ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Беседка - Страница 25 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
[Kasper]

Сообщение оставлено Kasper
06.12.2013 в 15:48 (Пятница)

Freelancer Сервер Freelancer Rebirth Server 7.7
[vitoniz30]

Сообщение оставлено vitoniz30
10.12.2013 в 20:30 (Вторник)

[Kasper]

10.12.2013 в 20:34 (Вторник)

Вот что бывает с теми, кто очень любит донат. "Бедный Энтерпрайз"   
Ну да собрали небольшой флот и отметелили чтоб не зазновался!

[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
11.12.2013 в 01:28 (Среда)

Вот на то и был создан донат чтобы такое устраивать

[ARCHANGEL]

Сообщение оставлено ARCHANGEL
11.12.2013 в 05:39 (Среда)

Приветствую всех))) Кто помнит системы (тау) игроки там редкие гости а там красиво к примеру тау40 красота и спокойствие пьянят, сигма 17 и 19 там можно медитировать, величие руси просто неописуемо, традиции и красоты кусари привлекают к сибе, ну а старые центральные ситемы вызывают ностальгию по былым временам когда и трава была зеленее и воздух чище. Я думаю всем знакомо то чуство когда он впервые отправился в полёт и увидел бесконечные просторы и неописуемые красоты, то чувство когда ты открываешь что то новое и каждый милиметр неизвестных територий хранит тайны и загадки, тот азарт в боях, те первые победы, первые знакомства и дружбу.Я этого никогда не забуду Где это всё? Почему мы всё это потеряли?

Добавлено (11.12.2013, 05:39)
---------------------------------------------

ктоб говорил)))) а бой просто шик!!! надо как нить поболее донатов собрать и бой с обычными корами замутить, красиво выйдет

[Kasper]

11.12.2013 в 09:58 (Среда)

[ARCHANGEL]

Сообщение оставлено ARCHANGEL
11.12.2013 в 20:39 (Среда)

Сообщение отредактировал
ARCHANGEL - Среда, 11.12.2013, 23:20

[naPa3uT]

Сообщение оставлено naPa3uT
14.12.2013 в 15:25 (Суббота)

[lightwarrior]

14.12.2013 в 16:43 (Суббота)

ребят, привет. Играю во фрилансэр давно, но так как интернет появился недавно, то хочу его обновит(фрилансэр) с версии 1.0 до более новой. подскажите как это сделать

Ставишь на чистую версию мод потом последнее обновление путём замены, в инструкции написано как установить.
Мод нужно ставить вручную, для этого необходимо скопировать 3 папки (DATA, EXE, DLLS) в корневую папку с игрой заменив всё содержимое.
Пример: C:\Program Files\Новый Диск
Точно также с обновлением, но его надо ставить после установки мода на чистую версию игры.

[vitoniz30]

10.01.2014 в 23:39 (Пятница)

[lightwarrior]

11.01.2014 в 11:09 (Суббота)

Ну вот как бы пвп в Аркадии, самое типичное пвп, но это стоит заценить. Jordі vs }{acker.

Вы гляньте, гляньте на нашего активиста! это же вооруженный бандит. Тебе должно быть стыдно

[trent]

Сообщение оставлено trent
17.01.2014 в 00:28 (Пятница)

Сообщение отредактировал
trent - Пятница, 17.01.2014, 00:28

[vitoniz30]

17.01.2014 в 01:05 (Пятница)

1. Когда через фрилансер заходил в инет игру мне дало какой-то ключ который я по глупости не записал. Если я переустановлю клиент или винду, то как мне потом играть моим персонажем?

Этот ключ у тебя записан в реестре по адресу:
HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Microsoft Games/Freelancer/1.0
Советую экспортировать его оттуда, если надумаешь винду менять или подобное. Если просто хочешь глянуть на ключ, то он есть в файле "myflaccountid" в корне игры.

Цитата trent ()
2. В какой системе и желательно сообщите где находится база Юнкереов и как попасть к номадам?

Баз юнкеров полно + система Альбион. К странникам можна попасть через Омикроны и Ипсилон.
Цитата trent ()
3. В игре видел текст если не ошибаюсь будто на гигантские корабли нельзя ставить двигатель. Но ведь без него корабль не сможет взлететь из базы. По крайней мере у меня было так. Продал все, но без движка, реактора и сканера не пустило в космос.  

Все правильно, но учти момент, что реактор и двигатель у капитальных коров вмонтированы и установка неродной оборудки приведет к очень фиговым последствиям.

[Kasper]

18.01.2014 в 01:42 (Суббота)

3. В игре видел текст если не ошибаюсь будто на гигантские корабли нельзя ставить двигатель. Но ведь без него корабль не сможет взлететь из базы. По крайней мере у меня было так. Продал все, но без движка, реактора и сканера не пустило в космос.  

По этому пункту я ещё добавлю: если всё же ты надумаешь установить двигатель на капитальный корабль типа ганбот ,крейсер и линкор последует наказание,детали этого наказания всплывают в командной строке в чате игры,а также это всё прописано в правилах.

[trent]

Сообщение оставлено trent
18.01.2014 в 01:55 (Суббота)

Сообщение отредактировал
trent - Суббота, 18.01.2014, 01:59

[Kasper]

18.01.2014 в 11:31 (Суббота)

Почему мой корабль в тюрьме (бастилия)? За что? Я заходил и выходил потому что была проблема с расположением HUD баров. Экспортировал данные из реестра, затем переустановил игру с модом и запустил .reg файл чтобы смог играть своим персом. Первый раз вообще после того как взял работу в баре и взлетел меня выкинуло а потом тюрьма. Темный экран и из панелей только одна высвечивалась сверху. Мой персонаж с ником Shepard  
Ты изменил файлы в игре вот и античит кинул тебя в Бастилию!

[Popolam]

Сообщение оставлено Popolam
18.01.2014 в 14:21 (Суббота)

[lightwarrior]

18.01.2014 в 14:36 (Суббота)

а леха разбираться не хочет надееться на свой античит никто в файлы нелазит разбираться надо

Я еще раз повторюсь, с античитом всё нормально, а в бастилию по нескольким причинам может закинуть, это когда кто то то намерено в проверяемых файлах что то меняет или же когда ставит некорректно обновление, 7.5.7 к примеру на 7.5.8 или сразу на 7.5, без замены версий ярлыков. Так что если античит кого то и кидает то это только по вашей вине.
Вот trend, сегодня пытался зайти на сервер, а файл client.dll куда то подевал, скорее всего твой античит его и потер, но без этого файла в бастилию не кидает, только кикает с сервера. Так что будьте повнимательней и проблем не будет.

[lightwarrior]

18.01.2014 в 14:42 (Суббота)

а леха разбираться не хочет надееться на свой античит никто в файлы нелазит разбираться надо

Кстати, с возвращением, Олег, всё неймётся?

[vitoniz30]

18.01.2014 в 15:03 (Суббота)

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных