Цитата (DOMINATOR)
Nick, хмм незнаю а что они нужны? для вылита в космос?
Конечно нужны,без них не вылететь.Можно поставить от истебителей,но это полный бред,на один выстрел хватает.Вобщем ты можешь вылететь,но без оружия.
Где их найти,я не знаю.В систему Хааков просто так не залетишь,нужен корабль посерьёзнее.
Добавлено (19.08.2013, 17:12)
---------------------------------------------
Цитата (Johnni)
Все вмонтировано сразу на верфи. Раз корабль взлетает и стреляет, значит все уже установлено стацинарно и не меняется.
Получается нужно покупать на Верфи?Просто я покупал Линкор у странников,не помню как система называется,там по середине системы тарелка огромная,там я и купил.....но при этом ничего не было ни реактора,ни двигателя,и взлететь я не смог.Добавлено (19.08.2013, 20:10)
---------------------------------------------
Я понял,при покупке огромных кораблей,никаких реакторов и двигателей не даётся,он и так полетит,самое главное не прицепить к нему какой-нибудь двигатель вобще.А иначе,когда Вы прицепите двигатель-любой абсалютно-будет очень плохо,и когда Вы его снова отцепите-----больше не вылетите со станции или планеты,будет просить "Небходим двигатель"соответственно нужен и реактор.....В итоге,можно покупать новый корабль.Характеристики корабля будут такими,какой Вы двигатель поставили...так и будет.Недавно проверил этот способ.
Может быть это и КЭП-логига,но всё-равно,тот кто не знает-----лучше знать об этом,а иначе плохо будет.