Мне кажется что основная причина по которой люди не хотят идти в кланы это ограничения на корабли если будет доступно больше кораблей то и люди потянуться ну это моё мнение возможно что я и не прав
Имхо тер,именно ограничения на капы и там где они могут летать и воевать тормозят оба клана.Какие нафик точки для пиратов-засек ограбил или отхватил или законник,какая ему на....разница где долбитть и зашишать Любой инди может нападать и воевать где заблогорассудиться.Типичный пример со мной,одно ч...,в чужой системе,не обозначенное никаким тегом,без предупреждения,на донате слило мою осиру-ну и на...эти кланы,хватает и игрового беспредела инди,а в кланах одни ограничения...
Нада чтоб админы убрали ограничение вот тогда всё будет ок.
Летать они должны на клановых и как пряничек их надо значительно усилить.броня,реактор-чтоб нубы стемились в кланы,и только немного подучившись переходили при желание в индивидуалов Нуб – еще одно из новых словечек, вошедших в наш лексикон с появлением интернета. У данного термина есть множество интерпретаций – нуп, ньюб, ньюп, наб, но все они означают одно и тоже, и являются производными от английского слова «noob», которое, в свою очередь, происходит от «newbie», что означает – новичок
Летать они должны на клановых и как пряничек их надо значительно усилить.броня,реактор-чтоб нубы стемились в кланы,и только немного подучившись переходили при желание в индивидуалов Нуб – еще одно из новых словечек, вошедших в наш лексикон с появлением интернета. У данного термина есть множество интерпретаций – нуп, ньюб, ньюп, наб, но все они означают одно и тоже, и являются производными от английского слова «noob», которое, в свою очередь, происходит от «newbie», что означает – новичок.
было бы неплохо если клановые коры сделали сильнее и разрешили летать на корах с секретных баз .
было бы неплохо если клановые коры сделали сильнее и разрешили летать на корах с секретных баз .
Корабли клана, начиная от истреба до линкора, очень сильные и не уступают другим по параметрам.
ЦитатаARMAGEDDON1604666 ()
Нада чтоб админы убрали ограничение вот тогда всё будет ок.
Зоны влияния еще при Каспере прописывались, причем почти без моей помощи, я только указывал наиболее охраняемые кланом зоны. А линкоры я держу в узде, потому что это не больше, чем средство для атаки или тяжелой обороны - не грабежа.
ЦитатаВалдзло ()
ну и в чём тогда превосходство клановика над союзником?
Союзник не имеет права действовать по собственной инициативе. Только после прямого указания клановика.
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями