ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Решение проблем - Страница 53 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Решение проблем
[ABYSS]

Сообщение оставлено ABYSS
23.09.2012 в 12:34 (Воскресенье)

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[VovanM]

Сообщение оставлено VovanM
16.03.2014 в 10:43 (Воскресенье)

[Мышь]

Сообщение оставлено Мышь
16.03.2014 в 10:45 (Воскресенье)

[VovanM]

16.03.2014 в 10:47 (Воскресенье)

[Мышь]

Сообщение оставлено Мышь
16.03.2014 в 10:49 (Воскресенье)

[Shtirlits777]

Сообщение оставлено Shtirlits777
16.03.2014 в 13:53 (Воскресенье)

[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
16.03.2014 в 13:53 (Воскресенье)

народ а почему сервак не видно? в списках нет и обновление списка не помогает

Из за сильно шквального ветра пропала связь с интернетом, заявку подали, в ближайшее время должны наладить связь.

[Kasper]

Сообщение оставлено Kasper
16.03.2014 в 13:57 (Воскресенье)

А чего за убийства игрока в этом моде не снимают бабло((( интереса как то нету валить даже(  

Администрация сочла это лишним,денег и так можно заработать!

[Мышь]

Сообщение оставлено Мышь
16.03.2014 в 14:23 (Воскресенье)

[VovanM]

16.03.2014 в 17:09 (Воскресенье)

Цитата Мышь ()народ а почему сервак не видно? в списках нет и обновление списка не помогает Из за сильно шквального ветра пропала связь с интернетом, заявку подали, в ближайшее время должны наладить связь. 

Я так думаю что с тем бардаком который на Украине до столбов дело не скоро дойдет.......
ГЫ :)

[Shtirlits777]

17.03.2014 в 00:29 (Понедельник)

[Kasper]

17.03.2014 в 00:35 (Понедельник)

Kasper, тогда почему при убийстве торговцев падает товр?! А при убийстве истреба ни чего даже бабла не снимает не справедливо

торговец не всегда идёт груженым и не всегда у него вываливается оборудка и ещё если на торговца будут нападать чары не принадлежащие к пиратам,то тех игроков надо наказывать по всей строгости и нечего разводить хаос на сервере!Получается какой то нонсес, полиция атакует торговца у которого в трюме нету ничего незаконного.И о какой справедливости ты говоришь если на торговый будут нападать законники?Или так называемые законники)

Сообщение отредактировал
Kasper - Понедельник, 17.03.2014, 00:41

[Shtirlits777]

17.03.2014 в 01:37 (Понедельник)

[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
17.03.2014 в 01:40 (Понедельник)

Kasper, нонсенс в том что пираты спокойно пролетают наемников(неписей)!!! вот это нонсенс!!! и еще для меня был глубокий шок когда я узнал что у пиратов есть торговые чары!!! И еще для меня был нонсенс, что сервак то РПшный!!! бардакс!!!

У нас не рп сервер, но играть по ролям никто не запрещал, это право уже каждого.

[Shtirlits777]

17.03.2014 в 01:51 (Понедельник)

[Kasper]

17.03.2014 в 08:40 (Понедельник)

Теперь меня не один пират точно не остановит на торгаше

Какое заблуждение,если не остановят то уж точно будут сливать и ты реши для себя спокойно летать за символическую плату или тебя будут каждый раз сливать.
Цитата Shtirlits777 ()
нонсенс в том что пираты спокойно пролетают наемников(неписей)!!! вот это нонсенс!!!

ну это дело поправимо репу можно любую набить,посливал неписей наёмников и вуаля они уже враги)
Цитата Shtirlits777 ()
глубокий шок когда я узнал что у пиратов есть торговые чары!!!

а вот торговые чары нужны для нормального функционирования баз,а так же для их строительства и улучшения оборудования и кораблей,это корабли поддержки и в боевых действиях не участвуют и торговлей как таковой не занимаются( запрещено торговать с официалами),а возят всё только на свою базу

Сообщение отредактировал
Kasper - Понедельник, 17.03.2014, 10:22

[Li]

Сообщение оставлено Li
17.03.2014 в 09:57 (Понедельник)

Kasper, нонсенс в том что пираты спокойно пролетают наемников(неписей)!!! вот это нонсенс!!! и еще для меня был глубокий шок когда я узнал что у пиратов есть торговые чары!!! И еще для меня был нонсенс, что сервак то РПшный!!! бардакс!!!

не понятно что тебе не нравится,ибо подобные дрязги разрушили не один рп сервер(а это пвп сервак)-лично мне в кайф летать и с кем воевать найдется,да есть дисбаланс по корам(донаты),но это проблемма решаема,не один пилот следуя кчп-не нападет на донате на простой чар(это просто не интересно и не добавит не умения ни уважения)

Сообщение отредактировал
Li - Понедельник, 17.03.2014, 09:59

|GoF|-Джентльмены удачи

[Shtirlits777]

17.03.2014 в 12:38 (Понедельник)

не один пилот следуя кчп-не нападет на донате на простой чар(это просто не интересно и не добавит не умения ни уважения)

ага особенно линкором нападать на торгоша абалденный кайф))) и гоняся за торгашом в невиде))) И меня кстати не так легко поймать на торгаше так что пусть попотеют!!!))) И я прошел такие серваки где во время пвп боя ни кто не релоудился это считалось ПОЗОРОМ!!!)

Добавлено (17.03.2014, 12:38)
---------------------------------------------
Цитата Li ()
ибо подобные дрязги разрушили не один рп сервер

как ранее писали это не рп сервер) и еще даже удивило правило 1.6 если сервак то не рп-шный и даже не пвпшный) тоесть не вижу смысла в этом правиле ведь за убийства ведь тут не дают кредиты так что валить можно скока хочешь денег то не теяешь а только набиваешь опыт!!! Вот помню битву на Альянсе возле планеты Нью Токио ооо это была много часовая битва!!! многие игроки ушли на ПИТ)))

Сообщение отредактировал
Shtirlits777 - Понедельник, 17.03.2014, 12:41

[Li]

Сообщение оставлено Li
17.03.2014 в 14:10 (Понедельник)

не один пилот следуя кчп-не нападет на донате на простой чар

ну думаю некоторые игроки вообше не слышали про кчп,да и подозреваю и не хотят слышать

|GoF|-Джентльмены удачи

[Kasper]

17.03.2014 в 14:17 (Понедельник)

как ранее писали это не рп сервер) и еще даже удивило правило 1.6 если сервак то не рп-шный и даже не пвпшный) тоесть не вижу смысла в этом правиле ведь за убийства ведь тут не дают кредиты так что валить можно скока хочешь денег то не теяешь а только набиваешь опыт!!! Вот помню битву на Альянсе возле планеты Нью Токио ооо это была много часовая битва!!! многие игроки ушли на ПИТ)))  

вот и играл бы себе на Альянсе,у нас другой сервер и свои правила,а релодиться никто не запрещал у нас,ну подумаешь немного дольше бой будет.итог то всё равно один и тот же будет,кто то победит и кто то проиграет)

[Shtirlits777]

17.03.2014 в 14:29 (Понедельник)

вот и играл бы себе на Альянсе,у нас другой сервер и свои правила,а релодиться никто не запрещал у нас,ну подумаешь немного дольше бой будет.итог то всё равно один и тот же будет,кто то победит и кто то проиграет) 

альянс умер после того как админ начал из себя строить бога) и на сколько долгий бой будет поле нападения линкора на торговец?))) или у кора купленый за игровые креды нет шанса против реала) интересно админы согласятся за 1000$ сделать такой линк который валит админский лнк?

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате