ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Беседка - Страница 18 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
[ABYSS]

Сообщение оставлено ABYSS
30.07.2013 в 16:28 (Вторник)

Freelancer Сервер Freelancer Rebirth Server 7.7
[Star-Wolf]

Сообщение оставлено Star-Wolf
31.07.2013 в 23:23 (Среда)

Хочу рассказать более подробно как всё выглядело на самом деле! Торгуя мирно в секторе Сириус, получил сообщение о сопровождении торгового судна, то есть меня и компаньона, от двух пилотов. Но мы отказались и напрасно попав в систему омега-41, мы просто пожалели, об отказе и были жестоко атакованы корсарами!!! После чего вынуждены были покинуть этот сектор на последнем издыхании, так как все отсеки были в огне, и последней надеждой били рядом находившееся пилоты тяжёлых истребителей, они та им преподали очень хороший урок, уничтожив практически все их звенья истребителей различных классов! В процессе напряжённого боя с корсарами а так же гессенцами была развернута системы временной защиты от враждебных действий пиратов её название ЭМИ защитная система Arc-Net (Arc-Net EMP Defence system), которая и позволила уйти нам не замеченными из системы кишашей пиратами!
Забыл добавить, что в данной операции так же приняли участие фракция звёздных волков находившихся неподалёку и свободные пилоты жаждущие мести к пиратам!!

vitoniz30, Большое спасибо тебе за превосходный бой в омеге-41!!мы дали отпор этим пиратам, что мешают пересекать их сектор мирным торговцам!!! так держать !!!

Сообщение отредактировал
FREELANCER - Среда, 31.07.2013, 23:39

[DOMINATOR]

Сообщение оставлено DOMINATOR
01.08.2013 в 00:06 (Четверг)

Зло не дремлет

[germes]

Сообщение оставлено germes
01.08.2013 в 18:20 (Четверг)

Цитата (ABYSS)
А я вот решил там поиграть и играю

да на здоровье :) это твое дело где как с кем...летать (а ксидиане прикольная раса, если я мод не попутал :) )

Добавлено (01.08.2013, 18:20)
---------------------------------------------
такое вот предложение к моду: продавать наноботы и батареи мк2 не только у индейцев и в новой руси, а везде- во всех системах (но не на всех планетах и станциях), но только на верфях всех рас, а если у расы нет верфей вообще (как у стражников, например) то на тех планетах где продают капитальные корабли. Да и вообще, сделать их использование только для капитальных кораблей - от бомбера (хоть он и не капитальный корабль) и выше.

еще одно предложение: сделать нпс менее меткими при их стрельбе в игрока на истребе, хотя бы процентов на 20-30 примерно. а то слишком тяжко на истребе в системах новой руси и у индейцев с конкистадорами. как правило минимальный патруль состоит из 2 нпс и тут же еще прилетает 1-3 патруля, в итоге воюешь против 8 а то более кораблей и все блин меткие до безобразия, не помогает никакое маневрирование

[DOMINATOR]

01.08.2013 в 21:02 (Четверг)

Зло не дремлет

[Kasper]

Сообщение оставлено Kasper
01.08.2013 в 21:48 (Четверг)

[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
01.08.2013 в 21:50 (Четверг)

[DOMINATOR]

01.08.2013 в 22:43 (Четверг)

Зло не дремлет

[Johnni]

Сообщение оставлено Johnni
03.08.2013 в 15:54 (Суббота)

[lightwarrior]

03.08.2013 в 17:03 (Суббота)

[ABYSS]

03.08.2013 в 17:08 (Суббота)

[Kasper]

03.08.2013 в 23:58 (Суббота)

[DOMINATOR]

05.08.2013 в 02:24 (Понедельник)

Зло не дремлет

[DOMINATOR]

05.08.2013 в 02:46 (Понедельник)

Зло не дремлет

[ABYSS]

05.08.2013 в 16:04 (Понедельник)

[Kasper]

11.08.2013 в 23:14 (Воскресенье)

[Kasper]

11.08.2013 в 23:29 (Воскресенье)

[ABYSS]

12.08.2013 в 06:07 (Понедельник)

[lightwarrior]

12.08.2013 в 07:36 (Понедельник)

Цитата (Сашок)
Приветствую всех читатетелей ! Не хотелось бы забегать вперёд, но хочу написать своего рода предсказание на будущее мода. По моему мнению следуещее обновление, ну то есть версия 7.5.7 будет не раньше чем через 3 - 6 месяцев, или перед самым новым годом, или скорее всего после нового года весною в марте. Модеры не так давно создали обнову 7.5.6, и врятли осмелятся сразу же начать новую работу, для этого потребуется вдохновение, а спрашивается где же его взять ? От этого и прогноз такой на будущее с шестимесячной отсрочкой скажем так. С каждым разом, следующее обновление будет выходить всё реже и реже, пока не настанет своего рода коллапс. Мой прогноз неоптиместичен конечно же, но если есть начало - то будет и конец. Я считаю, что мод находится на этапе начала конца - это когда вроде ещё есть новые идеи, но они врятли уже смогут продлить жизнь игрового сервера, не смогут продержать его на плаву. Многое уже реализовано, а то что не сделано, лишь слегка сможет подлить масла в угасающий огонь. Многие игроки уже покинули сервер, иные заходят всё реже и реже. Те игроки, которые приобрели свои собственные системы и корабли, уже не играют подолгу, а то и вовсе их нет на сервере. Такая судьба ожидает почти всех игроков сервера, а в конечном итоге настанет полный каюк. Не хочу нагонять тень на плетень, играйте пожалуйста кто сколько хочет, это лишь прогноз на будущее. Спасибо за внимание

О, пророк смотрю объявился, с длинным носом, который уже не раз защемляли в дверях.
По твоему если обнова за горами , это значит что у меня закончились идеи, по моему так это полная чушь! Начнём с того, что модом занимаюсь я один, уже не однократно упоминалось об этом, так что это многое меняет, вам их на блюдечке каждую неделю подавать нужно, я что не человек? Мне тоже отдыхать нужно, чем я и занялся этим летом, да обновление будет скорее всего не скоро, по мимо всего этого может быть я сильно занят, мало свободного времени, а то и вообще нету, чтобы заниматься этим делом. Идеи, они появляются постоянно, так можно клепать до бесконечности. А на счёт того что игроков будет всё меньше и меньше, это факт, по твоему что в эту игру будут постоянно играть? конечно, люди будут летать, но их будет всё меньше и меньше.

[Star-Wolf]

Сообщение оставлено Star-Wolf
12.08.2013 в 20:10 (Понедельник)

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных