Похоже, в описании небольшая опечаточка: турели крейсера имеют 9 класс.
Попутно, у меня проблема с трактованием правила использования данного вида вооружения.
Правильно ли я понимаю, что начинать атаку Обливионом запрещено вообще на все классы кораблей, кроме перечисленных, независимо от уровня доната?
Тоесть, например, напав первым ими на линкор 10-го уровня доната я рискую получить наказание?
Если так, то почему тогда на эксклюзивные турели с начальной скоростью 6000 и выше такого запрета нет и ими можно бить любой донат, в том числе стоковый из магазина?Добавлено (26.08.2024, 18:57)
---------------------------------------------
Ну, что же, очевидно, что ответа я не дождусь...
В таком случае буду руководствоваться принцыпом трактовки в пользу игрока, когда формулировка правила допускает разночтения и двойственный смысл, а посему, я считаю, что слова "уровень которых не ниже 1 (все что ниже первого уровня считается игровым контентом)" являются описанием класса, наравне с приведенным перед ними перечнем кораблей, а не характеризующим признаком перечисленных кораблей.
Для более простого понимания привожу данное правило в схематическом виде.
"Данный вид турелей разрешено использовать только против кораблей класса:
- ракетные корветы;
- ракетные фрегаты;
- торпеддные фрегаты;
- любые ракетные бомбардировщики;
- любые гибридные бомбардировщики;
- любые минные бомбардировщики;
- уровень которых не ниже 1 (тоесть все остальные классы кораблей суровнем доната 1 и выше).
Официально заявляю, что оставляю за собой право трактовать данное правило имеено вышеописанным образом, пока администрация сервера не установит обратного.
Также, в случае, оставления данного сообщения без ответа со стороны администрации в течение 7 дней от даты публикации, буду считать, что администрация полностью согласна с приведенным толкованием.