ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Идеи игроков по моду "Возрождение" - Страница 26 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идеи игроков по моду "Возрождение"
[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
08.10.2012 в 04:48 (Понедельник)

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[Kasper]

Сообщение оставлено Kasper
02.10.2013 в 11:05 (Среда)

Я за новые системы.новые более мощные корабли такие как линкоры,крейсера и ганботы,конечно и так хватает этих кораблей,но всегда чего то не устраивает игроков.Меня например не устраивают корабли бретонцев в часности линкоры. Брони накрутили чуть ли не до 3 лимонов ,а турелей оставили всего 14-это уже не смешно.Даже не надо столько брони хватило бы и 2.5 лимона брони ,но турелей надо не менее 25 штук.
По поводу крейсеров тоже немного не продумано турелей нормальных не найти,щитов тоже и получается что они как бы обделенные.Пора бы на крейсерах щиты уже использовать 10 уровня,так как вооружение у них гораздо слабее чем у линкоров и потом всё равно щиты не спасают,выносятся моментально.Предлагаю на капах поднять скорострельнось оружия и чтобы энергии хватало.Взят к примеру тот же линкор бретонии у него энергии не хватает даже на 10 турелей-это уже несерьёзно.

[Johnni]

Сообщение оставлено Johnni
02.10.2013 в 11:38 (Среда)

Цитата (Kasper)
Взят к примеру тот же линкор бретонии у него энергии не хватает даже на 10 турелей-это уже несерьёзно.

А я даже рад и меня устраивает, что в во вселенной Ребирт, Бретония отсталая расса, и её обогнали в развитии Украинцы, Русские, Стражники и Хааки. Это хорошо что Украина и Руссия тут рулят и рулят корабли и оружие древних расс. Пусть там, на своих буржуйских модах делают либерти, бретонию, кусари, рейляндию крутыми. А то даже Курилы отобрали у Руси и поселили там Кусари war2

И если иностранцы будут заходить и играть в Ребирт, то пусть привыкают к тому, что их, в далеком будущем нагнули. Если они патриоты, вот пусть и покупают свои коры и гарцуют на них. s91

Дети играя в Ребирт, вырастут патриотами и будут верить в будущее превосходство Украинцев и Русских и будут учиться и трудится в наших таких перспективных странах. А не сбегать на учебу и на заработки к отсталым и бесперспективным в будущем, буржуям.

Сообщение отредактировал
Johnni - Среда, 02.10.2013, 12:08

[-=BARCA=-]

Сообщение оставлено -=BARCA=-
02.10.2013 в 13:23 (Среда)

[Kasper]

02.10.2013 в 13:41 (Среда)

[vitoniz30]

Сообщение оставлено vitoniz30
02.10.2013 в 14:05 (Среда)

Чувствую, и мне пора хороший текст написать.

Начну с ребаланса. Ребаланс всех фракций определенно нужно было проводить, так как шансы в стычках между кораблями основных и кораблями Руси на победу первых были равны 0. Побеждать могли только те, кто реально круто умел рулить этими кораблями. Но даже и после ребаланса у русских или индейцев есть заметное преимущество перед основными фракциями, просто хотя бы шанс появился на реальное возможное соревнование.

Цитата (Kasper)
.Меня например не устраивают корабли бретонцев в часности линкоры. Брони накрутили чуть ли не до 3 лимонов ,а турелей оставили всего 14-это уже не смешно.Даже не надо столько брони хватило бы и 2.5 лимона брони ,но турелей надо не менее 25 штук.

Для такого вида кораблей не всегда нужна такая тактика боя, как "танкование". Я специально впихнул в мод турельный режим управления для динамики сражения. Вспомни наши с тобой неоднократные бои. Я мог сражаться, стреляя всего 5-10 пушками, что заметно меньше, чем у Бретонского линкора, тем более ты умелый пилот на линкорах, я новичок - на линкорах летаю крайне редко.
Цитата (Kasper)
Предлагаю на капах поднять скорострельнось оружия и чтобы энергии хватало.

Я бы не стал поднимать скорострельность, если брать в учет, сколькими пушками обычно шмаляют игроки - даже вполне неслабый компьютер начинает тормозить от обилия эффектов, а если поднять скорострельность, то вообще адский ад будет. А вот по поводу энергореакторов, то, действительно, нужно пересмотреть их параметры.

У многих, я заметил, есть такая беда - как мания гигантизма и всего самого крутого и имбового. Ну и что с того? А вы попробуйте полетать на более слабых кораблях, разнообразие неимоверное.

Сейчас в моде пересматривается все подряд, даже инфокарты, на поиски недочетов. И нашли немало. Говорю сразу, чтобы вопросов больше не возникало - у MGS-225 стражников гипердвигателя НЕТ. Инфокарту я перепишу для него, просто она создавалась еще когда только в свет выходила версия 7.4 и я еще админом не был, а BeSingle.

[Johnni]

02.10.2013 в 14:43 (Среда)

Сообщение отредактировал
Johnni - Среда, 02.10.2013, 14:46

[Сашок]

Сообщение оставлено Сашок
02.10.2013 в 16:49 (Среда)

В Секторе Теней всегда происходят стычки между Странниками и кораблями Теней. Странники хотя и проигрывают Теням, но снова и снова пополняют свои ряды.

Командование космическими силами Теней уже оставило попытки изгнать Странников из своей звёздной системы. Выплаты пилотам Теней, занимающихся

патрулированием в системе, резко сократились, многим это пришлось не по нраву, но так как главная задача по изгнанию Странников не была выполнена, то многие

пилоты смирились с низкой зарплатой. Странники давно изучили тактику ведения боя с Тенями и фактически перестали бояться их кораблей: будь то истребители,

ганботы либо линкоры Хищник. Ганботы Теней Скорпион оснащаются турелями Алебастр, которые имеют среднюю скорострельность, но высокую дальность стрельбы на

1800 метров, что позволяет поражать корабли Странников с большой дистанции, однако изменить ситуацию в Секторе Теней Скорпионам не удалось. Шло время. Возле

верфи Теней скопилось как никогда много кораблей, среди которых, между прочим, было много кореспондентов иных рас. На верфи замигали сигнальные огни, и

открылся стыковочный шлюз для крупных кораблей. В радиоэфире стихли голоса, прервались разговоры между пилотами. И вот он: первый крейсер Теней под

названием "Арахнид", запущенный в серийное производство. Тени не любят помпезности, но в этот раз их истребители салютовали выпуск нового корабля. Полностью

спецификации Арахнида пока неизвестны. Один из кореспондентов расы Изгои позже смог подкупить пилота крейсера Теней, когда тот сидел в баре на станции,

заплатив ему 100 миллионов кредитов. Подвыпив, пилот крейсера сообщил, что Арахнид оснащается турелями под кодовым названием "Атракс". Турели

стреляют довольно далеко, но урон наносят не высокий. Основное назначение этих турелей скорее защитное, чем штурмовое. Крейсер так же снабжен встроенной

пушкой для дальних бомбардировок крупных вражеских целей типа крейсер, линкор, станция. Пушка идёт под кодовым названием "Стеатода". Так же продаётся и

основная турель для крейсера, под тривиальным и даже смешным названием "Паучья ножка", обладающая довольно таки высоким уроном, но несколько пониженной

дальностью стрельбы. Странники уже привыкшие ко всем кораблям Теней, стали облетать стороной новые крейсеры Арахнид, не зная чего от них ожидать, и снизили

количество своих патрулей в Секторе Теней. А теперь переходим к каналу новостей галактики Сириус. Роботы, известные своей изобретательностью и находчивостью,

построили тайную станцию в Секторе Теней, которая не ловится радарами. Как стало известно, Роботы любят изготавливать модернизированные корабли с модулем

временной невидимости, а так же оснащают свои секретные корабли усиленной броней, большим количеством турелей, а порой и двумя щитами. Вот и сейчас они решили

изготовить нечто неординарное. Просканировав крейсер Теней Арахнид, Роботы приняли решение создать свой корабль. Роботами был собран батлкрейсер "Чёрная вдова".

Батлкрейсер Роботы снабдили 26-тью турелями 9-того уровня, и он способен нанести серьёзный урон даже линкору. Так же на тайной станции продаются турели

для Чёрной вдовы под кодовым названием "Смертельный укус", которые обладают высокими характеристиками, как по дальности выстрела, так и по урону. Спасибо

за внимание.

Сообщение отредактировал
Сашок - Четверг, 03.10.2013, 05:47

[Gares]

Сообщение оставлено Gares
02.10.2013 в 17:33 (Среда)

Злобный скобкофил здесь!!!
-------------------------------------
Берегись, Пеленгская разведка не дремлет!

[Kasper]

02.10.2013 в 17:45 (Среда)

[vitoniz30]

Сообщение оставлено vitoniz30
02.10.2013 в 17:47 (Среда)

[DOMINATOR]

Сообщение оставлено DOMINATOR
02.10.2013 в 18:13 (Среда)

Зло не дремлет

[Johnni]

02.10.2013 в 18:35 (Среда)

Сообщение отредактировал
Johnni - Среда, 02.10.2013, 22:08

[DOMINATOR]

02.10.2013 в 18:46 (Среда)

Зло не дремлет

[germes]

Сообщение оставлено germes
02.10.2013 в 18:56 (Среда)

Цитата (vitoniz30)
Что за проектор, расскажи подробнее.  

эта штука имеет место в моде Crossfire 1.9 на мой взгляд штука абсолютно бесполезная так как древние рассы того мода нисколько не боятся того чего проектируется этим проектором s25

а идея насчет увеличения крепости брони линкоров и щитов неоригинальна, пока сервак валялся я поиграл в мод, сайт которого galacticgate.com так там корабли ходят по космосу с щитами выше 40 миллионов и такимже корпусом, а ракеты и торпеды там вообще мама не горюй и есть там системы всех известных любителям фантистики рас которые участвовали в фильмах, поймите- я никого не подбиваю на то чтоб играть там - это просто для сравнения.

и еще там к русским вроде относятся неплохо потому как есть и русские там системы и фракции со своимим планетами и базами, жаль только пинг не очень(по крайней мере у меня -не ниже 240) причем не какаято жалкая система как в дискавери фрилансер 4.86 а целая сеть систем

[DOMINATOR]

02.10.2013 в 19:04 (Среда)

Зло не дремлет

[germes]

Сообщение оставлено germes
02.10.2013 в 19:11 (Среда)

Сообщение отредактировал
germes - Среда, 02.10.2013, 19:12