| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено 73rav 18.06.2024 в 11:12 (Вторник)
относительно системы Горизонт событий и сектора дома Бретони Приветствую. По счёт твоей личной системы в момент написания Лора я не знал, по этому общий дом бритони описал. Да и после думал к дому она не относится а просто рядом. Конечно это твоя система и некто на неё не посягается, я могу поправить лор что бы выделить Горизонт событий как территорию не принадлежащую Империи а например торгового союзника, там торговля идёт хорошая. Без проблем, обдумаю. По счёт самого дома бретони он под нашей защитой от пиратов и вражеских сил угрожающих покою граждан. А торговые и союзные отношения только приветствуются. К тому же до этого мы часто помогали защитить Горизонт событий когда гигантула начинал кошмарить там пилотов)
Сообщение отредактировал 73rav - Вторник, 18.06.2024, 11:37
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Razorblade 18.06.2024 в 12:25 (Вторник)
К тому же до этого мы часто помогали защитить Горизонт событий когда гигантула начинал кошмарить там пилотов) Да, в прошлом я лично просил исб защитить игроков в моей системе от гигантулы и схожих действий ему подобных... Но эти времена прошли, мне понадобилось определённое время, чтобы понять, что защита по сути не требуется, считаю что вся составляющая пвп на сервере нормально регулируется 5 минутами. Если какие то игроки будут использовать торговый маршрут в Горизонте событий - Пенсильвания, пожалуйста, но знайте, что на вас может напасть другой игрок из инвиза и сжечь ваш корабль, да обидно, но что делать такая уж игра, если кому то не нравится данный расклад, не торгуйте, потому что глупо полагаться на чью то защиту если онлайн в игре бывает ниже 10 человек. Или просите вечную империю вас сопроводить, а так же есть клан SME у которго тоже есть услуга конвоя. Если мне встретится игрок нападающий на других игроков (которые летают на грузовом судне и занимаются торговлей) при мне в моей системе я отреагирую, а вот когда я не онлайн тут уже сами. Кто захочет тот сможет за себя постоять...
Цитата 73rav (  ) я могу поправить лор что бы выделить Горизонт событий как территорию не принадлежащую Империи а например торгового союзника, там торговля идёт хорошая. Меня устроит и то, что система Горизонт событий, будет не под контролем вечной империи и ISB, (т.е. будет обсалютно независимой системой в секторе Бретонь) и это будет указано в лоре клана вечной империи, раз уж вы заявили по лору, что дом Бретони (тоесть сектор) под вашей защитой. По поводу торговли, я без проблем разрешаю всем грузовым кораблям находится в системе Горизонт событий с целью торговли. Так же разрешаю использовать конвой максимум двух боевых кораблей (максимум линкоров, если будет класс корабля выше, вроде титана, дредноуда или мега-дредноуда, а так же донат выше 5 уровня, то будут вопросы о цели пребывания в системе) в группе с грузовым судном. Именно для этого я и создавал данную систему - для того чтобы у игроков был один из самых лёгких торговым маршрутов в игре, к тому же, на планете Экзодар в Горизонте событий продаются грузовик и баржа в свободном доступе! Что касается остальных игроков которые группами или в одиночку исследуют систему Горизонт событий, то я так же к этому отношусь нормально и никого не выгоняю, кроме случаев проявления агрессии к другим игрокам или к стражам.
Хочу сразу сказать, система Горизонт событий является открытой системой для всех игроков, поэтому конфликты между всеми фракциями и кланами в данной системе так же возможны, но стражи на правах хозяев, оставляют за собой право решать кто может остаться, а кто должен покинуть их систему!
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено 73rav 18.06.2024 в 18:24 (Вторник)
Меня устроит и то, что система Горизонт событий, будет не под контролем вечной империи и ISB Я тебя услышал, благодарю что написал свои мысли и пожелания) на эту систему ни в коем случае нет посягательств и наоборот всегда хотели помочь. Я подумаю как лучше прописать в Лоре этот момент. Если есть какие мысли пришли в личку, я всегда открыт к диалогу. Благодарю ещё раз за конструктивный диалог и желаю удачи в игре тебе и твоим союзникам)Добавлено (18.06.2024, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Gigabyte (  ) в ином чатовом ролевом проекте, Ну там ты можешь быть хоть суперменом летающим без корабля и стреляющим из глаз, только как он с игрой и нами связан? Ты лор Империи писать не можешь. Я и то написал этот момент сугубо между Имперцами в закрытом чате, потому что только Имперцы участвовали в подавлении ереси. А не на показуху всем на сервере, как стремишься ты. И ещё раз повторяю, Дарт Рубаков сгинул в тот момент как находясь на командном мостике Имперского разрушителя приказал открыл огонь по своим союзникам.
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Warden 19.08.2024 в 21:54 (Понедельник)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено [SME]-Next 30.08.2024 в 14:32 (Пятница)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено LiberahaTravinka 05.09.2024 в 07:40 (Четверг)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Imperial 19.12.2024 в 16:19 (Четверг)
What is you`re duty? To serve the Emperor`s will. What is Emperor`s will? That we fight and die. What is death? It is our duty. 
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 20.12.2024 в 12:51 (Пятница)
Сообщение отредактировал DarkWest - Пятница, 20.12.2024, 12:53
Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить мой дс _darkwest_ Всегда рад вас послушать
|
|
|
|
|
| |