Глюки и баги мода Rebirth
|
|
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено vitoniz30 27.09.2013 в 00:35 (Пятница)
Всегда есть в любой игре в любом моде какие-нибудь баги. Прошу игроков сервера и синглплеера помочь выявлять такие баги, чтобы до следующего обновления их все исправить. Часто они бывают малоприметные, например, несоответствующий класс корабля по соотношению к классу пушек. Или неверные надписи на торговых линиях.
Пишите в этой теме, либо, у кого нет возможности писать на сайте, рекомендуется писать в теме вконтакте: http://vk.com/topic-46534130_28679638
Дополнено от 24.09.2023: Внимание! если вы заметили баг на сервере, вызывающий его сбой, то просьба незамедлительно сообщить о нём администратору! в случае нахождения вы получите награду в виде 5000 Энциклина, также вы сможете выбрать любой донат на сумму до 2000 рублей! Что необходимо указать в случае, если вы обнаружили баг: 1. Свой игровой ник, 2. Какие действия вами выполнялись перед тем, как заметили красные мигающие мониторчики слева вверху, после чего вас кикнуло. (обычно у игрока, наткнувшегося на баг, зависает игра на пару секунд, после чего появляются красные мониторчики). Награда полагается только в случае, если данный баг и описание действий, его вызывающих, подтвердятся.
Также, для многих будет полезно:
P.S. нашлось время, прочитал остальное: Что касается физики - то правильней думаю будет назвать не баг, а особенность игрового движка, раньше, ещё не так и давно, корабли не отбрасывало при столкновениях, благодаря этому можно было залетать внутрь текстур, на тех же миссиях и пользоваться этим, тот вариант, который сейчас - более приемлем, добиться его удалось благодаря программисту, который у нас на вес золота и которому за всё время никто спасибо не сказал, а сделать так, чтобы не было ни того ни другого нельзя, исходного кода на игру в открытом доступе не существует, и вообще сомневаюсь, что он существует до сих пор у разработчиков игры. По поводу древнего глюка с консолью - всё равно, что искать иголку в стоге сена в хуке, исходный код на него есть, но заниматься этим может только программист, там куча своих нюансов, которые можно очень долго расписывать. Проблемы с капитальными кораблями, когда их трясет и крутит от нпс, то на этот вопрос уже много раз давался ответ, опять же, возвращаясь к теме физики, разработчиками не планировалось пилотирование чего то большего, чем истребитель и без исходного кода эту физику исправить невозможно. По теме стыковки - расстояние от точки до приема обычно 250-300 метров, этого более, чем достаточно, есть станции, у которых приём и больше, но если вдруг была замечена проблемная станция, то можно выложить сюда её название и название корабля (желательно видео), на котором производится процесс стыковки, если проблема подтвердится, то без проблем будет исправлена. Про рестарты сервера - как правило, игрок, который наткнулся на баг, в этот момент у него зависает игра на пару секунд, затем начинают мигать красные мониторчики, в таком случае ему необходимо сообщить в каком месте он находился и что в это время делал.
Сообщение отредактировал lightwarrior - Воскресенье, 24.09.2023, 00:11
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено vasahlypov228 06.02.2025 в 14:00 (Четверг)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено arian7x5 07.02.2025 в 09:59 (Пятница)
Система Дюна, корабль Хопеш, ник: FF_Strike , набивал на нем репу на Египтян , для покупки Императора. Подлетел к Засекреченной верфи, достал со склада пропуск, спокойно залетел на верфи, купил Императора, нажал на вылет в космос И надпись: связь с сервером потеряна, выкинуло в главное меню. Захожу на персонажа, а там Хопеш прямо перед этими верфями в космосе и никакого Императора и никакого пропуска! Убился об верфи и оказался вообще на другой станции Теперь персонаж постоянно ловит люфт красных экранов, стоит полетать хотя бы 5 минут. И чем больше летаю, тем хуже соединение.
Корабль был чист: никаких лишних пушек на борту не было, репутация 9 кубиков, 1.3 миллиарда на счету, включая стоимость Хопеша Пропуск собирал сам, потратив кучу времени и сил
И ещё кое-что : Когда я купил Императора, я решил глянуть, что за пушки продаются на верфи, зашёл на торговца оружием, и удивился тому, что у меня слева до сих пор слоты Хопеша! Я тут же открыл инфокарту корабля и в ней было написано про Императора, потом нажал вылет в космос, и выше описал что случилось потом...
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 07.02.2025 в 19:21 (Пятница)
Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить мой дс _darkwest_ Всегда рад вас послушать
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено arian7x5 07.02.2025 в 23:25 (Пятница)
DarkWest, Ты не админ чтобы делать такие выводы на основании всего лишь своих домыслов.
Ты не модератор этой темы, что бы писать мне ответ.
Мат. И далее дезинформация и клевета.
Информация представленная в твоём ответе на который ты не имеешь право в этой теме, на мой пост, не имеет ничего общего даже отдалённо , с текстом моего поста. Я оформил жалобу Модератору на твои действия, но похоже тебе известно об его долгом отсутствии, и ты решил этим воспользоваться.
У меня вопрос к Администрации: Доколе этот игрок-маргинал будет лезть в каждую тему на форуме по поводу и без, пользуясь отсутствием модератора, оскорбляя игроков, занимаясь клеветой и балабольством, отбивая желание играть, и даже донатить, занимаясь настоящим вредительством?
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено arian7x5 08.02.2025 в 02:07 (Суббота)
Постоянный нудеж из за того что кто то там не туда нажал. Я не знаю куда ты не туда нажал, что у тебя нудёж
Цитата DarkWest (  ) Нафиг оно мне надо. Было бы ненадо, не писал бы всякую муть.
Цитата DarkWest (  ) Тогда такой вопрос. Что бы узнать ответ, нужно прочитать внимательно что я написал, а не выдумывать дичь на ходу, плюсуя абсолютно высосанное из пальца.
Цитата DarkWest (  ) Ты не админ чтобы делать такие выводы на основании всего лишь своих домыслов Всё верно. Ты не админ.
Цитата DarkWest (  ) Чел. Боже. До этого же он меня не банил. С чего щас это делать. 1. Когда это было? 2. Именно за мат не банил?
Цитата DarkWest (  ) Ты видимо рил особо одаренный раз не можешь понять. Просвети, понять что именно? Отсутствие бана за мат или твоё взбалмашное поведение?
Цитата DarkWest (  ) в любое время админ может со мной связаться. Форум всего лишь по игре. Он и в других соц сетях есть. При чём тут он, когда правила форума нарушаешь ты. Или это намёк на что то?
Цитата DarkWest (  ) ты мне еще под руку не попал а уже ноешь что желание тебе отбиваю играть. Это угроза смерти? Офигеть... А вообще то я видел как ты отговаривал людей от доната, в своей манере, тут , на форуме! И от покупки карты, лично меня. Слово твоё именно об этом было, не отмазывайся. Вот зачем такой вредитель нужен тут, на форуме?
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено GEN13ISH 08.02.2025 в 08:43 (Суббота)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено arian7x5 08.02.2025 в 22:38 (Суббота)
Он не только не прав, он ещё и обманщик: Ты опираешься на его цитату, которую он вывел из ниоткуда. В моём посте о баге, иные данные.
Цитата GEN13ISH (  ) Насчёт ..Бл... Надеюсь, тебе известно выражение - ..Блин Там нечего сокращать в слове "блин" А вот в ином слове есть что. И сокращено оно было как раз потому, что оно ругательное. Если тебя не устраивает мой ответ, то попробуй оправдать вот это:
Цитата DarkWest (  ) Сообщение оставлено DarkWest 10.01.2025 в 08:07 (Пятница)
О епт
‐---------
Цитата DarkWest (  ) Вот если ты не слабый Ты рил ничего умнее не придумал, как просто на "слабо" меня взять? )) О чем мне с тобой тереть? О том что ты сливаешь новичков задоначеными десятиуровневыми кораблями против игровых? Для этого много ума не нужно, зато онлайн падает.
Ну и то что ты мне ответил когда я тебе указал какой беспредел творят твои дружки:
Цитата DarkWest (  ) Ты мне тут не дерзи. Не вырос еще
Твоё чсв пробило сферу этого мира и оказалось где-то совсем не там, в гордом одиночестве. На подобное неадекватно завышенное чсв , не может быть адекватного ответа
Сообщение отредактировал arian7x5 - Суббота, 08.02.2025, 22:40
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено lightwarrior 09.02.2025 в 03:25 (Воскресенье)
Система Дюна, корабль Хопеш, ник: FF_Strike , набивал на нем репу на Египтян , для покупки Императора. Подлетел к Засекреченной верфи, достал со склада пропуск, спокойно залетел на верфи, купил Императора, нажал на вылет в космос И надпись: связь с сервером потеряна, выкинуло в главное меню. Захожу на персонажа, а там Хопеш прямо перед этими верфями в космосе и никакого Императора и никакого пропуска! Убился об верфи и оказался вообще на другой станции Теперь персонаж постоянно ловит люфт красных экранов, стоит полетать хотя бы 5 минут. И чем больше летаю, тем хуже соединение.
Корабль был чист: никаких лишних пушек на борту не было, репутация 9 кубиков, 1.3 миллиарда на счету, включая стоимость Хопеша Пропуск собирал сам, потратив кучу времени и сил
И ещё кое-что : Когда я купил Императора, я решил глянуть, что за пушки продаются на верфи, зашёл на торговца оружием, и удивился тому, что у меня слева до сих пор слоты Хопеша! Я тут же открыл инфокарту корабля и в ней было написано про Императора, потом нажал вылет в космос, и выше описал что случилось потом... Ответил в ЛС.
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено GEN13ISH 30.03.2025 в 11:32 (Воскресенье)
Сообщение отредактировал GEN13ISH - Воскресенье, 30.03.2025, 11:33
|
|
|
|
|
| |