Цитата (Сашок)
Ничего не помогает - это программная ошибка, а не от того что я растолстел от кредитов. Вчера было всё нормально, а сегодня вдруг косяк за косяком. Чара с Апофисом испортилась, стала косячной. Команды в консоли не выполняются, ни гивекаш, ни другие. Разве что можно посмотреть какие у других игроков корабли, вот и всё. И команда банк не работает, и перезакупка нового Апофиса не помогла. Короче говоря Атас !!! Я даже разобрать чару на запчасти и перекинуть кредиты на другую не смогу. Да и ну её эту чару, удалю её с досады вместе со щитом Ярило и всем остальным. На других чарах всё в порядке, правда я не проверял продажу и покупку нового вооружения, а то может и там не всё так хорошо. Подожду, время покажет, может всё исправится после множественных перезагрузок сервера. Возможно на сервере произошла ошибка которую никто не заметил. Античит вдруг стал определять меня врагом. На чаре можно иметь 1,9 миллиарда кредитов, а у меня было меньше на 500 миллионов. По идее, я должен был просто упереться в кредитный лимит, но косяков при этом не должно было быть вообще. Так было раньше с кредитным пределом в миллиард. Просто доходил до него, а дальше деньги улетали в никуда. А тут что то явно не так, таких косяков я ещё не припоминаю.
Выкинь свое железо на помойку! -),,гыыы,гыыы,гы
Или следи,чтоб с ним было все пучком-)Добавлено (05.05.2013, 18:04)
---------------------------------------------
Якогда летал на сервере,,не было проблемм вооще