Цитата Kasper (

)
А вот за это прямая дорога в бастилию!
Каспер в таком случае и Георг туда отправиться, т.к. он меня в теме уже неск. раз оскорбил! Ненадо раздувать из ничего, это же беседка!
Добавлено (21.06.2014, 06:27)
---------------------------------------------
Цитата Kasper (

)
Что ты слушаешь бредни какого то странника? Они ещё не то наговорят!
Каспер, я все свои слова подтверждаю фактами, если ты не заметил...
Добавлено (21.06.2014, 06:29)
Цитата Kasper (

)
Пираты никогда не водили дружбу со странниками!
Да оно и видно, судя по фактам! не ври хоть людям))
Добавлено (21.06.2014, 06:33)
Цитата Kasper (

)
Дурачёк ты,я просто хотел как то разнообразить игру,то есть хоть какой то сюжет появился типа ивента.Не просто бестолково летать,а с небольшим смыслом.По сюжету карантина- осуществляется досмотр всех кораблей на предмет незаконного груза.Так как пираты находятся в состоянии войны с некоторыми фракциями и персонально с некоторыми пилотами,то значит и воевать будем.
Каспер, а ты хоть это согласовал с администрацией? я даже в курсе не был, что там твориться в гамме некторое время! Ты даже меня как странника в известность не поставил о том что там понапридумывал! решил ивент сделать, а между делом и монополию в свои руки взять по компонентам для крафта! Мнение других тебе не важно? надо же учитывать остальных, не один ведь тут играешь 
Добавлено (21.06.2014, 06:45)
Цитата Dragon_Artem (

)
И что вы сделаете?Бунт поднимете? Каспера убьете? В этих словах полный бред.Добавлено (20.06.2014, 15:44)---------------------------------------------+ Предлагаю все неопознанные объекты типа кораблей странников убивать без размышлений.Нельзя дать им шастать спокойно в нашей системе.
Dragon_Artem, БУНТ? ты хочешь сказать что каспер тут над всеми? Бунт это восстание в отдельной сообщности людей, то есть вас, пиратов! и ненадо тут обобщать и говорить за всех пилотов! А что Каспера убить нельзя?)))
Ты тут предлогаешь все неопознанные корабли сбивать! а разве пираты этого не делают? они даже опознанные сбивают! вот пример недавний, напали на UAAD , как ты это объяснишь? да заражены вы все вот и всё!