1.Полный ник- [RED-A]-Svyatoslav 2.Корабль - cy-17 3.Небольшая история вашего персонажа- родом из нью-Йорка. С 18 лет накопил на золотого орла потом стал русским и там прожил 3 года. стал жевать батарейки и остальное что делает русский. потом с девушкой полетели к свободе ,но ее убили пираты. С целью отомстить пришел я к вам. 4.Возраст- Мой-15, игровой-23 5.имя (реал)-Святослав 6.Желательно предоставить скайп- shish-svyatoslav Г Т О ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ! И последнее- готов быть не помощником клана. В данный момент направляюсь к Ордену в любую минуту готов купить анубис.
!.Главы клана нет и принять тебя некому.2.в клане нельзя летать на су-17.3.корабли Ордена тоже нельзя использовать в клане.Так что жди когда выберут главу клана и он решит вопрос со вступлением
KTS- военно-политическая организация представляющая собой остатки довоенного правительства США. Домашняя система: система сайлонов. Враги:колонисты. Союзники:нет Численность:2
18 года слишком молод?! и какой возраст тогда нужен?
Это у кого 18 летний возраст?По моему у соискателя всего 15 лет,а может ты хочешь стать главой клана РЕД?Если возраст позволяет выдвини свою кандидатуру.
KTS- военно-политическая организация представляющая собой остатки довоенного правительства США. Домашняя система: система сайлонов. Враги:колонисты. Союзники:нет Численность:2
хмммм если все решает возраст то..... меня зовут Дмитрий возраст 23 года могу попробовать вернуть в боевой строй клан ред но так как я работаю высотником то могу быть по вечерам примерно с 19.00 20.00 до 12.00 ночи по самарскому времени. если вас я устраиваю то позже могу оформица по правилам. P.S. если я для вас не слишком стар))))))
Я уже дважды дедушка,это по поводу возраста,а по поводу остального было бы желание и согласие администрации.никто не заставляет сидеть в игре сутками напролёт.С РЕД давно надо было что то делать,у них с самого начала не заладилось что то.
хорошо короче создаю чар охотников за головами качаю чар до норма линкор покупать не буду к черту а вот на крейсере полетаю также как и на игле создаю чар прокачиваю его продумываю историю и пишу здесь чтоб приняли как главу клана. только это будет еще не скоро так как я не только во фрил играю я устаю на работе так что к выходным наверное справлюсь
ну время есть на подумать,потом только напиши заявку должным образом по трафарету,а я с администрацией поговорю
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями