ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Глюки и баги мода Rebirth - Страница 14 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Vivat  
Глюки и баги мода Rebirth
[vitoniz30]

Сообщение оставлено vitoniz30
27.09.2013 в 00:35 (Пятница)

Всегда есть в любой игре в любом моде какие-нибудь баги. Прошу игроков сервера и синглплеера помочь выявлять такие баги, чтобы до следующего обновления их все исправить. Часто они бывают малоприметные, например, несоответствующий класс корабля по соотношению к классу пушек. Или неверные надписи на торговых линиях.

Пишите в этой теме, либо, у кого нет возможности писать на сайте, рекомендуется писать в теме вконтакте:
http://vk.com/topic-46534130_28679638

Дополнено от 24.09.2023:
Внимание! если вы заметили баг на сервере, вызывающий его сбой, то просьба незамедлительно сообщить о нём администратору! в случае нахождения вы получите награду в виде 5000 Энциклина, также вы сможете выбрать любой донат на сумму до 2000 рублей! Что необходимо указать в случае, если вы обнаружили баг: 1. Свой игровой ник, 2. Какие действия вами выполнялись перед тем, как заметили красные мигающие мониторчики слева вверху, после чего вас кикнуло. (обычно у игрока, наткнувшегося на баг, зависает игра на пару секунд, после чего появляются красные мониторчики). Награда полагается только в случае, если данный баг и описание действий, его вызывающих, подтвердятся.

Также, для многих будет полезно:
P.S. нашлось время, прочитал остальное:
Что касается физики - то правильней думаю будет назвать не баг, а особенность игрового движка, раньше, ещё не так и давно, корабли не отбрасывало при столкновениях, благодаря этому можно было залетать внутрь текстур, на тех же миссиях и пользоваться этим, тот вариант, который сейчас - более приемлем, добиться его удалось благодаря программисту, который у нас на вес золота и которому за всё время никто спасибо не сказал, а сделать так, чтобы не было ни того ни другого нельзя, исходного кода на игру в открытом доступе не существует, и вообще сомневаюсь, что он существует до сих пор у разработчиков игры.
По поводу древнего глюка с консолью - всё равно, что искать иголку в стоге сена в хуке, исходный код на него есть, но заниматься этим может только программист, там куча своих нюансов, которые можно очень долго расписывать.
Проблемы с капитальными кораблями, когда их трясет и крутит от нпс, то на этот вопрос уже много раз давался ответ, опять же, возвращаясь к теме физики, разработчиками не планировалось пилотирование чего то большего, чем истребитель и без исходного кода эту физику исправить невозможно.
По теме стыковки - расстояние от точки до приема обычно 250-300 метров, этого более, чем достаточно, есть станции, у которых приём и больше, но если вдруг была замечена проблемная станция, то можно выложить сюда её название и название корабля (желательно видео), на котором производится процесс стыковки, если проблема подтвердится, то без проблем будет исправлена.
Про рестарты сервера - как правило, игрок, который наткнулся на баг, в этот момент у него зависает игра на пару секунд, затем начинают мигать красные мониторчики, в таком случае ему необходимо сообщить в каком месте он находился и что в это время делал.

Сообщение отредактировал
lightwarrior - Воскресенье, 24.09.2023, 00:11

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[vasahlypov228]

Сообщение оставлено vasahlypov228
06.02.2025 в 14:00 (Четверг)

[arian7x5]

Сообщение оставлено arian7x5
07.02.2025 в 09:59 (Пятница)

Система Дюна, корабль Хопеш, ник: FF_Strike , набивал на нем репу на Египтян , для покупки Императора.
Подлетел к Засекреченной верфи, достал со склада пропуск, спокойно залетел на верфи, купил Императора, нажал на вылет в космос
И надпись: связь с сервером потеряна, выкинуло в главное меню.
Захожу на персонажа, а там Хопеш прямо перед этими верфями в космосе и никакого Императора и никакого пропуска!
Убился об верфи и оказался вообще на другой станции
Теперь персонаж постоянно ловит люфт красных экранов, стоит полетать хотя бы 5 минут.
И чем больше летаю, тем хуже соединение.

Корабль был чист: никаких лишних пушек на борту не было, репутация 9 кубиков, 1.3 миллиарда на счету, включая стоимость Хопеша
Пропуск собирал сам, потратив кучу времени и сил

И ещё кое-что : Когда я купил Императора, я решил глянуть, что за пушки продаются на верфи, зашёл на торговца оружием, и удивился тому, что у меня слева до сих пор слоты Хопеша! Я тут же открыл инфокарту корабля и в ней было написано про Императора, потом нажал вылет в космос, и выше описал что случилось потом...

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
07.02.2025 в 19:21 (Пятница)

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[arian7x5]

07.02.2025 в 23:25 (Пятница)

DarkWest, Ты не админ чтобы делать такие выводы на основании всего лишь своих домыслов.

Ты не модератор этой темы, что бы писать мне ответ.

Мат.
И далее дезинформация и клевета.

Информация представленная в твоём ответе на который ты не имеешь право в этой теме, на мой пост, не имеет ничего общего даже отдалённо , с текстом моего поста.
Я оформил жалобу Модератору на твои действия, но похоже тебе известно об его долгом отсутствии, и ты решил этим воспользоваться.

У меня вопрос к Администрации:
Доколе этот игрок-маргинал будет лезть в каждую тему на форуме по поводу и без, пользуясь отсутствием модератора, оскорбляя игроков, занимаясь клеветой и балабольством, отбивая желание играть, и даже донатить, занимаясь настоящим вредительством?

[arian7x5]

08.02.2025 в 02:07 (Суббота)

Постоянный нудеж из за того что кто то там не туда нажал.

Я не знаю куда ты не туда нажал, что у тебя нудёж
Цитата DarkWest ()
Нафиг оно мне надо.

Было бы ненадо, не писал бы всякую муть.
Цитата DarkWest ()
Тогда такой вопрос.

Что бы узнать ответ, нужно прочитать внимательно что я написал, а не выдумывать дичь на ходу, плюсуя абсолютно высосанное из пальца.

Цитата DarkWest ()
Ты не админ чтобы делать такие выводы на основании всего лишь своих домыслов

Всё верно. Ты не админ.
Цитата DarkWest ()
Чел. Боже. До этого же он меня не банил. С чего щас это делать.

1. Когда это было? 2. Именно за мат не банил?
Цитата DarkWest ()
Ты видимо рил особо одаренный раз не можешь понять.

Просвети, понять что именно? Отсутствие бана за мат или твоё взбалмашное поведение?

Цитата DarkWest ()
в любое время админ может со мной связаться. Форум всего лишь по игре. Он и в других соц сетях есть.

При чём тут он, когда правила форума нарушаешь ты. Или это намёк на что то?
Цитата DarkWest ()
ты мне еще под руку не попал а уже ноешь что желание тебе отбиваю играть.

Это угроза смерти? Офигеть...
А вообще то я видел как ты отговаривал людей от доната, в своей манере, тут , на форуме!
И от покупки карты, лично меня. Слово твоё именно об этом было, не отмазывайся.
Вот зачем такой вредитель нужен тут, на форуме?

[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
08.02.2025 в 08:43 (Суббота)

[arian7x5]

08.02.2025 в 22:38 (Суббота)

Дарк = прав..

Он не только не прав, он ещё и обманщик:
Ты опираешься на его цитату, которую он вывел из ниоткуда.
В моём посте о баге, иные данные.

Цитата GEN13ISH ()
Насчёт ..Бл...
Надеюсь, тебе известно выражение - ..Блин

Там нечего сокращать в слове "блин"
А вот в ином слове есть что. И сокращено оно было как раз потому, что оно ругательное.
Если тебя не устраивает мой ответ, то попробуй оправдать вот это:

Цитата DarkWest ()

Сообщение оставлено DarkWest
10.01.2025 в 08:07 (Пятница)

О епт

‐---------

Цитата DarkWest ()
Вот если ты не слабый

Ты рил ничего умнее не придумал, как просто на "слабо" меня взять? ))
О чем мне с тобой тереть? О том что ты сливаешь новичков задоначеными десятиуровневыми кораблями против игровых? Для этого много ума не нужно, зато онлайн падает.

Ну и то что ты мне ответил когда я тебе указал какой беспредел творят твои дружки:

Цитата DarkWest ()
Ты мне тут не дерзи. Не вырос еще

Твоё чсв пробило сферу этого мира и оказалось где-то совсем не там, в гордом одиночестве.
На подобное неадекватно завышенное чсв , не может быть адекватного ответа

Сообщение отредактировал
arian7x5 - Суббота, 08.02.2025, 22:40

[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
09.02.2025 в 03:25 (Воскресенье)

Система Дюна, корабль Хопеш, ник: FF_Strike , набивал на нем репу на Египтян , для покупки Императора.
Подлетел к Засекреченной верфи, достал со склада пропуск, спокойно залетел на верфи, купил Императора, нажал на вылет в космос
И надпись: связь с сервером потеряна, выкинуло в главное меню.
Захожу на персонажа, а там Хопеш прямо перед этими верфями в космосе и никакого Императора и никакого пропуска!
Убился об верфи и оказался вообще на другой станции
Теперь персонаж постоянно ловит люфт красных экранов, стоит полетать хотя бы 5 минут.
И чем больше летаю, тем хуже соединение.

Корабль был чист: никаких лишних пушек на борту не было, репутация 9 кубиков, 1.3 миллиарда на счету, включая стоимость Хопеша
Пропуск собирал сам, потратив кучу времени и сил

И ещё кое-что : Когда я купил Императора, я решил глянуть, что за пушки продаются на верфи, зашёл на торговца оружием, и удивился тому, что у меня слева до сих пор слоты Хопеша! Я тут же открыл инфокарту корабля и в ней было написано про Императора, потом нажал вылет в космос, и выше описал что случилось потом...

Ответил в ЛС.

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук