| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено joroyt7 10.06.2024 в 23:26 (Понедельник)
Внимание! Захваченные корабли под управлением ИИ оснащены мощным вооружением и могут представлять опасность, поэтому, крайне не рекомендуется вступать в контакт - их поведенческие директивы чрезвычайно агрессивны ко всем остальным формам! При выявлении кораблей под управлением ИИ просим незамедлительно сообщать в командование Victory или меня лично! Есть ли признаки при которых можно узнать что это ИИ?
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarthVader 10.06.2024 в 23:29 (Понедельник)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено joroyt7 10.06.2024 в 23:43 (Понедельник)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarthVader 10.06.2024 в 23:49 (Понедельник)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено joroyt7 10.06.2024 в 23:56 (Понедельник)
Командование флота Victory также будет весьма признательно за содействие в нейтрализации захваченных БЕ под управлением ИИ и гарантированно выплатит 200.000.000,00 (Двести миллионов) галактических кредитов за каждый подтвержденный (скриншот и/или видео) факт уничтожения зараженного корабля.
Если уничтожу корабль, то куда скидывать доказательства?
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено 73rav 11.06.2024 в 00:34 (Вторник)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarthVader 11.06.2024 в 06:09 (Вторник)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено starlej 11.06.2024 в 17:51 (Вторник)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Gigabyte 11.06.2024 в 19:08 (Вторник)
Приветствую. Разрешено ли уничтожать заражённые корабли мега убер корветом ?
Все настолько плохо , что вы лишь на мегаубере собрались Генерал?)
Уничтожение врагов, залог успеха хорошей компании. Какой бы путь не ждал, он всегда будет преодолён, а враги аннигилированы
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 11.06.2024 в 19:11 (Вторник)
Разрешено ли уничтожать заражённые корабли мега убер корветом Мне вот интересно. Если бы такой ивент у вас был и я сбил тебя бы на убере. Ты б как отреагировал на эту ситуацию?
Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить мой дс _darkwest_ Всегда рад вас послушать
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Gigabyte 11.06.2024 в 19:13 (Вторник)
Мне вот интересно. Если бы такой ивент у вас был и я сбил тебя бы на убере
Это так же если я сделаю ивент где клиссаны начинают "очищение" Местных кораблей от паразитов (людей) на своём. Сразу бы жалоб 8 было)
Правила есть правила и ивенты это не обход для их нарушения.
Уничтожение врагов, залог успеха хорошей компании. Какой бы путь не ждал, он всегда будет преодолён, а враги аннигилированы
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarthVader 11.06.2024 в 19:49 (Вторник)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Gigabyte 11.06.2024 в 19:56 (Вторник)
Мне кажется у пилота в целом должно быть понимание того, что мегаубер запрещено так использовать. Но кажется такого в Империи нет понятия как логика)
|
|
|
|
|
| |