догнать и отобрать обратно или, если не получится - уничтожить, чтоб не досталась Ксеносам.
Как можно уничтожить то, до чего ты не доберешься?
Добавлено (14.10.2021, 23:40) --------------------------------------------- Хотя если у баржи будет стартовый эскорт составом из 5-8 человек тогда можно. А другие уже в качестве подкрепления прилетели на сигнал SOS. И поставить каждому по 3 жизни чтобы игра не превращалась в одни ворота, и все просто агрились ток на баржу игнорируя атаку других кораблей.
Сообщение отредактировал priymuk067 - Четверг, 14.10.2021, 23:42
Как можно уничтожить то, до чего ты не доберешься?
Тяжелая эскадра обеспечивает прикрытие, а ударная группа из нескольких бомберов и истребителей уничтожает баржу и уходят. При таком сценарии у ксеносов остается шанс на победу в случае уничтожения ударной группы и прикрытия
Если я правильно понял. Ты хочешь оставить ттх барж (и) такими какие они есть в игре. Чел две торпедки и им и так хана.
Добавлено (15.10.2021, 00:01) --------------------------------------------- Если я тебя правильно понял. Эскорт Египта сразу создать и тащится из одного места в другое по заданому маршруту. Цель ксеносов либо завалить всех, либо ток эскорт ,а баржу захватить.
Если я правильно понял. Ты хочешь оставить ттх барж (и) такими какие они есть в игре. Чел две торпедки и им и так хана.
Я просто двинул идею, а про ТТХ - это пускай админ решает какие ставить. И, если ты заметил, я про ТТХ и словом не обмолвился, только про возможный сценарий и тактики действий сторон столкновения. Между прочим, что-то подобное было в ванильке, когда нужно было захватить транспорт Текаги...
[Stylancer] Всё дело в вооружении Ударного линка.. Оно настолько прожорливое (по энергии) что убивает все достоинства Ударника. Чтобы Ударник был конкурентный, просто необходимо понизить энергопотребление вооружения, либо увеличить ёмкость Реактора и его регена.
А так же можно подумать над скоростью ударного линка ттх его прочности и переносимого оборудования , то-есть добавка хотя бы 1 щита 9 класса так же как у батл крейсера
Вооружение ударного линкора сейчас имеет смысл только в защитных ситуациях и то только сугубо 1 на 1 против бобра. Сейчас Ударный линкор какое бы на нём топовое вооружение не стояло "доступное ударнику" оно всё равно будет технически хуже чем оборудование того же линкора обычного.
Тем более батл крейсер по такой аналогии в несколько раз круче чем обычный ударный линкор. Те же защитные турели 9 класса и ударные турели 10 класса. У батл крейсера же по ттх брони не сильно падаешь если сравнивать с ударником НО при этом у тебя существенно лучше манёвренность, скорость и живучесть в целом как я понял.
Сообщение отредактировал Stylancer - Понедельник, 18.10.2021, 19:57
На базе игроки сидят чуть-ли не днями. Предлагаю простое решение для отсеивания такого "псевдо-актива": сделать максимальное время обитания на базах равному 5 минут, далее - кик с сервера.
Поддерживаю. По-моему, это должно расшевелить сервер
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате Ещё возможности
Писать на форуме
Загружать свои файлы
Комментировать файлы
Сможете найти новых друзей
В дальнейшем общаться с друзьями