Цитата леха0101 (

)
Император, доброго здравия, чего так радикально, можно 2-3 коровы в сетап Бретони добавить, например отступающие патрули Мандалорцев и/или подкрепление Империи ввиде р/т фрегатов, а чего бы и нет. И баланс бы изменился, и цыганского табора не было бы. Ну хз хозяин - барин. Это так, чисто взгляд со стороны, не суди строго.
Тебе не многовато будет?) Или вы решили до такой степени облениться чтобы за вас все делали боты?) Ох уж эта лень на мегаубере. Учись у квадровольта сражаться , а не ныть. Вам бонусов столько дали, что там весь сервер бы высыпался за Бретонь, но ваши хотелки уже дошли до абсурда на уровне гончей с ушками сталкрафта или штурму за продление тех работ .
Цитата леха0101 (

)
P.S. Очень прикольно наблюдать, когда бывшие враги рвут за тебя свои жопы. Ха.
Тут я тебя огорчу, как первоначально пилот , что прошел войну за обе стороны. В большинстве, если не во всех случаев игры, пилоты 2 сторон схожи в целях и характере . Да есть маленькие различия, но это ничего не меняет. Сириусу не смешно наблюдать за обьединением двух главных сторон игры, им страшно что если будет желание, в живых остануться лишь мегауберы) (Уберам удачи, геморно но можно)
Цитата DarkWest (

)
Завтра заступаешь на работу. график 7/0 и 25 часов. Не опаздывай
Ты ему квоту хоть пропиши Дарк
500 карточек 100 млн
5000 запчастей
5000 контейнеров с запчастями
Все виды кристаллов в полном обьеме добычи за день
Цитата пуЛя2 (

)
Ты похоже читаешь невнимательно. Про что я писал. Прочитай еще раз про "Отстрел" .
Цитата леха0101 (

)
Я меркую пора их отстреливать и хрен на перманетник
Ну мы это, ждем) только не жалуйся когда реально уйдешь из игры )