Цитата (germes)
"перехватчик" очень уж прожорливая и какая то стремная если честно (никого обидеть не хочу) так как ни у одного из игроков этих турелей я не видел
Эти турели предназначены для отбивания ракет, торпед и мин, по названию даже можно догадаться.
Цитата (germes)
сделали бы пушку "солярис"
Подумаю над твоим предложением, было бы не плохо конечно.
Цитата (germes)
а, и еще, возвращась к турелям ганботов - сделайте чтоб основная турель ганбота(канонерки) была мощнее, а то ее мощность сравнима с пушкой истребителя

что не есть правильно, как мне кажется
Изначально там был вообще маленький урон, после ребаланса подняли, видно всё равно мало, подумаем что можно сделать
Цитата (germes)
а еще, чтоб на базах коалиции все товары, которые выпадают из сбитых русских и украинских кораблей стоили по максимуму, а то выполнять за них задания както не выгодно и скучно, тоже относится к тому, что нет заданий по разрушению баз и сбития кораблей выше истреба( при выполнении задания)
Миссии выбираются случайные, можно лишь повысить возможность появление на миссиях больших кораблей, но будет сложно пройти на истребителе. Советую слетать в альбион, там начиная от канонерок и заканчивая линкорами появляются вражеские цели, специально было сделано под большие корабли
Цитата (germes)
нету также у стражников своего бомбера
У многих нету своих бомбардировщиков)
Цитата (germes)
было бы неплохо сделать корабли негуманоидов (нечеловеческих рас - теней, странников и им подобным) более мощными, так как определенно их технологии были, по фильмам, более продвинутые
На всё конечно же нужно время, сделать просто корабли на заброшенных базах или добавить новую расу и им уже их присвоить вот в чём вопрос, если второе, тогда уже будет сложновато, даже не то чтобы сложновато, а долго по времени