ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Беседка - Страница 28 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
[Johnni]

Сообщение оставлено Johnni
24.03.2014 в 21:18 (Понедельник)

а то у вас на сервере

а ты че, засланец с сервера конкурента? s31

Freelancer Сервер Freelancer Rebirth Server 7.7
[Kasper]

Сообщение оставлено Kasper
26.03.2014 в 00:43 (Среда)

[Johnni]

26.03.2014 в 09:05 (Среда)

Предлагаю объявить станцию Аурилия нейтральной для всех и запретить военные действия возле неё в окружности 10к (километров).Выношу этот вопрос на обсуждение.Если все согласятся,то прописать в правилах сервера.

А я голосую за объявление нейтральной зоной 10 км от планеты Орланд, так как я там произвожу оборудование и у меня там много кораблей и постоянно приходится в открытом космосе с корабля на корабль что то перекидывать.
У кого где базируются корабли, делайте заявку на нейтральную зону, что бы это прописали в правилах сервера и что бы Вас никто не беспокоил!
Каспер, у тебя флот на Аурилии базируется? lool

[Kasper]

26.03.2014 в 22:58 (Среда)

А я голосую за объявление нейтральной зоной 10 км от планеты Орланд, так как я там произвожу оборудование и у меня там много кораблей и постоянно приходится в открытом космосе с корабля на корабль что то перекидывать.
У кого где базируются корабли, делайте заявку на нейтральную зону, что бы это прописали в правилах сервера и что бы Вас никто не беспокоил!
Каспер, у тебя флот на Аурилии базируется?

Если тебя устраивает соседство с пиратами,то базируйся на Орланде, поскольку Охотники на Амазонок объявлены союзниками пиратов.Мой же флот может базироваться на любой, ну почти на любой станции.Я просто озвучил предложение одного пилота.Я потом над тобой тоже посмеюсь!

Сообщение отредактировал
Kasper - Среда, 26.03.2014, 22:59

[Johnni]

26.03.2014 в 23:08 (Среда)

Я потом над тобой тоже посмеюсь!

Так я сам над собой смеюсь, как начнеш чего нибудь производить в космосе, так переживаеш больше чем в бою - раз производил конденсаторы, налетел звездный волк, кричит: Стоп двигатели, приготовиться для досмотра, я звездный патруль. Посбивал всех и улетел
lool
Случайно не ты был? crazy

Сообщение отредактировал
Johnni - Среда, 26.03.2014, 23:10

[Kasper]

26.03.2014 в 23:10 (Среда)

Так я сам над собой смеюсь, как начнеш чего нибудь производить в космосе, так переживаеш больше чем в бою - раз производил конденсаторы, налетел звездный волк, кричит: Стоп двигатели, приготовиться для досмотра, я звездный патруль. Посбивал всех и улетел

Так нечего чью то идею до абсурда доводить!

[Johnni]

26.03.2014 в 23:20 (Среда)

Я просто озвучил предложение одного пилота.

читал я это предложение, что бы не воевать рядом с беженцами, а то репу не поправить на них.
Так и решать надо репой- привязать врагов беженцам- допустим сделать: темные ангелы враги беженцев. Поссорился с беженцами, пострелял ангелов, репа поправилась. Все на автомате, ни надо никаких правил для сервака придумывать, а потом следить за правилами и еще наказывать за нарушение правил.

Кто за то, что бы темные ангелы и беженцы были врагами друг другу, чтобы можно было править репутацию на них?

Сообщение отредактировал
Johnni - Четверг, 27.03.2014, 00:19

[Kasper]

27.03.2014 в 02:43 (Четверг)

Кто за то, что бы темные ангелы и беженцы были врагами друг другу, чтобы можно было править репутацию на них?
Беженцы будут летать в онтропок биться с ангелами тьмы,а ангелы тьмы будут прилетать в Оптимум мочить беженцев ,это абсурд crazy

Сообщение отредактировал
Kasper - Четверг, 27.03.2014, 02:45

[Johnni]

27.03.2014 в 07:14 (Четверг)

Беженцы будут летать в онтропок биться с ангелами тьмы,а ангелы тьмы будут прилетать в Оптимум мочить беженцев ,это абсурд

они уже давно мочили друг друга в системе, где обитали вместе. Там ангелы побеждали и их противники все оттуда сбежали. С тех пор их так и называют - беженцы. :)

[Li]

Сообщение оставлено Li
27.03.2014 в 09:57 (Четверг)

|GoF|-Джентльмены удачи

[Johnni]

27.03.2014 в 12:25 (Четверг)

А стоят ли они-разговоров о них?

Каждое разумное существо, даже никому не нужный безобидный беженец, достоин разговора о нем, а также помощи и облегчения его участи.
s107

[Gares]

Сообщение оставлено Gares
28.03.2014 в 22:16 (Пятница)

Каждое разумное существо, даже никому не нужный безобидный беженец, достоин разговора о нем, а также помощи и облегчения его участи.

А то бедняги не знают что делать, и долбятся об планету. :(

Злобный скобкофил здесь!!!
-------------------------------------
Берегись, Пеленгская разведка не дремлет!

[Dragon_Artem]

Сообщение оставлено Dragon_Artem
28.03.2014 в 23:17 (Пятница)

[Johnni]

29.03.2014 в 07:21 (Суббота)

Не серьезно ребят ,вы как себе представляете что ангелы тьмы летят через Орланд - амазонию - нз сектор и т.д до Оптимума?

Это игра. И в ней темным ангелам не надо летать как в реальности через весь Сириус из Онтропока к Кавашам, они и не летают, хотя и там и там обитают.
Достаточно прописать(для достоверности и смысла) миссии на Аурилии. В миссии, которые выпадают очень редко, нужно будет сбить ангелов(врагов и преследователей беженцев), и сделать, что бы вылетала группа из одного ангела(этот ангел из тех, которые гнались давно за беженцами, когда те бежали из системы, где они обитали совместно и воевали между собой).

А где они там блуждают вокруг Аурилии, сколько времени продолжается жизнь одного индивидуума темного ангела, как они размножаются( прямо в кораблях своих или в открытом космосе)-это пока загадка слабой науки беженцев.
А факты таковы:
1. беженцы и темные ангелы враги друг другу.
2. береш миссию на Аурилии - вылетает один ангел, сбиваеш его, репа на беженцев растет чуть чуть.
war2

Кстати, это просто пример, один из вариантов врагов беженцев.
Беженцам найти врагов очень легко, ведь они могли бежать хоть от кого.
А враги беженцам нужны, что бы можно было поправить случайно испорченную репутацию.
Не нравятся темные ангелы, предлагайте своих врагов беженцам (хоть соседних корсаров, хоть сайлонов или колонистов), а не просто критикуйте yes
И прошу ярлыки не вешать, типа Бред , Чуш dont

Кстати, подальше от Аурилии, можно сделать глухой портал (как в онтропоке), который будет охранять звено сайлонов или колонистов, звено врагов беженцев.

Сообщение отредактировал
Johnni - Суббота, 29.03.2014, 08:22

[Dragon_Artem]

Сообщение оставлено Dragon_Artem
29.03.2014 в 11:31 (Суббота)

звено сайлонов или колонистов, звено врагов беженцев.

Не спеши с Сайлонами(их еще может не добавят) А было бы кстати прикольно если портал Сайлоны охраняли.. Например под планетой портал.
А так я не сторонник идеи на то чтоб были враги у Беженцев..

Добавлено (29.03.2014, 11:31)
---------------------------------------------
И вот еще, не по теме(раз это беседка) может кому нужен гифт Dead island Epidemic для стима?

[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
29.03.2014 в 11:58 (Суббота)

И вот еще, не по теме(раз это беседка) может кому нужен гифт Dead island Epidemic для стима?

Здесь беседка по теме игры. Всё что не относится к игре или моду - в флудилку.

[Johnni]

29.03.2014 в 13:41 (Суббота)

А так я не сторонник идеи на то чтоб были враги у Беженцев..

А чем беженцы отличаются от всех остальных рас? :
у всех есть враги, даже у кавашей и ангелов и через врагов можно мириться с ними. А вдруг ты по пьяне или по временной болезни, собьеш штук 20 беженцев и тебе они покраснеют вместе со станцией и не будут пускать на Аурилию. Как ты с ними будеш мириться?

Но если ты очень любишь беженцев и ни в какую не хочешь, что бы у них были враги, есть простой вариант:
посадить на соседнем или ближайшем Флипорте, в бар, подвыпившего беженца и пусть он продает репутацию к своему народу, лямов за 100 (ведь беженцы бедные и им бабки очень и очень нужны)
s18

[Velulu]

Сообщение оставлено Velulu
29.03.2014 в 18:23 (Суббота)

[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
29.03.2014 в 18:34 (Суббота)

Есть такой вопрос, возможно ли повысить время восстановление баз и гмперпереходов после их уничтожения.
Да вот такой вот я маньяк, люблю взрывать гиперврата и базы по округе, процесс это крайне нелегкий даже на линкоре, 300 и 100 лямов это не так мало и как-то станно выглядит. Полчаса сносишь несчастный Кадиз минут тридцать, а он через полчаса опять в строю.
(Не я знаю что по идее с предложениями в другой топик) но было бы круто и дыры перехода (именно дыры) сделать уязвимыми. Равнешь дыру, хитрый торговец хочет улизнуть от пирата, ан нет!

По началу они восстанавливались через 60 секунд, потом через пять, теперь через пол часа, так что...

[Velulu]

Сообщение оставлено Velulu
30.03.2014 в 08:06 (Воскресенье)

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных