А вот я не совсем согласен. Чтобы быть на 100% уверенным, считаю, что надо пройти тест на профпригодность, раз уж собираешься главенствовать кланом. Тест будет представлять собой обрисование ситуаций, которые надо описать. Тоесть есть ситуация и твои действия на это. Тест из двух частей - ролеплейный и тактический. Заранее говорю, что валить не собираюсь, но могу дать вполне нешаблонные ситуации, посмотрим, на что годишься. Сдашь хорошо - ни слова не скажу плохого за командование кланом.
Насколько я помню когда всё это затевалось изначально,никаких тестов не было.Я вообще тогда только пришел играть на сервер и толком летать не умел,так что надо дать Армагедону щанс,может действительно это его призвание быть законником,а время покажет как он с этим справится.
И что? Я буду оценивать объективно, свидетели только приветствуются. Не забывай, что я игровой эксперт и могу свободно разрулить вопрос.
ЦитатаKasper ()
Насколько я помню когда всё это затевалось изначально,никаких тестов не было.Я вообще тогда только пришел играть на сервер и толком летать не умел,так что надо дать Армагедону щанс,может действительно это его призвание быть законником,а время покажет как он с этим справится.
Выбирается не участник, выбирается командир, а командир должен хорошо "рубить тему", потому и нужен такой тест.
почему то я не припомню чтобы предыдущих командиров клана РЕД тестировали)
Они приходили и уходили, да и забыли такой вопрос, что активность кланов оказывает влияние на игру и для них владением элементарным РП необходимо. Glac, в личку ответил.
Они приходили и уходили, да и забыли такой вопрос, что активность кланов оказывает влияние на игру и для них владением элементарным РП необходимо.
понятно что кандидат на пост главы клана должен знать цели и задачи своего клана,а так же правила сервера и правила самого клана и зону ответственности клана.Только не подумайте что это мой протеже,это его личное желание и согласие админа
ну юыло-небыло,а начинать надо(я про тест)не хотца неадеквата у руля видеть-последнего главшпана хватит,на одном чаре ред,на другом вилд,а раздвоение личности симптом шизофрении-что мы и хапанули по полной,т.ч.желателен тест-жаль витониза некому оттестить))
Я бы вообще запретил законникам иметь чары которые по рп являются им врагами,а пиратам чары за законников,чтобы не было раздвоения личности как у предыдущего главы клана РЕД.
ну юыло-небыло,а начинать надо(я про тест)не хотца неадеквата у руля видеть-последнего главшпана хватит,на одном чаре ред,на другом вилд,а раздвоение личности симптом шизофрении-что мы и хапанули по полной,т.ч.желателен тест-жаль витониза некому оттестить))
1.Тебе как главе клана пиратов,незачем знать, мои тактические действия + тебя никто не тестил. 2.Ты развалил клан пиратов и я ещё чтото должен отвечать ? я токо первый день зашел 30 мин назад ещё ни чё незная!
Сообщение отредактировал ARMAGEDDON1604666 - Пятница, 26.12.2014, 23:35
1.Тебе как главе клана пиратов,незачем знать, мои тактические действия + тебя никто не тестил. 2.Ты развалил клан пиратов и я ещё чтото должен отвечать ? я токо первый день токо зашел 30 мин назад ещё ни чё незная!
А что мешало кому-то опытному меня протестить? Я не твои тактические действия выпытываю, я задаю конкретную задачу, ты должен её решить. Отвечать должен, да, потому что управление кланом требует определенных знаний. Так что давай, думай шустрее.
1.Тебе как главе клана пиратов,незачем знать, мои тактические действия + тебя никто не тестил. 2.Ты развалил клан пиратов и я ещё чтото должен отвечать ? я токо первый день зашел 30 мин назад ещё ни чё незная!
Арма, пойми. Это так называемый тест на идиота, люди не хотят дабы еще 1 человек все заруинил. А vitoniz есть експерт по игре, бывший админ и вообще уважаемый человек. Он может проверить. Впринципе, я тоже могу (один из немногих кто тут может в РП), но тут кагбе вижу, что если ты его не слушаешь, то и меня тем более.
ЦитатаKasper ()
Я бы вообще запретил законникам иметь чары которые по рп являются им врагами,а пиратам чары за законников,чтобы не было раздвоения личности как у предыдущего главы клана РЕД.
Это спокойно решается, если человек может переориентироватся. На том же дискавери, даже существование в 2х фракциях, которые есть main enemy, разруливалось (офк не лидерство, ибо оно отнимает очень много времени, в разы больше чем тут). Да, когда был ивент/бой, то надо было выбирать одну сторону. Но не между собой же только екшн происходил. Мир не 2 системы имеет. Имея 54 аккаунта (под 5-7 особо активных, и да, это нормальное количество), и по факту чар за каждую фракцию, я знаю о чем я говорю.
Тут же, РП не соблюдается вообще. Поэтому твое предложение имеет смысл ток для очень тугих игроков, которые не могут переключатся.
Сообщение отредактировал Kirill - Суббота, 27.12.2014, 14:34
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями