ты указал оборудку с каким то усилителем, если она сразу же становится доступной ток с 2 уровня. И получается вот у меня есть апнутая пушка, мне еще один косарь отдавать за ее обычные ттх? Это такой рофл?

Мой дс для потерянных DarkWest

[bawowna]

23.03.2026 в 21:56 (Понедельник)

Афигеть не встать. Задается вопрос нахрена люди отдали тогда деньги? Чтобы запретить оборудку вплоть до второго класса? Зачем тогда вообще иметь приватку если как ты указал оборудку с каким то усилителем, если она сразу же становится доступной ток с 2 уровня. И получается вот у меня есть апнутая пушка, мне еще один косарь отдавать за ее обычные ттх? Это такой рофл?

Это не рофл. Я на полном серьозе это предлагаю.
Ставь игровые пушки, крафт, обычный донат (он и так мощнее в разы, чем игровое, а заказное по дефолту сильнее доната из магаза)
Приват нужен для подчеркивания индивидуальности, а не для абьюза механики игры.
Летай на 2-ом уровне, все равно запрет только с 5-го начинается.
А то вы хотите и на @@@ сесть и рыбку съесть...
Ну, и жирный плюс - дополнительный источник финансирования на жизнь сервера.

[DarkWest]

23.03.2026 в 22:03 (Понедельник)

Ставь игровые пушки, крафт, обычный донат (он и так мощнее в разы, чем игровое, а заказное по дефолту сильнее доната из магаза)

А почему я собственно отдавший деньги на оборудку должен ставить игровые. Где логика не пойму?

Цитата bawowna ()
Приват нужен для подчеркивания индивидуальности, а не для абьюза механики игры.

Цитата bawowna ()
Ну, и жирный плюс - дополнительный источник финансирования на жизнь сервера.

Вот только ты эту индивидуальность перечеркиваешь жирным плюсом. На кой тогда иметь оборудку если можно купить убер и больше ни за что не платить?

[bawowna]

23.03.2026 в 22:45 (Понедельник)

А почему я собственно отдавший деньги на оборудку должен ставить игровые. Где логика не пойму?

А почему я должен терпеть и молчать в рурочку, когда меня бъют ломом по @бальнику. Где логика не пойму ? crazy

Ставь не игровые, но согласно уровням deal

[DarkWest]

23.03.2026 в 22:53 (Понедельник)

То есть ты предлагаешь отказаться от того чего я добавил на базу ради то того чтобы кому то не сильно тапком перекосило?. Да и напомни Бава. Частенько ты ловил своим лицом Лом?) Просто как бы зная тебя, что то сомневаюсь.

Ставь не игровые, но согласно уровням

Какая же бредятина. Это тотал уничтожение заниматься закупками что оборудования что кораблей. То есть чтобы взять пушку ПЛАТИ. Добавляют пушку но ты не можешь юзать потому что она для донат кораблей. А у тебя нету донат корабля получается ПЛАТИ. И задается вопрос на кой хрен мне нужно все это. Я бы написал по поводу новичков, но боюсь стадо алкашей сбежится мне доказывать что надо говорить только за себя

Добавлено (23.03.2026, 22:55)
---------------------------------------------
Как по мне это шлак. Каждый смотрит на игру по своему Бава. Но устраивать движ на оборудки и кораблей это хз че надо удумать

[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
23.03.2026 в 23:09 (Понедельник)

[bawowna]

23.03.2026 в 23:13 (Понедельник)

То есть ты предлагаешь отказаться от того чего я добавил на базу ради то того чтобы кому то не сильно тапком перекосило?. Да и напомни Бава. Частенько ты ловил своим лицом Лом?) Просто как бы зная тебя, что то сомневаюсь.

Два ивента подряд haha

Цитата DarkWest ()
Какая же бредятина. Это тотал уничтожение заниматься закупками что оборудования что кораблей. То есть чтобы взять пушку ПЛАТИ. Добавляют пушку но ты не можешь юзать потому что она для донат кораблей. А у тебя нету донат корабля получается ПЛАТИ. И задается вопрос на кой хрен мне нужно все это. Я бы написал по поводу новичков, но боюсь стадо алкашей сбежится мне доказывать что надо говорить только за себя

Вот и я о том же, играй игровым и не парся crazy

Ты же сам погляди во что все превратилось. Не игра, а тотальное объ@балово, всеми всех. Каждый пытается хоть на чем-то, но схитрить. На модэльках толщиной в пиксель, на апгрейде оборудки, на апах реакторв, на манипулировании дыр в правилах... Чего вам всем не хватает? Играйте тем, что есть. Для чего все это? Чего ради? Кому вы пытаетесь и что именно доказать? Что у вас толще и длиннее? Так все равно в чужой руке будет больше, как ни старайся...

Ответь сам себе, почему тебе так принцыпиально важно, казаться не тем, чем ты есть на самом деле? Чего ты боишься? Будь честен с собой хотя бы раз в жизни.

Ладно. До звизды все это. Все без толку что я всегда говорил и говорю. Я вас все равно не переделаю... Живите, как хотите... Или, скорее, как вам позволено, ведь хотеть вам только хочется crazy

Добавлено (23.03.2026, 23:20)

Цитата GEN13ISH ()
Ваш спор- ни о чём..
Есть Правила- там увсё указано..
Если нет запрета- почему бы и не ставить донат на Игровые?
Это- абсурд.

Согласен, есть правила - по ним и живем crazy (или делаем только вид)

Спор эфемерный, мы обсуждаем мое предложение ограничить апнутое оборудование возможностью ставить на донат со 2го уровня.
У Дарка просто воображение сильное и он впечатлительный очень, вот и испереживался ребенок, что донат его вдруг окажется бесполезным (хотя это постоянно происходит и никто еще не умер) crazy

[DarkWest]

23.03.2026 в 23:37 (Понедельник)

Причём здесь то что я боюсь о бесполезности доната. Ты сам указал на то что надо поставить донат и приват оборудуется запрет. И кста я не боюсь просто это убьёт весь смысл вкладывания денег. Повторюсь. Зачем мне вкладываться в станцию, если могу взять себе убер и сидеть и в свисток дуть.

Ты же сам погляди во что все превратилось. Не игра, а тотальное объ@балово, всеми всех. Каждый пытается хоть на чем-то, но схитрить. На модэльках толщиной в пиксель, на апгрейде оборудки, на апах реакторв, на манипулировании дыр в правилах...

Не мы это начали и уже заканчивать это точно не буду. Всегда что то было абсурдно и ничего. Всегда продолжали жить. Изменения были просто мы их не чувствовали. А когда мы сами стали заниматься: крафтами, кораблями, ресами, пропуска. То уже нихрена себе, пора впрягаться в этот движ.

Бл Бава чего можно бояться в игре ты прикалываешься чтоль? Странные игры на попытку пробить на боязнь чего то. Хотя да. Боюсь одно. Что ребик окончательно превратится в симулятор копатель онлайн только в космосе.

Цитата bawowna ()
Ладно. До звизды все это. Все без толку что я всегда говорил и говорю. Я вас все равно не переделаю... Живите, как хотите... Или, скорее, как вам позволено, ведь хотеть вам только хочется

Спс. Согласен всё хрень. Суеты навести хотел, харош
Кста играть то будешь дальше (по честному) или всё увидел донат и уходишь с этой планеты?)

Добавлено (23.03.2026, 23:40)

Цитата bawowna ()
У Дарка просто воображение сильное

Я уже сказал. Чтобы утолить мой голод, игра должна превратиться в войну и мутить галактические войны. Но это слишком затратно. Что по времени и возможностей Лайта, что моему балансу

Добавлено (23.03.2026, 23:41)
А так всё. Желаю тебе не хворать и доброй ночи. Я спать

[bawowna]

23.03.2026 в 23:43 (Понедельник)

Кста играть то будешь дальше (по честному) или всё увидел донат и уходишь с этой планеты?)

Не было планов уходить, дрова еще есть, чтобы в костер подбрасывать crazy
Тем более, что у самого донат имеется, че греха таить hands

А пока будет возможность свои идеи высказывать и принцыпы проталкивать - я буду это делать deal
Если хочешь - это мой путь ниндзя

[96tears]

Сообщение оставлено 96tears
23.03.2026 в 23:51 (Понедельник)

Просто возьмите и просчитайте, сколько времени необходимо тем же Турелям Сюрикен, чтобы снести 2а лярда брони и 500 лямов щита стандартной ( по нынешним временам ) Вражеской..

ты ещё весьма слабый пример привёл) у меня вообще на 10ке 10лям урона примерно в секунду стабильно на лоу реакторе

бо синн

[bawowna]

24.03.2026 в 01:13 (Вторник)

ты ещё весьма слабый пример привёл) у меня вообще на 10ке 10лям урона примерно в секунду стабильно на лоу реакторе

Подумаешь, а вот я пальцем в доске дырку делаю, мне даже дрель на работе не выдают, а еще я плиту ДСП одной рукой на станок распиловочный закидую, я даже правой рукой удава не душу, боюсь сломать, одной левой работаю crazy

[96tears]

25.03.2026 в 16:13 (Среда)

Вот вообще не понял, зачем 20-кам +5 щитов

потому что у доната который стоит больше мегаубера 9 щитов на линкоре и с учётом того как щиты в целом щас снимаются легко всем чем угодно как будто хотелось бы больше, вот так вот.
Цитата bawowna ()
чтобы 10-ки легче гонять
у 10ки тож щитов больше будет ес чё, в целом чтоб у донатов щиты крепче были.

Цитата леха0101 ()
А зачем 10-кам +3, чтобы тебе легче гонять все что ниже, в том числе игровые с донатом.

та сейчас из доната 2-5лвл не делай жертв, там мощные встройки, сверхядерки апнутые и реакторы которые могут даж на 5ке почти дол 40/3лям скейлится) 10ка не может атаковать игровые, в независимости от вооружения.
Цитата bawowna ()
Уверен ты и так справишься.

я даже 20ку пи20 на 10ке выносил) А с этими и подавно справлюсь, спасибо что веришь в меня.
Цитата леха0101 ()
Сам же хвалишься, что 5-ку линк валишь на своем дреде игровом с донатом. Плохо чтоли?

ну игровой линк не должен 5й сливать прост, если ты думаешь что это в порядке вещей тогда можно будет админу твоё мнение преподнести так как будто ты мой единомышленник и скорее всего донат апнут)

Цитата леха0101 ()
у тебя 10-ки

хехе)))

Цитата леха0101 ()
а обычных линков по пальцам и то за Крафтовые пропуска не самые легкие для новичков.

какая разница

Цитата леха0101 ()
Ты в Кембридже на чем летал на Ивенте, не заметил сколько щитов?

на бунтаре, 3 щита линкора на игровом

Цитата леха0101 ()
тем более высокоуровневом?

так щитов реал мало и они сбиваются чем угодно буквально супербыстро

Цитата леха0101 ()
Ну я хз, это ж не апп маневренности на 50% и стрейфов на х4.

нуда не это, причём это вообще хз на самом то деле

бо синн

[bawowna]

25.03.2026 в 17:11 (Среда)

Разве у бунтаря не 4 щита ?

[96tears]

25.03.2026 в 17:50 (Среда)

Разве у бунтаря не 4 щита ?

а ну темболее

бо синн

[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
25.03.2026 в 18:00 (Среда)

потому что у доната который стоит больше мегаубера 9 щитов на линкоре и с учётом того как щиты в целом щас снимаются легко всем чем угодно как будто хотелось бы больше, вот так вот.
Разве, прям всем чем угодно? В основном (не все) орудия имеют сниженный урон по щитам где в 2 где в 1,5 раза.
Цитата 96tears ()
у 10ки тож щитов больше будет ес чё, в целом чтоб у донатов щиты крепче были.
Для чего, чтоб донату против доната было покомфортней? А много сейчас 10-к и тем более 20-к в коцмосе, а?
Цитата 96tears ()
та сейчас из доната 2-5лвл не делай жертв, там мощные встройки, сверхядерки апнутые и реакторы которые могут даж на 5ке почти дол 40/3лям скейлится) 10ка не может атаковать игровые, в независимости от вооружения.

Цитата 96tears ()
ну игровой линк не должен 5й сливать прост, если ты думаешь что это в порядке вещей тогда можно будет админу твоё мнение преподнести так как будто ты мой единомышленник и скорее всего донат апнут)

А из 2-5 я жертв не делаю, даже наоборот (даже запретил бы атаку 5-х на игровые, но увы), и не думаю, что в порядке вещей, это ты на игровом 5 ломаешь, я свечку не держал, стараюсь верить наслово.
Цитата 96tears ()
https://freelancerothe.ucoz.ru/forum/16-457-1 ну или Welcome to Рубеж Ситхов.
Цитата 96tears ()
нуда не это, причём это вообще хз на самом то деле

Возможность увеличения маневренности и стрейфов одно из основных отличий донатных от игровых. Сам же хвалился, что на БКР Триглавов х4, а это сколько 100? Думаю стрейфануть от мортир сможешь. Я так и не понял зачем тебе щиты, чтобы больше 30 Миносов за раз вывозить на 10-ке?

Сообщение отредактировал
леха0101 - Среда, 25.03.2026, 19:10

[bawowna]

25.03.2026 в 18:02 (Среда)

а ну темболее

и прочки 3 ляма
старые линки с прочкой 3-4 ляма все с 1 щитом, а с 2мя ток какие-нибудь эксклюзивные были и у них прочки меньше всегда (2 ляма)
на три щита вроде только Гелиос был и из Новы, такой на шифонер похожий

[96tears]

25.03.2026 в 20:11 (Среда)

прочки 3 ляма
старые линки с прочкой 3-4 ляма все с 1 щитом, а с 2мя ток какие-нибудь эксклюзивные были и у них прочки меньше всегда (2 ляма)
на три щита вроде только Гелиос был и из Новы, такой на шифонер похожий

ну так я об этом выше писал

бо синн

[bawowna]

25.03.2026 в 21:14 (Среда)

ну так я об этом выше писал

а ты думаешь я читаю crazy мне лишь бы 5 копеек своих вставить tongue
кстати тот линк вроде Тамплиер называется, когда-то даже хотел себе его, на него еще какой-то мудреный пропуск нужен

[96tears]

25.03.2026 в 21:20 (Среда)

кстати тот линк вроде Тамплиер называется

к чему это
Цитата bawowna ()
огда-то даже хотел себе его, на него еще какой-то мудреный пропуск нужен
ого

бо синн

Поиск: