-можно не только раздвоиться....,можно превратиться в игрового гермофродита-одним чаром,одной фракции е..т противника,другой зашишает.т.е. сам себя е...т,ты напоминаеш админа с сервера оптизона Вальтера-много умничал,но в итоге развалил не толко фракцию вилдов,но и способствовал своими идеями кончине сервера...Мы старшие может долго запрягаем,но стабильны-нам уже никому,ничего не надо доказывать...и мы не хотим развала сервера от непродуманных идей,нам здесь комфортно...
Сообщение отредактировал Li - Суббота, 27.12.2014, 20:09
54!!! Нифигасебе это каким надо быть монстром чтобы столько сделать
Под 14 штук тут фракционные, штук 5 торгаши (+ баржа, онли срп), 2 майнеры, штук 10 мелочь омикроны+тау+бх, 3 акка полицаи (мелочь), 4 акка капы аутов, рогов, корсов и прочей ереси, 7 шареных (аикапы/акегаты, звейте 5 штук, ангеловский банк), дальше идут врекокоры (рестартшипы возле крестиков) на 2 акка, дальше секьюрити 2х баз (по акку), 3 шт для пвп в конне (пвп система, вне рп), акк с массджамперами (после аптейта и потери возможности джампать баржу, по факту стоят), акк с сурвеерами (доставать координаты для оных).
ЦитатаLi ()
можно превратиться в игрового гермофродита
Да вот как-то не, спокойно уживаюсь. Как и большая часть игроков там.
ЦитатаLi ()
ты напоминаеш админа с сервера оптизона Вальтера
КаГГГГГтавого Вальтера/Еверволва? Ну, не. Сам не в лучших отношениях с оным. Он толковый моддер, в этом его плюс. Ну и пряморук на снабах, учил многих. В именно его взглядах на мир я категорически несогласен. А то что он там наделал на оптизоне - тут хз, не играл там.
Сообщение отредактировал Kirill - Воскресенье, 28.12.2014, 02:39
Kasper, ты в курсах, что арма своим постом в игре поставил под угрозу репутационную систему клана? Можно так рассориться с половиной домой, особенно пригрозив синтофудсу.
по моему он был не на клановом чаре или я что то путаю?
ты в курсах, что арма своим постом в игре поставил под угрозу репутационную систему клана? Можно так рассориться с половиной домой, особенно пригрозив синтофудсу
Я во 1.Синтофудса не трогал.2.я открыл огонь другому игроку а синтофудс на меня напал пришлось отдачей ответить.
Сообщение отредактировал ARMAGEDDON1604666 - Воскресенье, 28.12.2014, 02:56
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями