ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Флудилка №2 - Страница 280 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка №2
[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
14.03.2026 в 08:36 (Суббота)

Где я пишу про запрет, вот ты и покажи, кавычек не видишь, а мне говорили ты умеешь читать.

"Вход для своих" Это когда только свои заходят а остальным либо запрещено либо нежелательно находится. Нигде такого нету.

Цитата леха0101 ()
Удобно в чем и у тебя: когда знаешь состав, возможности игроков, корабли, вооружение и т.д. и т.п. и пр., хорош уже, а то ты не знаешь

Пхахп. Да мне удобно. Ещё мне удобно когда люди заранее пишут свои корабли на которых они полетят. Из за чего мне проще координировать что да как.

Цитата леха0101 ()
Следовательно, удобно обратное. В чем проблема, я разве проти

Я не знаю. Ты верезжишь что к нам проход запрещён. Уже не первый раз пишешь про это.

Цитата леха0101 ()
Т.е. ты определяешь кому с тобой играть, а кому нет

Как же с тобой тяжело. Наверху прочитай че написано. Рофл сч цитировал про 5 минут но прочитать начало забыл.

Цитата DarkWest ()
К моим словам выше добавлю ещё. То что отсутствие коммуникаций не запрещает игрокам заходить за сторону где находимся мы, однако вы уже не входите план стратегии, из за чего вы будете сами по себе

Вот это ещё раз прочти. Или даже несколько раз.

Мой дс для потерянных DarkWest

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
14.03.2026 в 09:28 (Суббота)

Бавовна..
...Это лишнее, правилами ивента обозначены типы разрешенных кораблей, соответственно, перечень доступного оборудования ограничен разрешенным для данных классов.
Так как на самом оборудовании указаны ограничения, то их использование в данном случае являлось недопустимым.
Ваш вывод заведомо неправильный, потому что основывается на ошыбочном понимании правил.
Правила ивента не отменяют собой общие правила сервера, а вытекают из них, таким образом, в дополнительных формулировках нет нужды.
Для большей доступности могу привести пример из жизни. У страны есть основной закон, который имеет наивысшую юридическую силу, - Конституция, и все остальные нормативно-правовые и подзаконные акты принимаются в соответсвии и на основании Конституции.
Правила сервера - это наша Конституция, а правила ивента - это подзаконный акт, регулирующий конкретный вид взаимоотношений.
По предложенной же вами логике, получается, что постановление кабмина отменяет конституцию....

Тут ты чутку не прав..
В большинстве случаев именно подзаконные акты\постановления являются обязательными к исполнению, а не основные статьи, кой-и , если нет чётких запретов, либо ограничений, дополняются именно актами\постановлениями, где конкретно прописывается нормативный порядок разрешений\запретов..
Наиболее ярким примером является отмена Медведевым ГОСТов и переход на ТУ , что десятком статей Конституции РФ категорически Запрещено.

В нашем случае ( на Ивенте!!) прописан список Только Игровых кораблей - которые являются априори Игровыми только тогда, когда НЕ имеют Донат Оборудку..
Напомню:

...Игровым кораблём считается только тот корабль, где НЕ стоит Донат оборудование.В случае, если на Игровой корабль установлено Донат оборудование, то такой корабль считается кораблём 1 Уровня Доната..

Следовательно, в данном Ивете есть изначально уже нарушение регламента и Правил Сервера , где подзаконным разрешением допускаются корабли 1ого Уровня Доната..
Прикольно, однако - неоспоримый факт.

[Gigabyte]

Сообщение оставлено Gigabyte
14.03.2026 в 09:38 (Суббота)

Так что, формально я вообще ни фига не нарушал..

Ивенты не допускают нарушения правил орудий, хз где ты это выдумал)
Цитата леха0101 ()
Вы чего так накинулись ИМЕННО на него, или там других нет? Или другие БОЛЕЕ лояльны?

Ну в основе ток вы диванные эксперты) оцениваете всех сверх дониза не глядя в свои уста)
Генка вот пытается все прироялить к себе правила то обвилионы притаскивая, то морты для донат сегмента) даже незнаю какие правила он еще сможет обойти считая что ивент отключает их)
Пуля вот молчит теперь , а ведь бан сняли. Видимо не пережил унижения и покинул сей мир Ребирта.

На весь бред Лехи о столь больном отсутствии Тимплея у Бретонии. Ало товарищи, вас Бава бедный прошлый ивент не раз звал в дс. Знаете сколько их было по итогу? 4 товарища всего. Вам самим туда заходить то неохота, может побаиваетесь что мы зайдем в гости "поговорить". Мы не кусаемся, те 4 пилота что зашли к нам нормально пообщались без каких либо срачей. Ибо игра игрой, а реал дело другое.
Цитата GEN13ISH ()
Напомню:
...Игровым кораблём считается только тот корабль, где НЕ стоит Донат оборудование.В случае, если на Игровой корабль установлено Донат оборудование, то такой корабль считается кораблём 1 Уровня Доната..

Напомню мортиры были для донат 2 уровня)
И все ж крафт не донат, крафт может гонять донат с 1 по 5, а донат уже 10 облизываются)
Где ты вообще такую формулировку нашел? Выдумал как возможность брать Обвилионы или Ядерморты донатные? Похвально, будь добр положи идеализм Пули в мусорку ,а мусорку в мусоросжигатель что бы такие идеи вновь не появлялись, у Пули вот разрешение на отстрел игровых на мегаубере стоял, слетел с баном

Сообщение отредактировал
Gigabyte - Суббота, 14.03.2026, 09:41

Уничтожение врагов, залог успеха хорошей компании. Какой бы путь не ждал, он всегда будет преодолён, а враги аннигилированы

[GEN13ISH]

14.03.2026 в 09:53 (Суббота)

[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
14.03.2026 в 10:47 (Суббота)

Тут ты чутку не прав..
В большинстве случаев именно подзаконные акты\постановления являются обязательными к исполнению, а не основные статьи, кой-и , если нет чётких запретов, либо ограничений, дополняются именно актами\постановлениями, где конкретно прописывается нормативный порядок разрешений\запретов..

Логика "железная", рекомендую сходить с этим в суд и доказать судье hands

Цитата GEN13ISH ()

Это вы сейчас сами придумали ? Покажите мне пожалуйста пункт Правил сервера, где это указано.
Давайте тогда пойдем от обратного, по вашему заверению выходит, если я поставлю на свою эсму 5-го уровня игровое оборудование, то он из донатного превратится в игровой fool

Цитата GEN13ISH ()
Следовательно, в данном Ивете есть изначально уже нарушение регламента и Правил Сервера , где подзаконным разрешением допускаются корабли 1ого Уровня Доната..

А у нас есть Положение о проведении ивентов, в котором регламент исключает донат ?

Цитата GEN13ISH ()
В нашем случае ( на Ивенте!!) прописан список Только Игровых кораблей - которые являются априори Игровыми только тогда, когда НЕ имеют Донат Оборудку..

Сходите в ближайший книжный магазин и купите себе учебник "Теория Права" (для 1 курса юрфака) или на крайняк Правоведение (школьный для 9 класса), почитайте внимательно, а тогда и поговорим, потому что ваша манера вертеть правила на причином месте умиляет до гомерического хорхота crazy

Сообщение отредактировал
bawowna - Суббота, 14.03.2026, 10:57

[DarkWest]

14.03.2026 в 10:47 (Суббота)

Сообщение отредактировал
DarkWest - Суббота, 14.03.2026, 10:48

[bawowna]

14.03.2026 в 10:54 (Суббота)

За остальных не скажу, но, лично мне запрещено устанавливать программы подобного типа, как и регится в соц. сетях..
По роду работы запрещено.

По вашей логике, вам следует удалиться из Реберта, потому что данный форум также является мини-социальной сетью, а сам клиент игры предназначен для подключения к сторонним ресурсам по открытым протоколам, что может скомпрометировать вашу конспирацию crazy

[DarkWest]

14.03.2026 в 11:04 (Суббота)

[bawowna]

14.03.2026 в 11:32 (Суббота)

Странно федералам не запрещено вести свою личную жизнь в соц сетях. Главное правило никому не говорить кем работаешь, не снимать свою рабочую деятельность

Может он ГРУшник, а не федерал, у них все жестче crazy

[96tears]

Сообщение оставлено 96tears
14.03.2026 в 12:17 (Суббота)

За остальных не скажу, но, лично мне запрещено устанавливать программы подобного типа, как и регится в соц. сетях..
По роду работы запрещено.
Удачи, душевного здоровья и уважения к старшим поколениям!

так в скайпе же сидел активно с фуксом, и ещё одним человеком из как ты выражаешься АЕ

Добавлено (14.03.2026, 12:22)
---------------------------------------------

Цитата DarkWest ()
Глупое сравнение игрового.
Если донат оборудку поставить на игровой корабль - он не считается донатом первого уровня. Донат на игровом увеличивает мощь самого корабля примерно на 1,5 где то в 2 раза. Однако он не может приравниваться к донату. У него ТТХ не могут превосходить донат, а значит остаётся игровым. Уже была давняя песня с этим приколом. Вот ток здесь ломается ещё один баланс. Если игровой нацепил донат оборудку = 1 уровень доната. То и сносить его можно всеми уровнями доната. Грубо говоря грань существования игрового будет уничтожена.

На самом то деле на данный момент донат оборудка или более распространённый прокаченный приват во много раз сильнее чем донат 5лет назад условно, например мой игровой линкор с апнутыми приватными обвесами может легко файтится с донатами 5лвл, поэтому введение данного правила может быть актуально, как будто минусов нет, на 10ке что игровой, что 1й донат челы будут рассыпаться за секунды

[bawowna]

14.03.2026 в 12:29 (Суббота)

На самом то деле на данный момент донат оборудка или более распространённый прокаченный приват во много раз сильнее чем донат 5лет назад условно, например мой игровой линкор с апнутыми приватными обвесами может легко файтится с донатами 5лвл, поэтому введение данного правила может быть актуально, как будто минусов нет, на 10ке что игровой, что 1й донат челы будут рассыпаться за секунды

Твой игровой линкор не имеет 4-кратный стрейф, улучшеный маневр и апнутый реактор

[96tears]

Сообщение оставлено 96tears
14.03.2026 в 12:33 (Суббота)

Твой игровой линкор не имеет 4-кратный стрейф, улучшеный маневр и апнутый реактор

у меня 29/2,25лям реактор, а апнутые стрейфы и манёвренность только на 5лвл появляеться

Добавлено (14.03.2026, 12:33)
с 1лвлом разница как будто вообще будет почти незаметна

[DarkWest]

14.03.2026 в 13:19 (Суббота)

Сообщение отредактировал
DarkWest - Суббота, 14.03.2026, 13:19

[bawowna]

14.03.2026 в 13:29 (Суббота)

у меня 29/2,25лям реактор

ну, да)) совсем игровой crazy haha

[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
14.03.2026 в 14:16 (Суббота)

Пхахп. Да мне удобно.

Ну вот. Лан хрен с ним.
DarkWest, я в тему с донатом не лезу, чисто почитал посты, возник вопросец, конечно могу и у Алексея спросить, но пользуясь случаем (раз пошла такая пьянка) мож ты подскажешь.

Если я, за счет своих средств (доната), приобретаю реактор (генератор, усилитель), например на "Бунтарь", то данный линк будет и после улучшений считаться игровым? Ну и сооветственно участие а Ивентах, запрет атаки 10-ми (если остальное игровое), запрет атаки оружием с установленным ограничением и ченьть еще (если пропустил), так? И как будет считаться данный линк на сервере, потому как это уже будет не "Бунтарь" (ну типа личный крафт, сделано по заказу и т.п.)?

[DarkWest]

14.03.2026 в 14:25 (Суббота)

[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
14.03.2026 в 14:33 (Суббота)

Не слушай Гену.

Да причем тут Гена, просто почитал, возникла мысль, а если улучшить по энергии, то возможно ли участие Линка в Ивенте, просто это уже не совсем "Бунтарь", что в рамках Ивента недопустимо. Или это будет все то же "Бунтарь", но с измененным реактором?

[GEN13ISH]

14.03.2026 в 14:34 (Суббота)

Сообщение отредактировал
GEN13ISH - Суббота, 14.03.2026, 14:38

[DarkWest]

14.03.2026 в 15:19 (Суббота)

леха0101, возможно почему нет то

Добавлено (14.03.2026, 15:21)

Остальное- не актуально.

Мне даже интересно что он тебе тут напишет? То что игровое с донат оборудкой остается игровым, а донат донатом? Это какой то стеб?

Цитата GEN13ISH ()
Однако, можно ещё поднять Тему банов - лет 5ть назад..Там есть такие вопромы и есть ответ Алексея.

Может мы еще поиграем на правилах 14-18 годах жизни ребика? Почему бы и нет.

[bawowna]

14.03.2026 в 19:24 (Суббота)

Да причем тут Гена, просто почитал, возникла мысль, а если улучшить по энергии, то возможно ли участие Линка в Ивенте, просто это уже не совсем "Бунтарь", что в рамках Ивента недопустимо. Или это будет все то же "Бунтарь", но с измененным реактором?

Все будет зависеть от условий ивента. Если будет указано, что только игровые корабли любой донат запрещен, то формально такой кор не может участвовать.
Продоначеный реактор чисто формально считается донатным оборудованием.
Перед началом ивента админ проверяет всех учасников и может завернуть такой корабль.

В случае с тематическими ивентами по инициативе тов.Равана, то в условиях нет запрета на донат/приват, можешь смело брать и покупать реактор, броню, пушки, щиты и т.д. при условий, если на самом оборудовании нет ограниченя на установку на игровой корабль.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате