ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Вечная Империя - Служба Безопасности ISB (Тема №1) - Страница 2 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Vivat  
Вечная Империя - Служба Безопасности ISB (Тема №1)
[Razorblade]

Сообщение оставлено Razorblade
18.06.2024 в 10:18 (Вторник)

Доброго дня, у меня вопрос относительно лора вечной империи.
Т.к. у меня нету своей, отдельной темы, задам вопрос тут, дабы пост не затерялся во флудилке.

Дело всё в том, что сам клан вечной империи с его лором был создан +- в те же даты, в которые появилась данная тема, а именно 09.11.2023 в 22:08 (Четверг).

Собственно система стражей, которая находится в секторе дома Бретони, появилась раньше чем ваш клан, а именно 29.08.2023. (это видно из информации апдейта). Точнее она не появилась, а была всегда там, просто были построены врата, ведущие к ней.

Так вот, собственно, сам вопрос, почему вы считаете, что все системы дома Бретони вам сдались? У вас в лоре чётко прописано, цитата: - "чуть позже системы Бретони сдались под натиском военной мощи Ситхов". (Или всё же не ВСЕ системы дома Бретони?)
Лично я, как владелец системы Горизонт событий и фракции стражей, не согласен с такой формулировкой, потому, что фракция стражей не сдавалась перед мощью вечной империи, данную деталь со мной никто не оговаривал.

Дело в том, что ни один клан не может на данный момент ввести свой боевой флот в систему стражей и объявить что система захвачена, т.к. это верный суицид.... (тоже касается и остальных всех кланов в будущем).
Я всё понимаю конечно, вы считаете что вечная империя всесильна, но, по факту получается что не везде, поэтому прошу исправить данную нестыковку в вашем лоре относительно системы Горизонт событий и сектора дома Бретони.

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[73rav]

Сообщение оставлено 73rav
18.06.2024 в 11:12 (Вторник)

относительно системы Горизонт событий и сектора дома Бретони

Приветствую. По счёт твоей личной системы в момент написания Лора я не знал, по этому общий дом бритони описал. Да и после думал к дому она не относится а просто рядом. Конечно это твоя система и некто на неё не посягается, я могу поправить лор что бы выделить Горизонт событий как территорию не принадлежащую Империи а например торгового союзника, там торговля идёт хорошая. Без проблем, обдумаю. По счёт самого дома бретони он под нашей защитой от пиратов и вражеских сил угрожающих покою граждан. А торговые и союзные отношения только приветствуются. К тому же до этого мы часто помогали защитить Горизонт событий когда гигантула начинал кошмарить там пилотов)

Сообщение отредактировал
73rav - Вторник, 18.06.2024, 11:37

[Razorblade]

Сообщение оставлено Razorblade
18.06.2024 в 12:25 (Вторник)

К тому же до этого мы часто помогали защитить Горизонт событий когда гигантула начинал кошмарить там пилотов)

Да, в прошлом я лично просил исб защитить игроков в моей системе от гигантулы и схожих действий ему подобных...
Но эти времена прошли, мне понадобилось определённое время, чтобы понять, что защита по сути не требуется, считаю что вся составляющая пвп на сервере нормально регулируется 5 минутами. Если какие то игроки будут использовать торговый маршрут в Горизонте событий - Пенсильвания, пожалуйста, но знайте, что на вас может напасть другой игрок из инвиза и сжечь ваш корабль, да обидно, но что делать такая уж игра, если кому то не нравится данный расклад, не торгуйте, потому что глупо полагаться на чью то защиту если онлайн в игре бывает ниже 10 человек. Или просите вечную империю вас сопроводить, а так же есть клан SME у которго тоже есть услуга конвоя.
Если мне встретится игрок нападающий на других игроков (которые летают на грузовом судне и занимаются торговлей) при мне в моей системе я отреагирую, а вот когда я не онлайн тут уже сами. Кто захочет тот сможет за себя постоять...

Цитата 73rav ()
я могу поправить лор что бы выделить Горизонт событий как территорию не принадлежащую Империи а например торгового союзника, там торговля идёт хорошая.

Меня устроит и то, что система Горизонт событий, будет не под контролем вечной империи и ISB, (т.е. будет обсалютно независимой системой в секторе Бретонь) и это будет указано в лоре клана вечной империи, раз уж вы заявили по лору, что дом Бретони (тоесть сектор) под вашей защитой.
По поводу торговли, я без проблем разрешаю всем грузовым кораблям находится в системе Горизонт событий с целью торговли. Так же разрешаю использовать конвой максимум двух боевых кораблей (максимум линкоров, если будет класс корабля выше, вроде титана, дредноуда или мега-дредноуда, а так же донат выше 5 уровня, то будут вопросы о цели пребывания в системе) в группе с грузовым судном.
Именно для этого я и создавал данную систему - для того чтобы у игроков был один из самых лёгких торговым маршрутов в игре, к тому же, на планете Экзодар в Горизонте событий продаются грузовик и баржа в свободном доступе!
Что касается остальных игроков которые группами или в одиночку исследуют систему Горизонт событий, то я так же к этому отношусь нормально и никого не выгоняю, кроме случаев проявления агрессии к другим игрокам или к стражам.

Хочу сразу сказать, система Горизонт событий является открытой системой для всех игроков, поэтому конфликты между всеми фракциями и кланами в данной системе так же возможны, но стражи на правах хозяев, оставляют за собой право решать кто может остаться, а кто должен покинуть их систему!

[73rav]

Сообщение оставлено 73rav
18.06.2024 в 18:24 (Вторник)

Меня устроит и то, что система Горизонт событий, будет не под контролем вечной империи и ISB

Я тебя услышал, благодарю что написал свои мысли и пожелания) на эту систему ни в коем случае нет посягательств и наоборот всегда хотели помочь. Я подумаю как лучше прописать в Лоре этот момент. Если есть какие мысли пришли в личку, я всегда открыт к диалогу.
Благодарю ещё раз за конструктивный диалог и желаю удачи в игре тебе и твоим союзникам)

Добавлено (18.06.2024, 18:31)
---------------------------------------------

Цитата Gigabyte ()
в ином чатовом ролевом проекте,

Ну там ты можешь быть хоть суперменом летающим без корабля и стреляющим из глаз, только как он с игрой и нами связан? Ты лор Империи писать не можешь. Я и то написал этот момент сугубо между Имперцами в закрытом чате, потому что только Имперцы участвовали в подавлении ереси. А не на показуху всем на сервере, как стремишься ты. И ещё раз повторяю, Дарт Рубаков сгинул в тот момент как находясь на командном мостике Имперского разрушителя приказал открыл огонь по своим союзникам.

[Warden]

Сообщение оставлено Warden
19.08.2024 в 21:54 (Понедельник)

[[SME]-Next]

Сообщение оставлено [SME]-Next
30.08.2024 в 14:32 (Пятница)

[LiberahaTravinka]

Сообщение оставлено LiberahaTravinka
05.09.2024 в 07:40 (Четверг)

[starlej]

Сообщение оставлено starlej
09.11.2024 в 13:00 (Суббота)

[Imperial]

Сообщение оставлено Imperial
19.12.2024 в 16:19 (Четверг)

What is you`re duty? To serve the Emperor`s will. What is Emperor`s will? That we fight and die. What is death? It is our duty.

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
20.12.2024 в 12:51 (Пятница)

Сообщение отредактировал
DarkWest - Пятница, 20.12.2024, 12:53

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

• Страница 2 из 2
  • «